Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.11.2015, 10:35
|
|
Старожил
|
06.11.2015
Жаклин Фернандес снова заменяет Катрину Каиф!
Похоже, Жаклин Фернандес сейчас находится в хорошем настроении, т.к она положила себе в копилку два проекта, которые когда-то принадлежали Катрине Каиф. Все мы знаем, что Жаклин заменит Катрину в сиквеле Bang Bang. Но это еще не все!Стало известно, что Жаклин предложили рекламировать парфюмерный бренд, лицом которого недавно была госпожа Каиф. Ходят слухи, что это произошло из-за низкой производительности фильма Катрины, который недавно шел в прокате.
Когда мы захотели узнать у пресс-секретаря Жаклин подробную информацию о об этом, он отказался комментировать новость.
Перевод для группы ВК - http://vk.com/katrina_kaif_official_community
Последний раз редактировалось Галина; 12.11.2015 в 15:18..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Старожил
|
07.11.2015
Наваз Сиддики и Кай Кай Менон в триллере-экшн А.Рамсей
Хотя имя Рамсей ассоциируется с индийскими фильмами ужасов, очень немногие знают, что он также дал некоторые популярные фильмы в жанре триллер-экшна. Кешу Рамсей произвел пять фильмов Акшая Кумара в серии 'Khiladi', и режиссер хочет сохранить этот жанр в своей предстоящем фильме.
Ариеман Рамсей выносил идею сделать фильм триллер-экшн о двух мужчинах, которые стали миллионерами в течение ночи. Он отметил, что фильм вдохновлен реальными событиями, произошедшими в США, где двое мужчин пришли на путь успеха, известности и денег и позже доказали, что они сделали это, чтобы избежать тисков закона
Ариеман, знающий Навазуддина Сиддики с актерского дебюта в "Family" (2006), рад, что среди блеска и славы, Сиддики сохранил свою скромность. Режиссер находится сейчас в поисках актрис, которые будут играть главные роли в еще неназванном триллере-экшн.
Учитывая то, что Навазуддин Сиддики и Кай Кай Менон заняты другими рабочими обязательствами, фильм начнут снимать только в декабре в Мумбаи.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Старожил
|
09.11.2015
Поцелуй Ранбира и Дипики будет вырезан из фильма "Tamasha".
Фильм Имтиаза Али "Tamasha" получил сертификат UA (детям до 14 лет только в сопровождении с родителями) с 5-ю поправками. Одной из поправок стал страстный поцелуй между актерами, который вырезали на 90%.
Источник сообщает: "Видимо, поцелуй между героями Ранбира и Дипики оказался слишком горячим для Цензуры Индии. Предположительно, что это был самый длинный и страстный поцелуй когда-либо на экране. Даже дольше, чем поцелуй между Аамиром Кханом и Каришмой Капур в фильме "Raja Hindustani".
Также монтажеров фильма попросили убрать неприличные слова, включая слово "pole" (прим. Шест, кол), который показался Цензуре слишком фолличным и оборот "apna haath jagannath", который часто используется в понятии самоудовлетворения.
Остальная часть фильма не подверглась поправкам.
Источник говорит: "В целом, фильм понравился Цензуре Индии. Химия между Ранбиром и Дипикой зашкаливает... Иногда даже слишком, особенно в моменте с поцелуем".
Источник:Bollywoodhungama
Перевод специально для группы ВК - RANBIR KAPOOR » РАНБИР КАПУР
Последний раз редактировалось Галина; 12.11.2015 в 15:54..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2015, 13:07
|
|
Старожил
|
11.11.2015
Паринити и Алия в команде фильма Фары Кхан
Ранее было сообщение, что Шахрукх Кхан и Алия Бхатт объединятся для романтической драмы Гаури Шинде.
Теперь Алия готова сыграть главную роль в предстоящем производстве SRK, режиссера Фары Кхан. Рекламируемый как фильм, ориентируемый на женщин, и съемки, которого начнутся в следующем году, проект будет иметь также и Паринити Чопру во второй главной роли.
«Фара писала сценарий в Лонавале. Фильм требует две главные женские роли в возрасте от 20 лет, и Алия и Паринити идеально вписываются в этот проект. Кастинг для других персонажей сейчас проводится, ничто еще не завершено», - сказал источник из производственного дома.
Фара Кхан до сих пор не закончила сценарий из-за своих постоянных обязанностей хореографа. Перед отлетом в Хайдарабад, для съемок песни SRK для Рождественского выпуска, режиссер сказала Mirror (7 сентября): «Я думаю, что это … заговор Шахрукха и Рохита (Шетти), держать меня подальше от моего фильма. Каждый раз когда я сажусь за написание сценария, они просят меня обратно для хореографии новой песни. Как же я могу сказать им «нет»?».
Между тем, Алия Бхатт и Паринити Чопра, разделяющие хорошее товарищество, появились на сцене недавно завершившегося кинофестиваля в Мумбаи MAMI, и даже фотографировались вместе. Паринити, сделавшая небольшой перерыв в фильмах, поработала над своей фигурой, которая вызвала много шума в ее недавней фотосессиии.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.11.2015, 16:28
|
|
Старожил
|
13.11.2015
Юврадж Сингх и Хайзел Кич обручились.
Знаменитый игрок в крикет Юврадж Сингх и Хайзел Кич (фильм "Телохранитель" - Карина Капур и Салман Кхан) были тайно помолвлены, на Бали. Пара встречалась тайно, но были догадки, что они - пара. Во время праздника Дивали они тайно обручились в окружении друзей и родственников.
Впервые вместе их увидели на свадебной церемонии Гиты Басры и её мужа, также крикетиста, Харбхаджана Сингха.
Пока состоялась только помолвка, пара собирается поженится в феврале 2016 года. Свадьба состоится в стиле - пенджаби.
Также Хайзел поделилась фотографией, где на её пальце блестит обручальное колечко.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Оксана для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2015, 01:39
|
|
Старожил
|
15.11.2015
Сонакши Синха плечом к плечу с Джоном Абрахамом
В новой экшн драме Абхиная Деола Force 2 не только Джон Абрахам будет замечен в экшн сценах, но и Сонакши Синха также будет выполнять удивительные боевые трюки. Режиссер убежден, что Сонакши поразит всех своими экшн сценами в фильме. Он рассказывает:
"В этом фильме вы увидите разницу. Здесь Сонакши плечом к плечу с Джоном Абрахамом. Люди удивятся, глядя на нее. Мы начали снимать экшн сцены с ее участием. Почти 50 % уже готово".
Абхинай добавляет: "В Force 2 я пытался создать экшн сцены, которых люди раньше не видели. Надеюсь, мне удастся привнести что-то новое. Съемки проходят удивительно. У Джона была травма, поэтому нам пришлось остановить съемки на какое-то время".
Тахир Радж Бхасин, известный по фильму Отважная с Рани Мукерджи, будет замечен в негативной роли. "На этот раз злодея играет Тахир Базин. Он совершенно великолепный актер. Он удивит зрителей",- говорит Абхинай Деол.
Источник: www.desimartini.com
Перевод - Анна для группы ВК - http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2015, 03:24
|
|
Старожил
|
13.11.2015
Аюшманн и Ями вместе в ‘Yahin Hoon Main’
Аюшманн Кхуррана и Ями Гаутам создали ажиотаж своей экранной химией в ‘Vicky Donor’, и теперь они снова объединяются для романтической песни Рошака Кохли ‘Yahin Hoon Main’, производства и представления Бхушана Кумара.
Кумар ранее работал с Аюшманном и Рошаком во время ‘Nautanki Saala’ и песни актера ‘Mitti Di Khushboo’.
Видео ‘Yahin Hoon Main’ режиссер Амит Рой снял в живописном районе Шаил в Химачал-Прадеше. «Эта ностальгическая песня, которая показана с точки зрения Ями. Игра Аюшманна прекрасна. Я знал, что должен был снять эту песню, когда услышал», - сказал Рой.
«Я хотел сделать песню в романтическом стиле. Было два дня съемок. Мы снимали в красивом дворце, который был переоборудован в кампус колледжа», - добавил он.
Режиссер песни сообщил, что Аюшманн и Ями показали большую экранную химию, и это было очень хорошо, хотелось снова с ними поработать. «Это удивительно, что их больше не снимали после того, как ‘Vicky Donor’ стал хитом, обычно Болливуд известен тем, что наживается на хитовых парах», - сказал Амит Рой.
В песне показывают, как Аюшманн и Ями играют студентов, которые потом становятся взрослыми людьми. «Я думаю, что они оба смогли показать любой взгляд, у нас была большая помощь от наших стилистов», - сказал режиссер видео-песни.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.11.2015, 16:47
|
|
Старожил
|
17.11.2015
Адитья Рой Капур и Шраддха Капур воссоединяются для следующего романтического фильма.
Адитья Рой Капур и Шраддха Капур, которые загипнотизировали аудиторию с их обжигающей химией в "Жизнь во имя любви 2", теперь воссоединятся для нового фильма. Эта романтическая история будет официальным римейком тамильского хита Мани Ратнама "О Kadhal Kanman"
В основе сюжета история отношений молодой пары и их жизни в Мумбаи.
Съемки фильма начнутся в начале следующего года.
По материалам: www.koimoi.com
Перевод для https://vk.com/exclusive_bollywood
|
|
|
|
|
19.11.2015, 07:49
|
|
Старожил
|
18.11.2015
Приянка Чопра и Сушант Сингх Раджпут сыграют пару в следующем фильме под производством Санджая Лила Бхансали?
Похоже, скоро мы увидим новую пару на большом экране! Согласно сообщениям, которые стали известны в среду, производственный дом Санджая Лила Бхансали нашел главного героя для своей следующей любовной истории под названием "Gustakhiyan".
По слухам в Б-городе, Сушант Сингх Раджпут - счастливчик, так как он сыграет вместе с Приянкой Чопра в предстоящем биографическом фильме. Данный фильм основан на жизни легендарного поэта Сахира Лудхианви. В фильме Сушант сыграет главного героя, а Приянка - его возлюбленную Амриту Притам.
Источники утверждают, что Приянка согласилась быть частью фильма уже давно, но создатели были все еще в поиске главного героя. У создателей уже все готово, чтобы приступить к работе над фильмом в следующем году.
Перевод: http://vk.com/priyashaa_chopra
|
|
|
|
|
|
|