Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.02.2016, 09:00
|
|
Старожил
|
13.02.2016
Приянка Чопра в Лос-Анджелесе
До церемонии «Оскар» остается две недели, но у голливудских звезд более чем достаточно возможностей покрасоваться на красной дорожке и без «Оскара» — сезон всевозможных премий и церемоний не заканчивается.
Недавно в Лос-Анджелесе состоялась очередная такая церемония: свои награды вручила Гильдия киноактеров США, и на красной дорожке, разумеется, собрались почти все звезды кино и ТВ.
Список номинантов не особенно отличается от тех, что мы уже видели на других церемониях за последние недели. По-прежнему в числе фаворитов Леонардо Ди Каприо, сыгравший в ленте «Выживший», Эдди Редмэйн, исполнивший главную роль в «Девушке из Дании», звезда фильма «Комната» Бри Ларсон, а также Руни Мара, Кейт Бланшетт, Кейт Уинслет и другие.
Источник: ZEE TV Россия
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2016, 01:05
|
|
Старожил
|
17.02.2016
Некоторые звезды Болливуда и друзья Приянки поздравили ее в твиттере с фильмом "Спасатели Малибу / Baywatch".
Викас Мохан: Приянка Чопра мыслит масштабно! Мечтает по крупному! И достигает большего! Это новая мантра вашего успеха! Поздравляю с еще одним достижением #Baywatch
Кунал Кохли: Приянка Чопра поздравляю с ролью злодейки в Голливуде. Твое путешествие начинается сейчас! Вперед...
Харшвардан Капур: Приянка Чопра, не могу дождаться не потому, что хочу увидеть тебя в купальнике или еще что-то, это по творческим причинам. #baywatchmovie
Танмей Бхатт: Можешь ли ты прекратить нас убивать, Приянка Чопра? Ты не оставляешь нам шансов.
Наташа Пол: Это мой долг предупредить всех...Приянка Чопра еще не все сделала! У нее есть талант и выносливость, чтобы править миром.
Мадхур Бхандаркар: Приянка Чопра, поздравляю.... Har Taraf Tera Jalwaa.......
Фара Кхан: Приянка Чопра, ты заслуживаешь всех почестей. Ты работала очень усердно и настало время пожинать то, что посеяла.
Каран Такер: #Baywatch мы все будем ждать с нетерпением! Молодец, Приянка Чопра, #вдохновляешь
Режиссер Сиддхартх Мальхотра: Поздравляю, Приянка Чопра. Тебя олицетворяет фраза "нет ничего невозможного". И больше сил тебе #baywatchmovie
Картик Аарян: Еще одно международное достижение. Поздравляю, Приянка Чопра ) Не могу дождаться вместе с Алексей Верзин в #Baywatch
Тарун Мансукхани: Ты единственная, кто может сделать красный купальник сексуальнее, чем золотой!!! Молодец, Приянка Чопра!!!!!!!
Маниш Пол: Вау, ПЧ!!!!поздравляю!!!!
София Чаудхари: Ура!!! Ты убиваешь, детка! Так невероятно рада за тебя! Ты вселяешь в нас гордость.
перевод: https://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк репост!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2016, 02:36
|
|
Старожил
|
17.02.2016
Приянка Чопра захватывает Голливуд
Согласно американскому изданию The Hollywood Reporter, Приянка Чопра подписала очередной контракт на съемки фильма в Голливуде под названием «Baywatch».
Фильм является ремейком популярного американского сериала «Спасатели Малибу». Главные роли в фильме сыграют Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и Александра Дадарио. Актриса исполнит роль злодейки, которая периодически мешает главным героям.
Съемки начнутся в марте-апреле, а на экраны фильм выйдет в 2017 году.
по материалам http://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
19.02.2016, 20:28
|
|
Старожил
|
18.02.2016
Приянка Чопра: Я начну съёмки в Спасателях сразу же после Оскара.
В последнее время Приянка разрывается между Болливудом и Голливудом. Но при этом, она успевает делать хиты, как у себя на родине, так и в чужой стране.
Уже скоро выйдет её новый индийский фильм Jai Gangaajal, но Приянка не может приехать на родину, чтобы поддержать всю съёмочную команду, продвигать фильм. А всё потому, что сейчас она находится на съёмках второго сезона американского сериала Квантико.
Актриса сказала: "28 февраля будет награждение Оскара. Сразу же после этого мероприятия я приступлю к съёмкам нового своего проекта Спасатели Малибу. Съёмки будут проходить в Майами. Поэтому, мне надо будет разрываться между Монреалем - Майами. Всё это будет длиться до апреля. У меня кошмарный график! Но на этих выходных я начну заниматься продвижением Jai Gangaajal".
Позже она добавила: "В Jai Gangaajal я играю роль злодея, но в лице женщины. А в Спасателях я буду играть Викторию. Тем более, я росла, наблюдая за симпатичными женщинами в красных купальниках, которые бегали по пляжу. И теперь я являюсь одной из них".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
03.03.2016, 15:05
|
|
Старожил
|
02.03.2016
Не буду играть непонятно что в Голливуде: Приянка
Приянка говорит, что она будет осторожна в своем выборе международных ролей, поскольку не хочет сделать что-то, что подорвет ее позиции, которые она держит в хинди индустрии.
Являясь одной из ведущих звезд Болливуда, Приянка Чопра говорит, что будет осторожна в выборе ролей в международных проектах, поскольку не хочет подрывать свою репутацию, марку, заработанную ею в индустрии Индии.
33-летняя кинозвезда стала первой актрисой индийского кино, получившей главную роль на телевидении США, и теперь она приступила к съемкам “Baywatch”, где Приянка – главная злодейка.
«Я очень строга в связи с тем, что у меня есть определенное положение в хинди индустрии. Я никогда не буду делать нечто несуразное в мировом кинематографе. Я имею свои позиции в хинди кино, и я хочу нечто подобное в моих голливудских проектах», - сказала Приянка.
Актриса также сказала, что выбрала “Quantico”, где она играет молодую стажерку ФБР, обвиняемую в терроризме, так как ABC предложили ей важную роль. «Алек - не пустышка. Она является главной героиней, в то время как в ‘Baywatch’ я играю главную злодейку».
Приянка говорит, что она знает, что у нее имеется особенная аудитория, и она счастлива с ее ролью в “Quantico”, поскольку сериал принят в США.
«Когда ваша работа принята, вы чувствуете себя замечательно. Это очень важно. Я чувствую себя хорошо, когда во время Хэллоуина многие американцы были одеты как Алекс. Когда я нахожусь в аэропорту (а это часто бывает), люди останавливают меня, спрашивая: «Кто же является террористом? Что произойдет дальше?» Эти мелочи показывают, что характер был принят и это резонирует с аудиторией».
Решение сняться в “Quantico”, однако, не было легким решением для Приянки, которая знала, что она идет по обоюдоострому мечу. «Я была очень возбуждена, когда начала, потому что до меня не было примера. Я не знала, как американцы и международная аудитория отреагирует на индийскую актрису, которая играет главную роль в сериале. Индийские актеры в прошлом играли важные роли в Голливуде, но не выносили на своих плечах сериал, как я. Я знала, что если не получится, это будет большим провалом, и мне придется уйти прочь».
Приянке Чопра аплодировали за ее выступление в “Bajirao Mastani”, хотя роль была не главной. В эту пятницу выйдет ее фильм Пракаша Джа “Jai Gangaajal”.
Приянка считает, что сейчас хорошее время, чтобы быть актером, так как развлечение выходит на мировой уровень, а не ограничивается одной страной. «‘Quantico’ транслируется в 120 странах и озвучен на 40 языках, в то время как ‘Bajirao’ выпущен в Китае. Это действительно хорошее время для актеров, найти свое место в мировой индустрии развлечений».
«Актеры, как Иррфан Кхан и Анил Капур сделали это. Вид роли, которые они играли, проложили путь для людей, как я, чтобы иметь возможность прийти и сделать сериал или фильм».
Бывшая Мисс Мира не обучалась актерскому мастерству, но она смогла сделать долгую карьеру в кино хинди и стала опытным исполнителем. «Та уверенность, что у меня есть, исходит из фильмов на хинди. Я знаю, что моя работа очень хорошая, так как фильмы хинди стали большим полигоном для меня. Я не боюсь стоять перед камерой. Я знаю, что должна делать, когда я перед ней. Это не дает мне преимущества, независимо от того, где я нахожусь».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
04.03.2016, 10:56
|
|
Старожил
|
03.03.2016
Jai Gangajaal - настоящее испытание для Приянки Чопры.
Приянка Чопра, которая взяла Голливуд, прилетит в эту пятницу на продвижение своего фильма Jai GangaaJal. Фильм носит жанр социально - политической драмы. В этом фильме Приянка предстанет перед нами в непривычном образе - жесткой полицейской, которая бегает по грязным улицам, где живет неблагополучное население. Также, в фильме просматривается социальное неравенство.
Многие утверждают, что это фильм может стать одним из популярных. Да и критики пока настроены позитивно.
JaiGangaaJal раскрыл Приянку с другой стороны, в очередной раз продемонстрировала всем, что она является многоплановой актрисой.
Международная известность пришла к актрисе в самый нужный момент. Хотя, Приянка не присутствовала сама лично на промо-акциях в честь этого фильма, но уже известно, что на международном рынке фильм будет пользоваться большим успехом.
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2016, 16:04
|
|
Старожил
|
05.03.2016
Смотрите, как восхитительно! Поклонник написал портрет Приянки Чопры.
Звёздам Болливуда очень повезло! Многие поклонники поддерживают своих кумиров, как могут. И Приянка Чопра не оказалась исключением.
Один поклонник написал её портрет. Таким искусством актриса не смогла не поделиться. Поэтому, своим портретом поделилась, через свою соцсеть с нами.
Вчера состоялась её премьера фильма "Jai Gangaajal", где она сыграла роль полицейского. А со всем скоро выйдет второй сезон американского сериала "Квантико", где актриса также исполнила одну из главных ролей.
|
|
|
|
|
06.03.2016, 09:44
|
|
Старожил
|
01.03.2016
Никто не может быть Аджаем Девгном, несправедливо сравнивать - Приянка Чопра
С тех пор, как вышел первый трейлер «Jai Gangaajal»(Воды Ганга:Конец игры) с Приянкой Чопра , люди взволнованы и с интересом наблюдают за актрисой в образе полицейского, выполняющей некоторые захватывающие действия и исполняющей достойные восхищения диалоги.
Кино готово к выпуску на этой неделе, мы связались с Приянкой, которая находится в Майами для съемок её голливудского дебюта Baywatch (Спасатели Малибу).
Взволнована ли она, как и мы , чтобы увидеть свой полицейский образ на большом экране ?
Приянка признается: "Я очень взволнована выходом фильма. Это захватывающий фильм и я счастлива, что стала его частью. "Jai Gangaajal" имеет свою историю, с соответствующими дебатами, которые происходят сейчас в стране. Он говорит о феминизме, фермерских суицидах, коррупции , смелый кинорежиссер Пракаш Джха всегда известен своей особой точкой зрения".
Как Приянка готовилась к роли?
"Я думаю , что мои персонажи из Дона, Дроны, Мэри Ком подготовили меня к любого рода действиям, будь то Куантико или Jai Gangaajal(Воды Ганга:Конец игры) . Я очень хорошо знакома со всеми действиями , много делала их в прошлом. Шам Каушал (каскадер) и я сотрудничали и раньше ,но тем не менее ,мы репетировали для этого. Действия в фильме очень суровые и реальные, а не модные", - усмехается она.
Учитывая , что «Jai Gangaajal»(Воды Ганга:Конец игры) является продолжением Gangaajal с Аджаем Девгном в главной роли , который вышел еще в 2003 году, обязательно должны быть сравнения.
Приянка уточняет: "Вовсе, нет! Никто не может быть Аджаем Девгном и несправедливо делать сравнения. Они совершенно разные персонажи. Я рада, что Пракаш Джха подумал , что я могу быть достаточно смелой, чтобы взяться за продолжение. Я надеюсь, что у меня получилось и я соответствую этой роли".
Фильм Пракаша Джха «Jai Gangaajal» (Воды Ганга:Конец игры) выпускается 4 марта.
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: gustava
|
|
|
|
|
07.03.2016, 14:49
|
|
Старожил
|
07.03.2016
Приянка Чопра: Я уже предпринимала усилия, чтобы стать незаменимой.
Успех никому не даётся просто так. За любым успехом стоит трудолюбие, упорство, терпение. Пример этому может послужить Приянка Чопра. Актрису хвалит не только Болливуд, но и Голливуд. Этот успех давался нелегко. Приянка призналась, что на всё это ушло много времени, чтобы стать той, кем она сейчас является!
"Когда я только пришла в эту сферу, то познакомилась с одним продюсером, который хотел меня задействовать в своём проекте. Но из-за некоторых моментов ничего не вышло. Он мне заявил о том, что на эту роль найдётся другой актёр либо я должна поучаствовать в каком-то розыгрыше, где будут разыгрываться роли. И предупредил о том, что актрисы - эта профессия сменная. Эти слова надолго сохранились в моей голове. Сейчас все в шутку говорят мне, что я стала незаменимой ( смеётся ). Но я думаю, что маленько, но я достигла этого момента", - сказала Приянка.
Актриса никогда не чувствовала себя неуверенной в своей профессии, то тогда бы не смогла добиться того, что имеет на данное время. "Я никогда не переживала за свою карьеру. Я считаю, что если актёр признан обществом, то значит у него есть дальнейшее развитие в этой сфере. А провал или успех, зависит от самого актёра, от его профессионализма и стремления. Я всегда соревнуюсь сама собой. Такой момент даёт больше возможностей".
Сразу видно, что Приянка - сама уверенность в себе!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2016, 17:55
|
|
Старожил
|
25.03.2016
Кого считают сексуальными «ангелы» Victoria's Secret
Ежегодно бренд Victoria's Secret проводит премию What is Sexy, называя самых сексуальных знаменитостей западного шоу-бизнеса. Сами «ангелы» в этот список не входят, но с удовольствием оценивают других красавиц, удостаивая их чести стать лауреатами. На этот раз 18 звезд вошли в престижный рейтинг. Кто победил в какой номинации? Чтобы узнать это, смотрите нашу галерею!
"Кажется, что взгляд красавицы Приянки способен растопить айсберг — как бы высокопарно это ни звучало"
Вот уже в 11-й раз Victoria's Secret озвучивает список самых сексуальных женщин и вручает каждой из них фирменную награду. Премию What is Sexy-2016 получили 18 звезд, чьи качества или части тела показались руководству бренда и самим моделям-«ангелам» особенно привлекательными. В нашей галерее мы собрали всех победительниц. Согласны ли вы с результатами?
Полный список победителей премии Victoria's Secret What is Sexy-2016
Самая сексуальная навсегда: Дженнифер Лопес
Самая сексуальная модная штучка: Кайли Дженнер
Самая сексуальная звезда красной дорожки: Селена Гомес
Самая сексуальная звезда в бикини: Хейли Болдуин
Самая сексуальная и влиятельная звезда: София Вергара
Самая сексуальная актриса: Керри Вашингтон
Самая сексуальная певица: Деми Ловато
Самая сексуальная fashion-звезда: Соня Есьман
Самая сексуальная beauty-звезда: Зои Сагг
Самая сексуальная фитнес-звезда: Ханна Бронфман
Самая сексуальная спортсменка: Алекс Морган