|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2011, 21:23
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Девочки я тоже полюбила южное кино недавно, но теперь меня от него не оторвать. В боливудском кино просто не найти таких героев как РАМ ЧАРАН, АЛУ АРДЖУН, ПРАБХАС, МАХЕШ БАБУ, ВИКРАМ и СИДХАРХ. И даже их усы мне нравятся( хотя растительность на лице раньше терпеть не могла). Поскорей бы появились фильмы "Босс" и "Апельсин" уж очень хочется посмотреть.
|
Абсолютно согласна с Вами, Махеш Бабу, Аллу Арджун и Рам Чаран просто прелесть как хороши. Да и Прабхас и Арья тоже. Хотелось бы побольше фильмов с ними посмотреть.
|
|
|
|
|
30.03.2011, 13:39
|
|
Зритель
|
Ваши любимые актеры и фильмы Южной Индии!
Я сравнительно недавно приобщилась к ЮИ фильмам. Посмотрела парочку и поняла, что потенциал у них огромный. Но чтобы найти фильмы, которые будут цеплять за душу, нужно знать, кто из актеров может подарить мне самые незабываемые моменты у экрана. Вот, например, моим первым телужским фильмом стал "Побег ради любви". И я просто влюбилась в Аллу Арджуна!
Открыть содержимое
Три подряд фильма с его участием и ДЖек-ПОт! "Побег ради любви", "Арья", "Счастье" - Арджун просто сражает наповал!!!
Но я думаю, не один он такой талантливый и симпатичный обитает на просторах Южной Индии. Может, познакомите меня со своими любимчиками?
Последний раз редактировалось Галина; 31.03.2011 в 09:19..
Причина: фото более 500х500 под спойлер!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.03.2011, 13:50
|
|
Гуру
|
Для меня на первом месте из Ю-И - Сурья. Он хорош во всех фильмах, в которых я его видела! Потом, наверное, Прабхас. Обаятельный, стервец!!! Хорош в "Одиноком волке", в "Пурнами", в "Дорогой", в "Дожде"... Викрам впечатлил только в "Бхиме", хотя, смотрела все его нашумевшие кина, включая "Анниян", "Сына Бога" и т.п. ИМХО
Последний раз редактировалось Shizik; 30.03.2011 в 18:28..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2011, 10:06
|
|
Зритель
|
Я - "новичок" индийского кино; то есть, когда была маленькой, я, конечно, знала Митхуна Чакраборти, но особого интереса у меня к индойскому кино никогда не было, пока я не посмотрела недавно вышедший фильм "Робот." Я - бооольшой любитель фантастики, детектива и триллера в одном флаконе; меня потрясло, что индийцы способны производить "продукт," выходящий за рамки музыкальной мелодраматической комедии или драмы. Сегодня буду смотреть "Ангел." Описание интересно, и главный герой, по-моему, прекрасен
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2011, 12:37
|
|
Гуру
|
Для меня южная индея стала просто открытием , каждый фильм, как праздник для души, влюбленной в индийское кино. Аллу Арджун покорил после просмотра "Арьи" и "Арья2" посмотрела все его фильмы. Но самыми запоминающимися стали Прахабсик и Махеш Бабу, я от них просто в накауте . Поэтому рекомендую все фильмы с их участием: "Пурнами", "Дождь", "Дорогая", "Мунна"," Билла","Йоги"," Защитник"," Рамуду -я люблю тебя": "Одинокий волк". И с принцем Махешем: "Атиди", "Единственный, "Жулик"," Солдат"," Арджун" и еще много других, просто замечательных "фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не забыла, про красавчика Рам Чарана и его "Великого воина"; "Гепарда"-просто обязательных к просмотру.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.04.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LeeRoy08
Может я не по теме, но спрошу. В южно-индийских фильмах играет много замечательных и талантливых артистов детей есть ли какая-то информация о них?
|
Таких актеров много, сын Аллу Аравинда - Аллу Арджун, а также его племянник и сын Чирандживи - Рам Чаран Теджа, и брат Чирандживи - Паван Кальян, а также все семейство Аккинени: сын Нагарджуны - Чайту, его племянники Сумант, Нага Чайтания, зять Раджниканта - Дхануш, внук знаменитого НТР-старшего- Нтр-младший...в общем сами смотрите в разделе "кумиры" темы об этих и других актерах...в принципе в южном кино, как и в Болливуде....придерживаются кастовости киноиндустрии, там обчычному человеку также трудно попасть в актеры, семейные династии в киноиндустрии - обычное дело...ведь старшее поколение, сами бывшие актеры , стали продюсерами и режиссерами...и кому им снимать как не своих родственников?
Последний раз редактировалось Галина; 04.04.2011 в 15:57..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|