|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
19.04.2010, 12:50
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy
Dianna,
Ты забываешь ставить пробел после ввода слова латинскими буквами, я ввела Kuch после ввода поставила пробел, у меня слово "превратилось" из латинских в деванагари и высветился перевод : Несколько.
Попробуй еще
|
Stacey-Susy,
Спасибо за помощь.
Перевела слово saaki и получила - साकी ( ведро!!!)
пойду переведу пару песенок
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2010, 12:59
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Rendy
диан4ик,
Это что то необычное))) Похоже на это: если девушка красивая, приготовься к смерти)) Боюсь ошибиться) Это пханси - смерть через повешенье, эшафот
|
Спасибо.Всё хорошо,думаю,это правильный перевод.Скорее всего,это значит "Бойся красивых девушек".
|
|
|
19.04.2010, 13:17
|
|
На кастинге
|
Если кому-то нужен дистрибутив к программке, с помощью которой можно писать у себя в компьютере на диванагари, то пишите сообщения с адресами ,скину
Кстати, мне вот интересно зачем вы мучаетесь здесь, особенно те, кому нужно узнать лишь слово? На этом же трекере лежит прекрасный хинди-русский словарь под редакцией Бескровного! Самый лучший, уважаемый и обожаемый всеми, кто учит хинди. Я, правда, не помню уже в каком разделе он есть, но я качала с этого трекера... два года за ним по сети бегала
Если не найдете, то скину и словарь вам.
А переводчикам большое спасибо за переводы ... много устойчивых фраз записала в свой словарик
|
|
|
|
|
19.04.2010, 15:07
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от РЫБА
хинди-русский словарь под редакцией Бескровного! Самый лучший, уважаемый и обожаемый всеми, кто учит хинди.
|
Подскажите, плизз, где искать?
Часто слышу слово - zindagi, хотела узнать, чтобы это значило.
|
|
|
|
|