Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
19.02.2009, 14:57
|
|
Заблокирован
|
19/02/09
После войны между Большим Б и Шахрукх Кханом, два Бадшаха Болливуда объявили перемирие. Большой Б на своем блоге написал: "Шахрукх лег на операцию в больницу. Я отправил ему сообщение и пожелал быстрого восстановления. Он ответил, что очень благодарен и сообщил, что он будет дома. Его угнетают стены больницы, поэтому он уехал домой. Я планировал посетить его в больнице, но он пригласил меня к себе домой и предложил поиграть в компьютерные игры. Я посещу его завтра. "
Неужели войне пришел конец.
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2009, 14:58
|
|
Заблокирован
|
19/02/09
Публика обожает его. Они каждый день стоят у его дома и их собирается сотни, когда у него день рождения. Он - золотой мальчик кино промышленности; публика навещает его, каждый раз, когда происходит какой-нибудь кризис в его жизни, подобно его недавней операции.
Он - Шахрукх Кхан.
Он - человек, у которого есть причина улыбаться и быть веселым. Почему тогда он доверяет больше своему компьютеру, чем своей семье и почему он работает только в пределах очень маленького круга ?
Поскольку он будет дома в течение двух месяцев после своей операции, пришло время поговорить об этом.
Список актеров, с которыми у него не складываются отношения - растет, каждый раз, когда он открывает рот. От Баччана до этих трех соперников за трон: Аамир Кхан, Салман Кхан и Акшай Кумар, они все ненавидят его, несмотря на показательный дух товарищества. Холодок в отношениях между Шахрукхом и Амитабхом, появился с тех пор, как Шахрукх занял место Большого Б в качестве ведущего на шоу "Kaun Banega Crorepati".
С Салманом Кханом произошла - общественная ссора, по сообщениям инициатором стал сам Салман, и это была последняя капля терпения Шахрукха. Несмотря на то, что Шахрукх всегда был желанным гостем в доме Салмана, враждебность назревала между ними в течение долгого времени.
Аамир Кхна, конечно, не может терпеть никого, кто говорит что - нибудь, пусть даже и незначительно что-то отрицательное о нем, говорит ли это критик, актер или конкурент.
С Акшаем открытая конкуренция относительно нова. До прошлого года, они планировали совместный фильм, сегодня они только вежливо приветствуют друг друга, когда встречаются. В то время как лагерь ШРК молится о том, чтобы каждый фильм Акшая - провалился, окружение Акшая рассылает смс - сообщения о том, что новый фильм Шахрукха - провалился, даже если он становится хитом.
Очевидно несколько дурацкое чувство юмора ШРК, которое может быть забавно, когда направлено на себя, но пагубно, когда направлено на других, не нашло понимание у его конкурентов. После последней церемонии "Filmfare", в течение которого он и Саиф Али Кхан высмеяли всех и все, это стало даже более очевидно.
Не сложились отношения и с режиссерами. Мани Ратман, например, который любит работать с актерами, с которыми ему было комфортно, не возобновил работу с ШРК после фильма "Любовь с первого взгляда / Dil Se". Вишала Вхарадваджа стал раздражать ШРК, после того, как актер предложил внести изменения в сценарий. Режиссер обиделся на это и стал критиковать часть прошлой работы ШРК. ШРК воспринял это спокойно и вернул всю эту критику с процентом. Режисеер "Омкара / The Omkara" был потрясен и позже понял серьезность ситуации и хотел наладить отношения с ШРК. Он обратился к лирику Гульзару, чтобы он выступил посредником между ними. Гульзар испробовал все, чтобы умиротворить ШРК, но ШРК отказался работать с Вишалом.
Машех Бхатт, хотя и снял его в фильме "Двойник / Duplicate", больше к совместной работе на вернулся, считая, что ШРК более уверенно стоит на земле, чем когда либо. Он говорит, "Я только вижу более мудрого и более тихого человека, который очень ясен и конкретен. Он рассказывал некоторые моменты из своей биографии мне, они действительно могут разбить сердце. Вот - человек, чья гуманность до сих пор не пострадала. Он - один из немногих людей, кто уверенно стоит на земле"
С другой стороны, ШРК лояльно относится ко всем своим друзьям. Его дружба с Джухи Чавла прошла испытание временем и даже сегодня он - желанный гость у нее дома. Фактически, в течение его недавнего пребывания в больнице, Джухи отправляла ему еду.
ШРК сейчас работает только с очень близкой группой людей, в которую входят Яш и Адити Чопра (и фильмы, которые они продюсируют), Фара Кхан и Каран Джохар. Большинство времени он даже не доступен, чтобы выслушать рассказ других режиссеров и продюсеров. Это определенно ограничивает его выбор.
Мустак Шейх, журналист и близким другом Шахрукха, который написал книгу о жизни актера "Still Reading Khan" говорит, "Почему это неправильный выбор ? Вы не должны подвергать сомнению решение самой большой звезды, которую Индия когда-либо знала. Решение - работает на него. Он - человек для которого его друзья являются его миром. Его зона комфорта, которая важна для него. Он поклоняется своей работе, и если вы поклоняетесь своей работе, вы очевидно хотите делать это с людьми, с которыми вам хорошо, с людьми, которые находятся на той же самой длине волне, что и вы. Возможно Болливуду надо подождать, если они хотят дружить с ним или уважать то место, которое он занимает, если они хотят работать с ним."
Старая пословица, гласит "Вы должны быть осторожными, когда кого-то оскорбляете на пути вверх, потому что они - те же самые люди, которых вы встретите на своем пути вниз".
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2009, 19:53
|
|
Заблокирован
|
20/02/09
Кто сказал, "Любите меня или ненавидьте меня ..., но вы не можете игнорировать меня" Не Шахрукх Кхан, конечно. Хотя Бадшах Болливуда вернулся домой после успешной операции плеча, говорит только о своем проекте "Биллу / Billu". " Искренность фильма трогает сердца. Кто бы ни смотрел этот проект Приядаршана говорит об этом. "Я получаю кучу писем. Людям нравится фильм, особенно последняя сцена, " - говорит Шахрукх Кхан
Это правда, последние 15 минут фильма, когда герой Шахрукха выступает с мощным и эмоциональным диалогом перед аудиторией, возвращает потерянные ценности в людях. Эта сцена напоминает зрителям забытые в обществе ценности. "Это - большой риск, на который Шахрукх пошел. Мы снимаем перед ним шляму, что он сделал фильм, где центр истории не сконцентрирован на нем, а где история и игра - направлена на звезд, " говорит кинокритик Таран Адарш, добавляя, что "ШРК мог сделать коммерческий проект, подобно "Ом Шанти Ом" и заработать кучу денег, но он выбрал другую дорожку, потому что он верил в историю. "
Аналитик Комал Нахата согласился, "Это - искренний проект, который не должен нечего доказывать. Он сам по себе. Для этого все есть - хорошая музыка, история и игра актеров, все это проникает в ваше сердце. "
Говорит Таран, "Фильм преуспел за границей. Фильмы, которыми мы называем "социальные", всегда имеют медленный старт ..., но спустя какое-то время, они становятся хитами. Поммотрите на фильмы, подобно Baghban, Vivaah, Rab Ne Bana Di Jodi and Tare Zameen Par. Все они начинали медленно, но позже стали хитами. У "Биллу / Billu" есть потенциал. Только дайте ему некоторое время. "
Представитель кинотеатра "Cinemax", сказал, что фильм стартовал неплохо. Люди выходили с полным пониманием фильма ... особенно после заключительной сцены. " Таран добавляет, "Не было ни одного человека, кто бы не прослезился в кинотеатре. Диалог ШРК настолько мощен. Так захватить всю аудиторию только словами - достойно похвалы. Шахрукх заставляет вас смеяться и плакать". Как сказал Шахрукх , "Даже мои дети плакали."
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2009, 19:54
|
|
Заблокирован
|
20/02/09
Шахрукх Кхан - дома после операции плеча. Он не будет сниматься в течение следующих восьми недель. Это не подразумевает, что он не будет ничего делать, сидя дома, работа всегда найдется. "Шахрукх - сам себе офис, " говорит Муштак Шейкх, сценарист, автор и друг.
" Он мог бы лежать в кровати и управлять всей своей компанией "Red Chillies Production". В этом человеке есть тайна, которую мир должен знать.
Сейчас звезда принимает у себя дома друзей. Друзья подобно Фаре и Саджиду Кхан, Арджуну Рампал и его жене Мехре, Ритеш Дешмукх и его семьям и друзьям из Дели - все у него в гостях.
Согласно ШРК у него есть план - закончить сценарии будущих фильмов, изучить новые проекты и побыть с детьми. Сейчас у них начинается время экзаменов. В первые три недели актер будет под 'домашним арестом'. Но учитывая, что он - Шахрукх Кхан, он может превратить это в преимущество.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2009, 17:57
|
|
Заблокирован
|
22/02/09
Для всех тех, кто задавался вопросом, что послужило причиной теплых отношений между Большим Б и ШРК - эта информация для вас. Амитабх Баччан, как считают, будет работать с Шахрукх Кханом в его следующем проекте "Счастливого нового года / Happy New Year" , который будет снимать Фара Кхан.
Согласно сообщениям, Большой Б дал согласие на съемки, который начнутся в конце этого года.
"Счастливого нового года / Happy New Year" был запланирован еще до создания фильма "Ом Шанти Ом". Полагается, что причина задержки, что ШРК был не слишком доволен сюжетной линией. Сейчас, очевидно, Фара переделала сценарий и они готовятся воссоздать волшебство совместной работы снова.
Хотелось бы надеяться, эти новости положат конец всем предположениям о предполагаемой войне Большой Б - ШРК.
|
|
|
|
|
03.04.2009, 12:09
|
|
Неактивен
|
31/03/09
Биограф Шахрукх Кхана и близкий друг Шейх Муштак, который также работал над сценарием к таким фильмам, как "Ом Шанти Ом" и "Биллу", говорит, что он ненавидит тех, кто высказывает личные обиды против суперзвезды.
Разъяренный сообщениями в средствах массовой информации, которые сообщали, что он и Шахрукх порвали отношения, Муштак сказал, что суперзвезда была и есть "семьей".
"Я ненавижу, когда нападают на моих друзей. Как может вы унижать таких личностей, как Фара Кхан, Приядаршан и Шахрукх Кхан в одной статье, которая не содержит ни слова правды и еще после этого спать спокойно, " говорит Муштак.
" Это - журналистика бульварных газет в ее худшем проявлении. Я ненавижу тех, кто так неправильно использует свое перо, чтобы выразить личные обиды против Шахрукха. "
Разве он не чувствует, что в сегодняшние отчаянные времена, когда кино не выходит на экраны и трудно найти новости, это - единственный способ для средств информации, чтобы привлечь внимание и увеличить тираж?
"Сейчас достаточно новостей, но их обзор зависит от средств информации. Шахрукх - останется частью моей семьи. Люди могут воображать, говорить и писать что - угодно и как они хотят, этого они не изменят. "
* по материалам www. filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2009, 12:09
|
|
Неактивен
|
02/04/09
После рекламы хоккея на траве по средствам своего фильма "Вперед, Индия" и появления в Индийской Главной Лиги по Крикету(IPL), звезда Болливуда - Шахрукх Кхан теперь популяризирует черлидинг (группа поддержки), как спорт.
Актер говорит, что он делает это через свое шоу на телевиденье "Рыцари и Ангелы", которое стремится найти шесть участников для группы поддержки его команды по крикету в индийской лиге, стартующей 18 апреля.
"Рыцари и Ангелы" - не часть маркетинговой стратегии для моей команды по крикету. Это - расширение моей веры в распространение понимания спортивных состязаний в Индии. Черлидинг - большой спорт в Америке, и у самой группы поддержки появляются свои собственные фанаты, " говорит Шахрукх.
В течение прошлого сезона IPL, была скопирована американская концепция черлидинга, чтобы добавить очарования и развлечения, но многие почувствовали, что это было вульгарно и непристойно, и не соответствовало Индийским чувствам.
Шахрукх сказал: "Поскольку в прошлом году нашу нацию поразили противоречия, относительно этого спорта, я решил добавить респектабельности этой профессии (через свое шоу). Я думаю, что это может открыть большие возможности для молодежи."
|
|
|
|
|
09.05.2009, 14:59
|
|
Неактивен
|
07.05.2009
Гостиница на колесах для Шахрукха
Спустя годы использования гримерок и арендованных фургонов, Шахрукх Кхан наконец заказал для себя свой собственный фургон-вагон.
Изготовленный по индивидуальному заказу дизайнером Дилипом Чхабрия, фургон похож на космический корабль. Разве что нет бортовых компьютеров и т.д., но эстетически это что-то футуристическое. Шахрукх знал точно, что он хотел. Актер провел несколько встреч с Дилипом и его сыном при работе над проектом.
14-метровый длинный фургон сделан из стали серого цвета, интерьеры созданы в хроме и стали - белой и черной.
Говорит дизайнер Дилип Чхабрия: «Фургон марки «Volvo», который является самым доступным в Индии, но что отличает этот фургон от других - его шасси. Мы использовали самое большое. С пятью комнатами внутри Шахрукх будет чувствовать себя комфортно: зал с баром, спортивный зал, офис, спальня и ванная комната с душем. Зная, что Шахрук фанат всего технического, мы разработали фургон со всеми возможными технологиями.
Последний раз редактировалось Deepika; 11.05.2009 в 18:51..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2009, 11:56
|
|
Заблокирован
|
Вечеринка по случаю дня рождения Карана Джохара в понедельник ночью прошла на "ура". Особенно для младшего Баччана. Абхишек и Вивек обняли друг друга, он обменялся приветствием с Каришмой Капур и долго болтал с Шахрукхом.
Но главной неожиданностью вечера - стал разговор между Шахрукх Кханом и Айшварией Рай Баччан.
Говорит источник с вечеринке, "После того, как Шахрукх попросил покинуть актрису съемочную площадку его проекта "Дорогами любви / Chalte Chalte", она дала слово, что никогда не простит ему этого и не забудет. Ситуация между ними ухудшилась, когда ШРК и Гаури не пригласили на свадьбу Абхишека и Айшварии.
Но последней каплей - стали сообщения о том, что Шахрукх Кхан не очень хорошо отозвался об Айшварии в разговоре с Салманом на вечеринке по случаю дня рождения Катрины Каиф, в прошлом году. В то время как Салман утверждал, что ШРК высказал неприятные комментарии в адрес Айш, ШРК клялся, что он слишком уважает женщин, чтобы унизиться до такого. Шахрукх Кхан также звонил другу семьи Баччанов - Амару Сингху и объяснил ему, что он ничего подобного не говорил, но ущерб уже был нанесен.
Но в понедельник ночью, когда Каран примирил их, обе стороны решили забыть свои разногласия и начать все с начала. В беседе с Айшварией, Шахрукх извинился перед ней. Он сказал, "Я думаю, что я задолжал тебе извинение, потому что так или иначе я обидел тебя." Айш изящно приняла извинения.
После этого, Абхишек, Айшвария, Шахрук и Гаури все ночь танцевали вместе, болтали и смеялись. Когда вечеринка закончилась, Гаури пригласила близких друзей к себе в дом, чтобы продолжить веселье. Она также пригласила Айшварию и Абхишека, они все вместе сели в один автомобиль и отправились в Маннат.
Другие пары - Ритик и Сюзанна Рошан, Карина Капур и Саиф Али Кхан, Каджаал Ананд и Арджун Рампал с Мехрой присоединились к ним позже.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|