Махеш и Венку вместе на экране
Для наших звезд Tолливуда, которые изображаются как полубоги в своих фильмах, разделять пространство на экране с одинаковой по величине звездой было нереально. На самом деле, соло это единственный способ, чтобы блистать в фильмах на телугу, если судить по десятилетиям киноиндустрии. Но похоже, Толливуд настроен на перемены. Согласно достоверным источникам, две важные персоны отрасли – Венкатеш и Махеш Бабу - могли бы объединиться для фильма в ближайшее время.
Махеш по-видимому показывает живой интерес к созданию фильма с Викантешем, который, как говорят, будет снимать режиссер Шрикант Аддала из "Kotha бангару локам". И еще одно громкое имя делает всё это интересным - продюсера Дила Раджу, который, как говорят, хочет сделать дуэт для этого проекта. Источники сообщают, что этот фильм проибретёт основу в этом году только после того, Махеш завершиит свой фильм с Пури Джаганнатха.
Продюсер Дил Раджу признался, что история готова, в которой две главные роли, но говорит, что ещё слишком рано разглашать подробности. "Я присматриваю две большие звезды для моего фильма. Мой режиссёр, Шрикант Аддала дал мне хорошую историю. Это история о двух братьях, и я хотел бы сделать этот фильм с двумя значимыми актёрами", сказал он, отказавшись комментировать переговоры, о которых говорят, что режиссёр и он уже встречались с Махешем Бабу .
По слухам, Махеш Бабу, стремится сделать этот фильм,об этом он рассказал своим близким друзьям, с которыми встречался во время съемки его нынешнего фильма, "Dookudu" и о том что Дил Раджу и Шрикант встречались с ним и что он будет работать с Венку.
Когда мы спросили Дил Раджу о том же, он сказал: "Если он согласится сделать фильм, я готов его выпускать." Добавим, что история уже готова, но Дил отказывается говорить об актерском составе, "в течении двух недель у меня будет больше информации ". Дил Раджу, который произвел много фильмов Махеша, это - "Мурари", "Takkari Донга", "Okkadu" и "Athadu" - спустя долгое время захотел фильм со звездой снова. "Сейчас он получает хорошую возможность сделать фильм с ним", говорит источник.
Источники, близкие к Венкатешу тоже взволнованы этой новостью. "Раньше ходили слухи, что Венкатеш и Паван Кальян делают совместный фильм, но это так и осталось слухами. Но на этот раз ведутся серьезные переговоры по поводу этого фильма, давайте посмотрим, что произойдет дальше", добавляет источник.
Другой источник добавляет, "Возвратимся к тому дню, когда отец Махеша, Кришна, делал много различных фильмов с топ-игроками, такими как Шобан Бабу. Если фильм Махеш-Венкатеш снимут, это будет новым веянием в киноиндустрии Толливуда".
Как говорил в одном из ток-шоу NTR- младший,что если он когда-нибудь будет сниматься в фильме вместе с другой звездой, это будет только с Махешем Бабу.
Они ,как известно близкие друзья, никогда непрерывающие контакта друг с другом.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: asalia для www.bwtorrents.ru