|
|
31.07.2011, 21:24
|
|
Неактивен
|
Наткнулась на интересную информацию, оказывается южноиндийский актер-комик Брахманандам, все еще лидирует в книге рекордов Гиннеса как Самый снимающийся актер, за 25 лет кинокарьеры, он снялся в более чем 900 фильмах!
Так что Самый снимающийся актер - Брахманандам.
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.08.2011, 20:52
|
|
Гуру
|
Насчёт Анупама можно поспорить в хорошем смысле этого слова! Он хоть и актёр второго плана, но очень запоминающаяся личность! И совсем он не комедийный актёр, у которого только сейчас появились серьёзные роли. На протяжении своей актёрской карьеры он переиграл весь спектр ролей! У него в копилке и комические персонажи, и злодеи, и отцы семейства, и политические лидеры, и негодяи, и хорошие друзья, и .... И везде он убедителен! Очень разноплановый актёр! И его игра лишний раз подчёркивает достоинства и недостатки основного героя! Первый план немыслим без второго!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось baksterier0; 03.08.2011 в 21:17..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2011, 09:02
|
|
Неактивен
|
Вот вот, кто сказал, что комик не может сыграть трагика, вообще они разносторонние люди, а насчет мизерности их ролей, какие же они мизерные, если мы их знаем, узнаем и помним в этих ролях!
Кстати о самых к слову о комиках, мне вспомнился гений злодейства индийского кино- Амриш Пури, вот вроде злодей из злодеев, а многие роли смешные........
А если говорить о Прабхасе, мне так больше всего понравился с ним фильм "Дорогая", пока для меня это самый.... с его участием.
Открыть содержимое
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|