Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 08:36   #71
Галина
Старожил
О пользователе

12 апреля, 2011 г.

Ранбир - жертва кибер-преступников.

Ранбир Капур является кумиром молодежи и сторонником технологий. Он считает, что очень важно иметь новые идеи для жизни и гордится,что он лицо бренда Panasonic, но технологии также и пугают его.

Если вы являетесь пользователем facebook или Twitter, то вы там не найдете этого милого парня, и в ближайшее время не увидете его ID, так как звезда поклялся, что не вернется в социальные сети.

Вспоминая о своем опыте в Интернете, Ранбир сказал: "Меня нет на Twitter или Facebook. Раньше, я был на Facebook, но как только мой сайт был взломан, я решил, что большу туда не пойду. "

Так что, похоже Ранбир, которого в народе знают, как маменькиного сынка ,боится не только своей мамы и красивых девушек вокруг себя, но и новых технологий!

Он не первый, кто попал в беду из-за хакеров, до него жертвами кибер-преступников стали такие звезды, как Карина Капур, Асин, Шахид Капур и Koeнa Митра .

По материалам daily.bhaskar.com.
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.04.2011, 13:48   #72
Rulka
Гуру
О пользователе

14/04/11

Ранбир очень хочет быть частью фильма "Dhoom"

Болливудский сердцеед Ранбир Капур выразил свое желание быть частью хита "Dhoom". Сюжет саги сосредотачивается вокруг острых ощущений, экшена, преследований, красивых воров, шикарных и смелых планов кражи.

После успеха "Dhoom" (2004) и "Dhoom 2" (2006), было много слухов относительно третьей части. Актер Аамир Кхан будет замечен в качестве отрицательного героя в "Dhoom 3", в то время как актеры Абхишек Баччан и Удай Чопра вернутся к своим ролям Джая и Али.

"Если будут снимать продолжение после "Dhoom 3", то я хотел бы быть частью этого. Это - очень хорошая привилегия. Тем более, учитывая тот факт, что сценарий - является слишком хорошим, " сказал Ранбир. 28-летний актер хочет делать экшен - фильмы и создавать свои мускулы.

"С тех пор, ка был выпущен фильм "Sawariya", мое тело - не изменилось. Я никогда не набирал вес и не худел. Для меня сложно строить мускулы, потому что мой тип тела - таков, что это похудеть для него легче. Так что я надеюсь, что в какой - то момент времени, я сделаю экшен фильм так, чтобы я мог поработать над своим фильмом. Так, чтобы я мог выглядеть круто ... , " сказал Ранбир.

В скоро будущем Ранбир будет замечен в фильме "Rockstar", режиссера Имтиаза Али, в паре с Наргис Факри. Он играет роль рок - звезды Иордании.

Фильм выходит в прокат в этом сентябре. Позже он будет замечен в фильме "Barfee", режиссера Анурага Басу, романтичный триллер с участием Приянки Чопры и актрисой из Толливуда - Илеаной ДеКруз. Фильм выходит в 2012 году.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2011, 11:56   #73
Rulka
Гуру
О пользователе

14/04/11

Ранбир сказал, что никогда не встречался с Катриной

Много было написано о Ранбире Капуре и его любовных интригах с Катриной Каиф. В интервью, Капур избегает всех этих сообщений и разъяснений, и утверждает, что он никогда не встречался с Катриной Каиф.

Ранбир сказал, что он сыт по горло всеми этими историями, написанными о нем. Когда его спросили о его разрыве с Катриной, актер блестяще ответил, что он никогда не был с ней в отношениях, так что и вопрос о разрыве не возникает.

Он добавил, что все эти статьи расстроили его родителей и он просил средства массовой информации не писать такие неправдоподобные истории и не бросать тень на его образ. Ранбир также сказал, что теперь боится выходить со своими друзьями, поскольку он пресса снова может приписать ему очередной роман.

В настоящее время, он снимается в фильме Анурага Басу "Barfi" с Приянкой Чопра.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2011, 12:45   #74
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ранбир Капур - не самый сексуальный холостяк.

15.04.11

Интересно, почему звезды Болливуда, когда их называют сексуальными, оскорбляются. Скромность что ли?

Когда-то, в исклюзивном интервью Катрина призналась,что ей не нравиться, когда ее называют сексуальной. Аналогично, и Карина сообщила, что для нее этот фактор ничего не значит. Недавно, на одном мероприятие, спросили Ранбира Капура, как он чувствует себя быть самым сексуальным холостяком Болливуда, он ответил: «Моя внешность досталась от родителей. И пожалуйста, не называйте меня самым сексуальным холостяком Болливуда».
Хорошо, Ранбир, мы ценим вашу скромность, мы просто сказали вам комплимент!

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.04.2011, 15:36   #75
Rulka
Гуру
О пользователе

Наргис Факхри и Ранбир Капур в "Rockstar"

18/04/11

Ранбир интересуется музыкой к фильму "Rockstar"

Ранбир Капур, который играет музыканта в фильме Имтиаза Али "Rockstar", проявляет особый интерес к созданию музыки для фильма. Он часто ездит в Ченнай, где композитор Рахман записывает песни к фильму.

Это - первый раз, когда РК, играет рок - звезду и работает с оскароносным композитором.

Сообщает источник, "Рахман работает над фильмом в своей студии, в Ченнае. Всякий раз, когда Ранбир находит время, он присутствует на записи музыки."

Добавляет источник, "Эти записи помогают РK изучить нюансы певца. Он очень любит наблюдать, как Рахман исполняет песню. Он полностью наслаждается этим процессом записи."

В фильме около 10 песен. Ранбир снялся для всех песен кроме одной, работа над которой начнется в следующем месяце в присутствии живой аудитории.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 18.04.2011, 21:20   #76
chintu_girl
На сьемках
О пользователе

РК РАСШИРЯЕТ СВОЕ БУНГАЛО В ПАЛИ

17 апреля 2011 года

Ранбира Капура позабавили последние сплетни о планах его семьи отказаться от их бунгала "Кришна Радж" в районе Бандры на Пали Хилл, которое принадлежит им уже больше 30 лет, для его многоэтажной реконструкции. СМИ тогда еще сообщали, что его семья займет верхние этажи бунгалов, а на нижних будут офисные помещения.

Однако он признает, что его отец - актер Риши Капур - планирует восстановить семейный частный кинотеатр со вместимостью в 70 мест, что позволит им делать частные показы для друзей и семьи.

"Мы совершенно не думали о том, чтобы освободить место под нашим домом под какую-то другую собственность - частную или государственную. Мы просто немного переделаем конструкцию так, чтобы рационально использовать все пространство", - улыбается он, добавляя, что планирует также оставить место и для студии пост-продакшна. "Это же крутая идея для бизнеса, правда? Я смогу использовать студии и для своих фильмов".

Ранбир также хочет иметь в новом доме и бассейн. Хотя этой задумке, похоже, необходимо будет время для материализации, по крайней мере, еще до конца года надо будет получать разные бумаги и разрешения из различных инстанций и гражданских департаментов. "Мы не хотим сначала начинать стройку, а потом срывать ее на полпути из-за требований государственных органов", - рассуждает он.

По словам нашего источника, собственность за бунгало Кришна Радж также находится в состоянии реконструкции. Есть определенные аспекты, которые гос.органы должны принимать во внимание в таких случаях, прежде чем дать согласие на такие крупномасштабные планы.

А до того, Ранбир обещает развлечь нас новой дозой его рекламных съемок. Он был рад добавить компанию Panasonic в свой лист представительств. "Эта компания была настолько добра, милостива и великодушна, что заменила всю технику в моем доме на их продукты", - смеется он. "Как лицо бренда, это очень важно подтверждать свою веру в то, что ты представляешь".

РЕКОНСТРУКЦИИ БОЛЛИВУДСКИХ ДОМОВ

*Бунгало Санджая Датта в Пали Хилл потеснилось для Imperial Heights, где сейчас в итоге и живет Санджу.

*Бунгало Шатругхана Сингха "Рамаян" в Джуху было снесено ради новой высотки, в которой теперь семья Синха занимается 2 последних этажа.

*Собственность Дилипа Кумара в Пали Хилл должна была быть снесена для постройки жилых домов, однако Дилип на данный момент отстаивает право на землю в суде.

*Многие строители также заглядываются и на бунгало Дева Ананда в том же районе, но пока не предпринимают никаких действий.

Источник: http://www.hindustantimes.com/RK-exp...e1-686380.aspx
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556

Добавлено через 1 час 47 минут
АНКИТА ШОРИ: "У НАС С РАНБИРОМ ГОРЯЧАЯ ХИМИЯ"

17 апреля 2011 года

Анкита Шори - это имя, которое сегодня не для всех звучит известным, но тот день не за горами, когда имя этой дивы станет именем нарицательным.

Анкита, победительница The Pantaloons Femina Miss India International 2011 лелеет планы вступить в сообщество Болливуда. И не только это! Молодая девушка уверена, что однажды она станет суперзвездой индустрии. "Я была рождена, чтобы играть", - говорит она, добавляя далее: "Мои друзья называют меня королевой драмы. Я родилась уже звездой и мой вход в Болливуд даст промышленности следующую суперзвезду".

Анкита - огромная фанатка Шахрукха Кхана. Она говорит: "Одно из моих самых огромных желаний - поработать с ШРК". Хотя после съемок рекламы для мобильного провайдера с Ранбиром Капуром, она заявила, что ее идеальный дебют наоборот должен состояться с молодым Капуром. "Я работала с Ранбиром для рекламы и у нас была просто взрывоопасная химия. Нам было комфортно вместе и потому, что принадлежим к одному поколению. Это был комедийный ролик, где я играла его подругу, к которой его неумолимо тянет", - рассказывает она.

Мисс India International говорит напоследок: "Мой идеальный актерский дебют будет с Ранбиром в качестве партнера. Наша пара просто возьмет Болливуд штурмом".

Источник:
http://articles.timesofindia.indiati...-hot-chemistry

Последний раз редактировалось chintu_girl; 18.04.2011 в 21:56..
Старый 19.04.2011, 12:40   #77
chintu_girl
На сьемках
О пользователе

РАНБИР КАПУР - ITEM-BOY

19 апреля 2011 года

Должно быть вы раньше слышали об item-girls...теперь мы представляем вам item-boy. Ранбир Капур станет частью фильма, в котором он снимется только для танцевательного номера. Он снимется для одной из песен фильма для детей под названием Chillar Party.

Амит Триведи - музыкальный директор картины сообщил, что песня будет смесью уличных инструментов, местных голосов, диалектов, а также некоторых партий, исполненных Амитом и его мамой. Хореографию к песне поставит дуэт Боско-Цезарь, которые смешают уличный стиль танца с их фирменными движенияи. Кстати, бывшая подружка Ранбира Дипика Падукон также работала с этим дуэтом для ее item-песни в Dum Maro Dum.

Режиссер Chillar Party, Викас Бехл подтверждает информацию: "Ранбир посмотрел фильм и он ему понравился. Тогда мы попросили его сделать item-песню для детишек. Ему понравилась идея и он немедленно согласился".

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/8017085.cms

Добавлено через 20 минут
Это похожая статья, но я все равно ее перевела

РАНБИР КАПУР ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ITEM-BOY

19 апреля 2011 года

Актер согласился сделать специальное появление для фильм Chillar Party.

Ранбир согласился сделать item-номер для детского фильма Chillar Party режиссера Викаса Бехла из UTV Spotboy.

Этот детский фильм, как и все остальные фильмы подобного жанра, не имеет известных лиц, поэтому создатели картины решили добавить ей немного звездности.

Наш источник сообщает: "Музыкальный директор картины - Амит Триведи. Он сказал, что песня с Ранбиром будет смесью уличных инструментов, местных голосов, диалектов, а также некоторых партий, исполненных Амитом и его мамой. Хореографию к песне поставит дуэт Боско-Цезарь, которые сделают акцент на уличном стиле танца. Дизайнер Акки Нарура разработает образы Ранбира для видео. Всего в песне у него будет 3 образа. В одном он будет играть самого себя, а в другом изображать бродягу. Третий образ будет напоминать персонажа Риши Капура в Amar Akbar Anthony. Ранбир уже начал знакомиться с детишками, чтобы им было комфортно сниматься вместе и чтобы вдохнуть новое дыхание в их фильм".

Когда мы связались с Бехлом, он сообщил: "Я очень тронут жестом Ранбира. Это так мило с его стороны, согласиться сделать номер. Это мой дебютный фильм и получить его для одной из песен Chillar Party просто бесценно".

Источник: http://www.mumbaimirror.com/article/...-item-boy.html

Последний раз редактировалось chintu_girl; 19.04.2011 в 12:42..
Старый 20.04.2011, 19:23   #78
chintu_girl
На сьемках
О пользователе

РАНБИР, ШАХИД, РАНВИР И АНУШКА ТУСУЮТСЯ ВМЕСТЕ

20 февраля 2011 года

Если речь идет о Ранбире Капуре, то разве дело может обойтись без споров? И раздражению Ранбира не будет конца. Последний слух был в том, что у него проблемы с его современниками - Имраном Кханом, Ранвиром Сингхом и Шахидом Капуром. Уставший от подобных слухов, Ранбир решил позвонить им всем и пригласить на обед. Вот такая двойная игра. Но из-за неожиданных съемок Имрану пришлось отказаться в последний момент. Зато Шахид и Ранвир приехали на ужин. Позже к мальчикам присоединилась Анушка Шарма. Этих троих заметили проводящими отличное время вместе. Так что распрощаемся, по крайней мере, с одним слухом. Небольшое облегчение для вас, Ранбир?

Источник: http://www.filmfare.com/articles/ran...-out-2306.html

Последний раз редактировалось Галина; 20.04.2011 в 19:28..
Старый 23.04.2011, 18:44   #79
chintu_girl
На сьемках
О пользователе

АНУРАГ БАСУ ГОВОРИТ О ПЕРСОНАЖЕ РАНБИРА В BARFEE

21 апреля 2011 года

Анураг Басу недавно закончил короткую, но одну из самых важных частей своего следующего фильма Barfee (в главных ролях Ранбир Капур, Приянка Чопра, Илеана Д'Круз). Но он пока еще не вздохнул с облегчением. Настоящая битва предстоит для него во время подготовки Ранбира для роли глухо-немого человека, которая началась пару дней назад.

И хотя Ранбир не будет говорить в фильме, он не будет полностью немым.

Анураг объясняет: "Если вы когда-то взаимодействовали с немыми людьми, вы бы знали, что они не полностью немые. Они могут издавать различные звуки вместо использования обычных слов. И эти звуки передают их полное эмоциональное состоянии и мысленные процессы. Для нормального актера "говорить" таким гортанным образом очень непросто".

Но Анураг не будет прибегать к голосу за кадром, как это сделал Санджай Лила Бхансали с глухо-немым персонажем Рани Мукхерджи в Black.

Анураг говорит: "Почему мы должны рассматривать кино как радио? Кино - это визуальный медиа-институт. Мы не должны объяснять мысли персонажей, если их действия говорят сами за себя. Все бремя передачи эмоций и мотиваций персонажа ляжет на актерский талант Ранбира. К счастью, выбрав его, я выбрал актера, которому не нужно было с нуля проходить обучение о специфике общения глухо-немых людей".

Ранбир научился языку жестов во время создания Black, где он вместе с Сонам Капур ассистировал режиссеру.
Говорит Анураг: "После того как Ранбир прослушал сценарий он заговорил со мной на языке жестов. Так что я уже тогда понял, что половина битвы выиграна. Теперь нам необходимо поработать над тем, чтобы Ранбир научился издавать "звуки тишины".

Ранбиру необходимо время, чтобы освоить звуки немых людей. Имтиаз Али был так любезен, что предоставил Ранбиру для этого большой перерыв от Rockstar (съемки рок-концерта для которого начнутся только 15 мая).

Интересно то, что вдохновение для Barfee Ранбир черпал в Чарли Чаплине, который был понятным для всех в его немых фильмах.

Говорит Анураг: "Я хочу, чтобы молчание Ранбира воспринималось бы зрителем, как визуальное отображение эмоций героя, как это было у Чарли Чаплина. Веди он никогда не прибегал к объяснениям в своих фильмах. На данный момент Ранбир работает над преображением "звуков тишины" в визуальные эффекты".

Источник:
http://www.bollywoodhungama.com/feat...341/index.html
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2011, 16:03   #80
chintu_girl
На сьемках
О пользователе

ВСТРЕЧАЙТЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНЕРА РАНБИРА - ПРАДИПА БХАТИЯ

25 апреля 2011 года

Прадип тренирует Ранбира уже 3 года и был представлен звезде его мамой - Ниту Сингх.

Ранбир Капур благодарит своего персонального тренера Прадипа Бхатия за свою физическую форму. Бхатия тренирует РК уже 3 года, он был представлен Ранбиру его мамой Ниту, которую он тренирует уже много лет.

ОСОБАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ

Он объясняет причины своего появления. "У Ранбира нет времени регулярно посещать зал из-за его неустойчивых съемочных часов. Он искал персонального тренера, который мог быть с ним на постоянной основе". Прадип путешествует вместе с Ранбиром на все его съемки и следит за тем, чтобы Ранбир не пропускал тренировки и правильно питался.

ДЕТАЛИ
РК занимается в зале Санджая Датта 6 дней в неделю от 45 минут до часа и еще 15 минут на разогрев. Прадип рассказывает о некоторых подробностях тренировок РК: "Ранбир любит силовые тренировки, но не слишком хорош в плавании или йоге. Ему нравится разрабатывать грудь и спину, но он сразу же съеживается, когда нам надо работать над ногами, что он считает очень болезненным. Во время тренировок ему нравится слушать музыку".

РЕЖИМ ДИЕТЫ
Прадип называет Ранбира "гурман", но "без особого аппетита". Он пристально следил за Ранбиром и разработал для него следующую диету.
ЗАВТРАК: Молоко с хлопьями и бананом / Омлет из яичных белков и тост из черного хлеба и стакан свежевыжатого сока. Черный кофе/эспрессо.
ОБЕД: Цыпленок тандури с даалом и 2 чапаати.
УЖИН: Лосось на гриле, рыба и курица.
НА СЪЕМКАХ: Фрукты и соки, зеленый чай и дарджилинг чай.
ДОБАВКИ: Мульти-витамины и коктейль сыворотки белка дважды в день после тренировки и после ужина.
НЕДОСТАТКИ: Ранбир испытывает слабость к безалкогольным напиткам. И то и дело перехватывает кусок пирога.

ДРУГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ КЛИЕНТЫ
Прадип, который недавно открыл гимнастический зал в Викхроли также тренирует таких знаменитостей, как Катрина Кайф, Арджун Рампал, Лара Датта, Анил Капур, Риши Капур и Ниту Сингх.
OTHER STAR CLIENTS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
Они включают в себя 5-10 минут кардио подготовки для разогрева. Потом Ранбир концентрируется на разных частях тела - на груди, спине, ногах, руках или бицепсах, в разные дни на разном. Иногда он также занимается кикбоксингом.

Источник: http://www.mid-day.com/entertainment...bir-Kapoor.htm

Последний раз редактировалось chintu_girl; 25.04.2011 в 21:51..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур