Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.12.2011, 13:46
|
|
Гуру
|
08/12/11
Наргис раздражают сравнения с Катриной
Мумбаи: Модель, а ныне актриса Наргис Факхри, может и имеет поразительное сходство с Катриной Кэйф в "Rockstar", но актрису раздражают сравнения между ними.
32-летняя модель, во время разговора с журналом сказала, что это несправедливо, сравнивать двух разных людей на основе их внешности. Хотя она любит все то внимание, которое она получает за то, что ее называют двойником Катрины, но Наргис не нравится сама идея такой оценки.
В беседе с журналом, Наргис сказала: "Я думаю, что это`комплимент, что они думают, что мы похожи друг на друга. Я нахожу Катрину очень сексуальной. Если люди думают, обо мне также, то это удивительно. Но я на самом деле не думаю, что можно сравнивать любых два человека, потому что мы все такие разные и уникальные сами по себе."
Более того, она чувствует, что это глупо со стороны людей, обсуждать ее акцент и сравнить его с акцентом Катрины." Как я могу говорить или звучать как Катрина, тогда как у Катрины- Британский акцент, а у меня- американский?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - амага, www.indiatv.ru)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2011, 09:57
|
|
Гуру
|
08/12/11
Бети Б или Кхан Баба: кто первый получит имя ?
Вчера, Аамир Кхан и Киран Рао принимали поздравления с рождением ребенка. Но теперь встает вопрос - кто первый получит имя ? Бети Б или Кхан Баба ?
Учитывая, что дочь Айшварии и Абхишека Баччана родилась 16 ноября, а сын Аамира и Киран Рао - 1 декабря, нам остается только ждать кому первому дадут имя.
Баччаны хотят дать имя своей Бети, которой бы начиналось на букву "А". Интересно, что г. Перфектионист хочет для своего сына ?
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2011, 13:53
|
|
Неактивен
|
"Chamak Challo" самая закачиваемая на мобильники песня года.
Dec 09, 2011
"Chamak Challo", популярный номер из столь амбициозного проекта Шахрукх Кхана "Ra.One" был назван самой скачиваемой песней и клипом года по новому исследованию беспроводной связи компании Airtel.
Исполняемый иностранным певцом Akon, бодрый номер с участием Шахрукх Кхана и Карины Капур был скачан 41,13 % населения на юге Индии, и соответственно 30, 16,75 и 11,85 % на западе, востоке и севере.
В Hello Tunes разделе "Kolaveri Di", зафиксированно 210 000 загрузок в течение 18 дней с момента его запуска.
Болливудские знаменитости Катрина Каиф и Шах Рукх заняли лидирующие позиции в категории самых загруженных изображений года.
Дипика Падукон, Карина Капур, Жаклин Фернандес и Приянка Чопра завершают пятерку в списке самых скачиваемых изображений актрис Болливуда, а Салман Кхан, Шахид Капур, Имран Кхан и Джон Абрахам составили первую пятерку среди актеров.
По материалам: way2movies.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2011, 14:03
|
|
Гуру
|
Эми Джексон полностью готова к своему дебюту в Болливуде
11/12/2011
Она была замечена режиссёром АЛ Виджаем на вебсайте "Мисс Великобритания", а уже месяц спустя снималась в Хайдарабаде и Ченнаи для своего первого тамильского фильма "Мадрасапаттинам". В то время в интервью Эми Джексон сказала: "Я не могу в это поверить! Никогда в своей жизни я не играла, я даже не знала, что смогу играть".
Её первый тамильский фильм, местами драматичный, в котором она сыграла главную женскую роль в паре с Арьей, принёс ей признание и славу, не только от зрителей, но и от людей из киноиндустрии, и Эми оставила холодный Лондон, чтобы поселиться во влажном климате Ченнаи. Эми сказала: "Я всегда хотела поехать в Индию. Игра в кино - одна из моих страстей и этот фильм оказался прекрасной возможностью. Когда я шла на кастинг, я не была уверена, что снимусь в нём. Но как только я услышал сюжет и встретилась с режиссёром, я была уверена, что хотела быть частью этого".
Теперь она полностью готова сделать свой дебют в Болливуде, с фильмом Гаутама Менона "Ek Deewana Tha", в котором она играет малаяльскую девушку-христианку. Попадут ли зрители под обжигающее обаяние Эми? Если верить слухам, её болливудский партнёр Пратик уже сходит по ней с ума, слухам, которые Эми отмела в сторону с предсказуемым "он просто друг". Что ж, подождём окончательного решения.
По материалам http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
|
|
|
|
|
11.12.2011, 23:47
|
|
Гуру
|
iris пишет:
Цитата:
Звездная пара Болливуда Каджол и Аджай Девгн примет участие в благотворительном обеде "Educate a Widow’s Child in India"
|
Увы и ах! Участие приняла только Каджол, Аджай на мероприятии не было.
Вот статья об этом:
Каждый ребенок заслуживает образования, говорит Каджол
Нью-Дели, 10 декабря (IANS)
Болливудская актриса Каджол, мать двоих детей, говорит, что образование - главная потребность общества, и что каждый ребенок должен получить образование, чтобы добиться позитивных изменений.
37-летняя актриса, являющаяся международным послом доброй воли находящегося в Великобритании Фонда Loomba, направленного на то, чтобы дать образование детям бедных вдов в Индии, в субботу посетила ежегодный благотворительный обед организации.
‘Ежедневно мы видим вдов, но мы едва ли думаем о них и о том, насколько трудно этим вдовам вести здесь нормальную, счастливую жизнь. У меня двое детей, и я знаю, насколько трудно их растить. Забудьте о двоих людях, даже четырех человек иногда недостаточно, чтобы как следует управляться с детьми. Так что, можно представить, через что вынуждены пройти вдовы с меньшей или вообще никакой финансовой поддержкой,’ сказала Каджол, обращаясь к СМИ.
‘Каждая мать хочет дать своему ребенку лучшее образование и лучшее из всего, что есть в жизни …, но они не могут сделать этого, потому что у них нет финансовых средств, чтобы осуществить эти желания.. иногда у них даже нет работы, чтобы заработать достаточно денег. Так что это - только вопрос оказания помощи людям, которые нуждаются в этих средствах, чтобы дать образование своим детям,’ сказала она.
У Каджол восьмилетняя дочь Ниса, и годовалый сын Юг. Как мать и женщина, она говорит, что образование должно быть приоритетом в каждом доме.
‘Образование должно быть основой общества. Если Вы хотите увидеть изменения, Вы не можете ждать, когда их произведут люди слева и справа от Вас. Вы должны сами проводить эти изменения …, потому что каждый ребенок заслуживает образования,’ сказала болливудская красавица, которая вместе со своим мужем Аджаем Девгном связана с Фондом Loomba на протяжении прошлых трех лет.
Аджай, который тоже должен был посетить это мероприятие, вынужден был пропустить его из-за съемок в Патиале. Однако, на мероприятии присутствовали президент Фонда Loomba Черри Блэр, жена бывшего британского премьер-министра Тони Блэра, и основатель организации Радж Лумба.
источник
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2011, 14:19
|
|
Гуру
|
12/12/11
Ранвир - Анушка: Эту пару создал Бог
Ранвир и Анушка снимутся в третьем совместном фильме, но они продолжают утверждать, что они не "вместе".
Она говорит, что он - не тот, кто ей нужен. Он говорит, что она слишком хороша, чтобы быть его возлюбленной.
В то время, как точный статус отношений Ранвира - Анушки - все еще тайна, им определенно комфортно друг с другом, чтобы согласится на третий совместный фильм. Этот дуэт будет замечен в исторической драме Анурага Кашияпа "Бомбейский бархат".
"Анушка играет независимую девушку в своем новом фильме "Леди против Рики Бахла" и следующем проекте Яша Чопры, с участием Шах Рукх Кхана. Ей необходим перерыв, чтобы подготовиться к образу 60-ых в "Бомбейском бархате", сообщил источник.
Но разве Шарма не нужен перерыв от Сингха после двух совместных фильмов, особенно, после того, как она заявила, что он - невыносим ? Или - они настолько совместимы профессионально, что она закрыла глаза на эту проблему ?
Мы попытались получить подтверждение от Кашияпа, который, однако, захотел промолчать.
"Они хотят сделать большое объявление о фильме. Ожидается, что это будет самым дорогим фильмом за всю карьеру Анурага Кашияпа, " - добавил источник.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 12.12.2011 в 16:03..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2011, 00:15
|
|
Гуру
|
Болливуд грандиозно отметил восемьдесят девятый День рождения Дилипа Кумара
12 декабря 2011
Это был действительно редкий случай, когда в одном месте, в одно и то же время, можно было увидеть столько выдающихся знаменитостей Болливуда под одной крышей ...Баччаны, Кханы, Капуры, - большинство из китов индустрии собрались вместе, чтобы отпраздновать восемьдесят девятый день рождения ветерана-мегазвезды Дилипа Кумара.
Окончательный галла-статус вечеру, проходившему на Pali Hill, в доме Кумара-ji, придало украшение из полной тройки Кханов - Салмана, Шахрукха и Амира.
Звезды-современники Дилипа Кумара - Вахида Рехман, Дхармендра и Амитабх Баччан, а вместе с ними Шатругхан Синха, Джая и Абхишек Баччаны, Рандхир, Ранбир и Риши Капуры, Говинда, Рани Мукерджи, Приянка Чопра, Субхаш Гаи и многие другие знаменитости пришли в этот день поздравить своего старшего коллегу - легенду индийского кинематографа.
Здесь интересно отметить, что Дилип-Saab присоединился к большой, сверкающий социальной сети микроблогов Twitter - таким образом создав ажиотаж среди ценителей кино. Буквально в тот же момент, когда он вошел в Сеть под своим аккаунтом "TheDilipKumar," ветеран был затоплен приветственными твитттами, поздравлениями и пожеланиями на день рождения от ряда знаменитостей и поклонников.
Отвечая им, Дилип Кумар ретвиттнул: "...часами на этом экране читал ваши поздравления, ваши благословения и молитвы. Бог благословит всех вас ... Это воистину благословенное чувство - быть так любимым и ощущать себя, проснувшись, моложе, чем вчера."
источник - http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/75365.html
перевод - Анакта
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2011, 01:01
|
|
Гуру
|
Воспоминания ленсмена 1) Самира о фотосессиях со звездами
Priyanka Jain, Hindustan Times
Mumbai, December 12, 2011
Фотограф Самир Белваркар описывает свой восьмилетний путь в мир фотографии, как состоявшийся. Хотя фотограф-самоучка признает, что попасть в него было нелегко. “Мой первый крупный прорыв был с Jodhaa Akbar. Потом последовал We Are Family .”
Спустя шесть лет Самир оставил свою работу веб- и графического дизайнера, чтобы заняться фотографией. “Я планировал открыть ресторан, но поскольку это потребовало времени, я начал снимать. Это было сиюминутное решение взяться за фотографию.”
За эти годы Самир работал с ведущими болливудскими актерами и один совет, который он может Вам дать — убедитесь, что клиент так же доволен фотографией, как и Вы. В то же самое время он также настаивает, что важно “нацелить себя на долгую перспективу, или не заниматься этим вообще.”
‘Она очень земная’
Я мечтал снимать Карину Капур с тех пор, как взял в руки камеру. Эти черно-белые снимки были сделаны в Австралии, когда Каран Джохар снимал We Are Family. Это просто блеск, как она может выглядеть абсолютно поразительной на каждом снимке. Независимо от того, как Вы ее снимаете, или с какого ракурса, ее фотографии должны получиться очень красивыми. Она скромная, земная и охотно идет навстречу.
‘Он был усиленным’
У Тушара совершенно иной, усиленный взгляд на это время, и эта съемка проводилась для некоторых личных целей. Я познакомился с ним на съемочной площадке, которая имела вид разгромленной студии. На ней было много ветхих конструкций, которые работали на имидж крутого парня, который он представлял. Никто не был уверен, что фотографии получатся удачными, хотя съемки проходили в течение нескольких минут. Но по отклику Тушара я мог сказать, что они ему понравились.
‘Он невероятен’
Это - действительно хороший кадр. Он был и на обложке журнала тоже. Аджай Девгн только начинал свой стремительный взлет со всей шумихой, окружавшей Once Upon A Time in Mumbaai. Я не мог бы пожелать большего, чем это — снимать некоронованного короля Болливуда. Он невероятен перед камерой.
‘Он любит камеру’
Арджун - один из тех мужчин, которые знают, насколько хорошо они выглядят. Он любит находиться перед камерой. Чего лучшего можно желать? Энергия, когда Вы его снимаете, является заразительной и взрывной. Он всегда может многое сказать о ракурсах и кадрах. Мы также хотели сделать его снимки в разной тональности и это работало лучше.
‘Это были изнурительные съемки’
Пратик и я снимали почти целый день в студии и обыграли множество идей и реквизита. Это изнуряло. В промежутках между съемками он отдыхал в гримерной. Его настроение и чувство оцепенения сработали настолько хорошо, что я установил камеру на штатив и зажег свои огни, не сообщив ему. Непосредственно перед тем, как мы были абсолютно готовы к съемке, мы обратились к нему. Он открыл глаза, и в ту же самую секунду я сделал этот снимок.
1) Ленсмен - букв. "человек линзы", фотограф
источник
Открыть содержимое
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2011, 11:08
|
|
Гуру
|
14/12/11
Нет 'Sheila' на Новый год ?
Выступления в канун Нового Года, кажется, теряют свой блеск с-ведущими героинями Болливуда.
Актриса Карина Капур, у которой в списке есть песня Chamak Challo по-видимому, прямо сказала "нет" на все предложения, поступившие к ней в канун Нового года.
Последняя, кто отказалась от исполнения на данном мероприятии, стала Катрина Кэйф. Ей предложили самый высокий гонорар в размере 2 крора за 30-минутное выступление.
Из молодых актрис - Дипика Падукон, Сонам Капур, Асин, Аннушка Шарма, Сонакши Сингха - тоже, видимо, не склоны делать эти представления, и видимо - теперь менеджеры будут искать иных героинь.
Таким образом, Топ героини Болливуда все отвергли предложения, чтобы сделать появление на празднование Нового года проходящих в разных отелях, но, судя по всему больший гонорар они предложили Катрина Кэйф.
Тем не менее, Катрина, видимо, сказал «нет»."Катрина получила предложение, которое было намного выше (в материальном плане) чем ей предлагали да сего дня. Но она взяла день, чтобы думать над этим, а потом сказал нет. И менеджеры решили пересмотреть предложение и фактически могут добавить еще один крор к этому предложению, потому что они в состоянии добавить еще денег за выступление. Они надеются, что Катрина сможет пересмотреть свое мнение", говорит источник.
Актриса Карина Капур также получила предложение, но источники говорят, что она сказала прямо "нет".
"Карина не заинтересована в проведении подобных выступлений на Новый Год. Она снимается для Героини, и работает по строгому графику и в определенные сроки "- сказал друг актрисы. Бипаша Басу, другой фаворит, также не склонна появляться на данных мероприятиях, она занята продвижение своего фильма.
* по материалам www.dnaindia.com (автор перевода - амага, www.indiatv.ru)
|
|
|
|
|
|
|