Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.05.2016, 19:28
|
|
Старожил
|
24.06.2016
Звезда «Базы Куантико» Приянка Чопра в фотосессии для Complex (июнь 2016)
Звезда нового сериала «База Куантико» (Quantico) Приянка Чопра снялась в фотосессии для нового, июньского номера издания Complex, в сопутствующем интервью рассказала о своем желании стать следующим Джеймсом Бондом, о съемках «Спасателей Малибу» и отношении к славе.
В первую очередь Приянка Чопра обсудила с журналистами Complex вопрос стереотипов: «С самого начала я была уверена, что не хочу быть стереотипом индийской актрисы, как представляют нас люди – Болливуд, хна и все такое. Это, конечно, здорово, но это – не все, чем мы являемся».
Также актриса призналась, что многие прочат ее на роль следующей девушки Бонда – но у самой Приянки другое мнение на этот счет: «К черту это – я хочу быть Бондом!»
«Я была знаменитой больше половины своей жизни. Я больше ничего другого не знаю. Это – нормальное для меня состояние».
* по материалам www.popcornnews.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2016, 13:14
|
|
Старожил
|
25.05.16
Ого-го! Приянка сделает 100 крор за 40 дней!
Завершив свои обязательства в Голливуде, Приянка Чопра завтра возвращается в Индию. За 40 дней в Мумбаи, актриса, как говорят, будет занята под завязку. Приянка подписалась на 24 рекламных компании, и она должна сняться в них за полтора месяца, и, если верить, заработает 100 крор.
Приянка будет сниматься для таких марок, как ювелирная линия, премиум-бренд авиакомпании, paan masa – фруктового напитка, среди многих других. Более того, мы слышим, актрисе было уже выплачено 6 крор за рекламу фруктового напитка.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2016, 23:15
|
|
Старожил
|
27.05.2016
Приянка Чопра собирается объявить о ее втором голливудском фильме!
Не так давно Приянка Чопра объявила о своем первом голливудском проекте, Спасателях Малибу – Приянка общалась по поводу проекта по скайпу с производителями. И теперь, актриса собирается объявить о своем втором фильме!
Она в настоящее время ведет переговоры для своего второго проекта, где ее также покажут в главной роли. Мы слышали, что она скоро сделает объявление, и оно, как ожидают, застанет людей врасплох и будет получено с большим количеством волнения!
Что касается слухов, то она - следующая девушка Бонда, официальные источники говорят, что она не прослушивалась для того фильма вообще – очевидно, актрису не просят прослушиваться, а скорее всего приближаются для ролей непосредственно.
Она определенно сражает наповал Запад, что со Спасателями Малибу, что с Куантико, что с ее многочисленными обложками журналов.
Мы с нетерпением ждем следующего объявления!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
03.06.2016, 16:09
|
|
Старожил
|
03.06.2016
Скончалась бабушка Приянки Чопры.
Бабушка по материнской линии Приянки Чопры скончалась сегодня утром.
Актриса была очень близка с ней. Ее часто Наани сопровождала на важных событиях. Бабушка последний раз была замечена с внучкой, когда актриса получила свою награду Падма Шри пару месяцев назад.
Независимо от того, насколько была занята Приянка Чопра, она часто навещала бабушку и проводила время с ней. Она часто говорила о бабушке с большой теплотой.
Ранее актриса потеряла своего отца в 2013 году, болевшего раком.
Пусть ее душа покоится с миром.
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
15.08.2016, 16:36
|
|
Модератор
|
09.08.16
Приянка Чопра выступит против бедности
Приянка Чопра — девушка талантливая и на редкость честолюбивая. Завоевав Болливуд, она тут же нацелилась на покорение новой вершины — Голливуда. Красавица уже снялась в ремейке легендарных «Спасателей Малибу» в роли главной злодейки сериала Виктории Лидс. Ходят также слухи, что индийская актриса в числе кандидатов на роль девушки Бонда в очередном голливудском фильме о суперагенте. Но как выяснилось, амбициозной звезде не чужды и такие чувства, как доброта, сострадание и милосердие. Недавно актриса заявила, что намерена выступить на благотворительном концерте, который пройдет 24 сентября в Нью-Йорке в рамках мероприятий ООН, посвященных борьбе с бедностью.
В программе также примут участие Рианна, Селена Гомез, группа Metallica Хью Джекман, Сальма Хайек и другие звезды мирового уровня. С каким именно номером выступит на сцене Приянка Чопра — пока неизвестно. Велика вероятность, что актриса споет дуэтом с американским певцом Ашером — создателем хита U Remind Me. Во всяком случае, с музыкантом она недавно встречалась и даже оставила в своем твиттере запись примерно такого содержания: «Так весело “ашерить” сегодня с тобой! ЛОЛ! Горжусь тем, что меня пригласили участвовать в таком потрясающем мероприятии вместе с Ашером и другими прекрасными людьми!».
Концерт пройдет в Центральном парке под открытым небом. Попасть туда сможет любой желающий — вход на мероприятие будет бесплатным.
Автор: Анастасия Соколова ZEE TV Россия
Последний раз редактировалось anushka; 15.08.2016 в 17:02..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2016, 17:35
|
|
Старожил
|
06.11.2016
"Я стерла ложные представления о нашей индустрии в Голливуде", - говорит Приянка Чопра
Актриса Приянка Чопра находится на стадии раскола стереотипа о ложном представления индийских актеров на Западе.
Она стала глобальной звездой, когда она дебютировала в американском телесериале Quantico в прошлом году. В почтовом интервью актриса Приянка Чопра, которая в настоящее время работает над вторым сезоном телесериала, говорит, что она гордится, что представляет индийский талант на Западе.
“Я хотела бы полагать, что я стерла много ложных представлений, когда дело доходит до индийских фильмов и актеров. Я верю в наш талант, и я просто открыла глаза миру для того, чтобы показать, что мы имеем", - говорит 34-летняя актриса.
“Я приложила особое усилие, чтобы рассказать всем о нашей киноиндустрии, удивительных писателях, режиссерах, техническом персонале и актерах, которых мы имеем. Замечательно снять эти оковы, в которых мы так долго сидели. Мы изменились, мы развиваемся, мы выросли, и пришло время, чтобы мир познал это”, - добавляет она.
Говоря о работе в Голливуде, бывшая Мисс Мира говорит, что она благодарна за способность соединиться с мировой аудиторией посредством своей работы. “Для меня эта поездка была невероятно приятна. Я также взволнована соединением, я была рада познакомиться с новыми зрителями и тем, что они рассматривают меня как актрису, а не по каким-то другим причинам. В моем понимании, это является истинной мерой успеха”, - говорит она.
Гордый представитель индийской киноиндустрии, Приянка, заявляет, что она рада, что индийский талант наконец ценится.
“Я не оцениваю наш талант по шкале. Это - мой выбранный путь. В Индии я довольна всем. Было много проблем, и сегодня я могу оглянуться назад с гордостью о том, что было достигнуто. Было бы замечательно видеть больше индийского таланта на западе”, - говорит она.
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
07.11.2016, 17:39
|
|
Старожил
|
06.11.2016
Приянка Чопра скажет 'да' 4 фильмам уже в этом декабре!
Да! Приянка Чопра наконец-таки возвращается в Индию, не на день или два, а на длительный период(сообщается на три недели), к тому же с большими намерениями. Актриса пребудет домой в начале декабря, чтобы подписать 4 фильма. В настоящее время, Приянка связана с Болливудом только благодаря маратхи фильму, продюсером которого она является. Уже долгое время, она читает сценарии и на хинди, и на английском. Теперь она решила окончательно определиться. Пока не известно, какие проекты она подпишет, голливдуские или же болливудские, но по всей вероятности будет и то, и другое. Фильмы выйдут на экраны в течении двух лет.
Напомним, что сама актриса говорила во время интервью два месяца назад:
"Я говорю 'нет' не только Болливудским фильмам, я также отклонила более шести Голливудских проектов. Я отклоняю предложения из всех киноиндустрии, потому как собираюсь выбрать лучший, чтобы в следующем году сделать по одному фильму в каждой индустрии..."
*Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (Брать только через Репост)
|
|
|
|
|
09.11.2016, 19:00
|
|
Старожил
|
09.11.2016
Приянка Чопра стала послом социальной сети
Актриса Приянка Чопра присоединилась к компании избранных и стала послом деловой социальной сети LinkedIn. Об этой новости она сама с восторгом и рассказала в социальных сетях: «Я очень вдохновлена стать послом LinkedIn… новая платформа, новая аудитория и новые перспективы».
Компания выбрала Приянку не случайно. Эта девушка не только снимается в кино, поет, занимается благотворительностью и покоряет планету своей красотой, она еще с недавних пор является предпринимателем и владелицей собственной продюсерской компании. «У меня всегда была склонность к бизнесу, — говорит Приянка. — Но я только сейчас дала волю моим деловым амбициям. Это совершенно новый опыт. Так что LinkedIn может стать отличным способом коммуницировать с деловым сообществом, делиться своими мыслями и идеями».
Став послом этой социальной сети для деловых людей, Приянка оказалась в достойной компании. На благо развития бизнес-связей уже работает Премьер-министр Индии Нарендра Моди, предпринимательница Киран Мазумдар-Шоу, генеральный директор Qantas Алан Джойс, Генеральный секретарь Организации объединенных наций Пан Ги Мун, генеральный директор группы AirAsia Тони Фернандес и известная на весь мир Опра Уинфри.
Профиль Приянки уже можно найти в сети. В графе, посвященной ее профессиональному опыту, написано: «Актриса, предприниматель, филантроп… мечтательница, человек дела и человек цели». А свою первую статью на сайте красавица озаглавила «Следуй за инстинктами, верь в свою уникальность и не бойся прыжка в неизвестность». Одна из главных мыслей, которую она хотела донеси до читателей, звучит так: «Наши неудачи начинаются в тот момент, когда мы начинаем бояться собственных планов. Мы все мечтаем, но часто пугаемся своих амбиций, когда они идут от самого сердца».
Золотые слова, Приянка!
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|