|
|
26.03.2011, 20:23
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Девочки я тоже полюбила южное кино недавно, но теперь меня от него не оторвать. В боливудском кино просто не найти таких героев как РАМ ЧАРАН, АЛУ АРДЖУН, ПРАБХАС, МАХЕШ БАБУ, ВИКРАМ и СИДХАРХ. И даже их усы мне нравятся( хотя растительность на лице раньше терпеть не могла). Поскорей бы появились фильмы "Босс" и "Апельсин" уж очень хочется посмотреть.
|
Абсолютно согласна с Вами, Махеш Бабу, Аллу Арджун и Рам Чаран просто прелесть как хороши. Да и Прабхас и Арья тоже. Хотелось бы побольше фильмов с ними посмотреть.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.03.2011, 12:39
|
|
Зритель
|
Ваши любимые актеры и фильмы Южной Индии!
Я сравнительно недавно приобщилась к ЮИ фильмам. Посмотрела парочку и поняла, что потенциал у них огромный. Но чтобы найти фильмы, которые будут цеплять за душу, нужно знать, кто из актеров может подарить мне самые незабываемые моменты у экрана. Вот, например, моим первым телужским фильмом стал "Побег ради любви". И я просто влюбилась в Аллу Арджуна!
Открыть содержимое
Три подряд фильма с его участием и ДЖек-ПОт! "Побег ради любви", "Арья", "Счастье" - Арджун просто сражает наповал!!!
Но я думаю, не один он такой талантливый и симпатичный обитает на просторах Южной Индии. Может, познакомите меня со своими любимчиками? 
Последний раз редактировалось Галина; 31.03.2011 в 08:19..
Причина: фото более 500х500 под спойлер!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.03.2011, 12:50
|
|
Гуру
|
Для меня на первом месте из Ю-И - Сурья. Он хорош во всех фильмах, в которых я его видела! Потом, наверное, Прабхас. Обаятельный, стервец!!! Хорош в "Одиноком волке", в "Пурнами", в "Дорогой", в "Дожде"... Викрам впечатлил только в "Бхиме", хотя, смотрела все его нашумевшие кина, включая "Анниян", "Сына Бога" и т.п. ИМХО
Последний раз редактировалось Shizik; 30.03.2011 в 17:28..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2011, 09:06
|
|
Зритель
|
Я - "новичок" индийского кино; то есть, когда была маленькой, я, конечно, знала Митхуна Чакраборти, но особого интереса у меня к индойскому кино никогда не было, пока я не посмотрела недавно вышедший фильм "Робот." Я - бооольшой любитель фантастики, детектива и триллера в одном флаконе; меня потрясло, что индийцы способны производить "продукт," выходящий за рамки музыкальной мелодраматической комедии или драмы. Сегодня буду смотреть "Ангел." Описание интересно, и главный герой, по-моему, прекрасен 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
31.03.2011, 11:37
|
|
Гуру
|
Для меня южная индея стала просто открытием  , каждый фильм, как праздник для души, влюбленной в индийское кино. Аллу Арджун покорил после просмотра "Арьи" и "Арья2" посмотрела все его фильмы.  Но самыми запоминающимися стали Прахабсик и Махеш Бабу, я от них просто в накауте  . Поэтому рекомендую все фильмы с их участием: "Пурнами", "Дождь", "Дорогая", "Мунна"," Билла","Йоги"," Защитник"," Рамуду -я люблю тебя": "Одинокий волк". И с принцем Махешем: "Атиди", "Единственный, "Жулик"," Солдат"," Арджун" и еще много других, просто замечательных "фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не забыла,  про красавчика Рам Чарана и его "Великого воина"; "Гепарда"-просто обязательных к просмотру. 
|
|
|
|
|
01.04.2012, 04:51
|
|
Гуру
|
Ну я как самая неправильная ................. Люблю всех тех ,на кого основная масса и не посмотрит,не заметит ,не оценит .. по всем достоинствам
Сидди я не беру в расчёт ,это даже не обсуждается и не сравнивается ... Это мой первый и последний Южный лубофффф !!!!!!!
Ещё люблю Шриканта ,только не телужского  Вот радует ,своими разными ролями,характерами .
Ещё люблю Вишну ,опять же ,НЕ телужкого  Ролей не много ещё,но зацепил не по детски ... Жаль нет сабов к его фильмам ,я не говорю об уже переведённых ... В его маленькой фильмографии нет провалов,молодечек мальчик ,люблю
Люблю Рам ,.. эээ... Ram Pothineni ,люблю его танцы ,люблю его игру ... очень разносторонний актёр !  Если вдаться в подробности ,как мало ему лет,достиг ооочень неплохих результатов в кинокарьере ,причём своим талантом и трудом ,повторяю,роли были не только развлекательного характера . Вобщем перспективный мальчик ,и повторяю - лююююю ........
Люблю Навдипа ,даа ,шикарный ,талантливый ... ну и так и далее... хотя это не всяко разному будет понятно .. Но милые мои ,если есть желание ,ознакомиться с .. именно моими любимцами .так вот же ,БВ торрент ,фильмооов ,тьма .. выбирай,не хочу .. АВ я всегда Хооочууу  Аж сердце скачет и пытается вырваться наружу
Вперёд,дерзайте,есть не только Аллу ,Рамы ,те что Чараны и .... Махеши ... Некогда ,некогда товарищи пересматривать их вновь и вновь ,надо идти дальше ,вперёд .... Смотреть и получать удовольствие  Дааа ...
И хочу сказать ,это конечно совсем крохотный список Южных актёров ,талантливых,красивых и неподрожаемых... Это только моё ... так сказать ИМХО  А талантов на весь Юг ооооой как много !!!!!!!!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2012, 18:52
|
|
Зритель
|
Как и все здесь присутствующие,я понятия не имела,что в Индии существуют и успешно трудятся на ниве киноискусства не только Болливуд, но и Толливуд, Колливуд, Молливуд, да и талантов,от которых глаз не оторвать,там предостаточно. Моей первой и единственной Любовью ЮИ стал Сиддхарт - Ясное Солнышко! "Прошлась" по всем его фильмам (Ах,как их мало!), а попутно познакомилась и с другими замечательными актёрами. Как же они горячи! Как самозабвенно "живут" в своих ролях! Как исступлённо отдаются во власть игры! Сурья, Викрам, Махеш Бабу, Прабхас, Дхануш, Раджендра Прасад, Арья, Навдип и список можно продолжать еще долго - все хороши и достойны всяческих похвал! В общем, Болливуд - это хорошо, а Южноиндийское кино - лучше!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
  |
|