|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2011, 02:27
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от oksanka81
Например, вспомните «Тьму»
|
Поддерживаю, один из лучших фильмов.
Цитата:
Сообщение от DimanR
но в некоторых фильмах до такой степени перегибают палку... особенно в ЮИ.
|
Согласна, пусть я не так много ЮИ-фильмов видела, нравится мне только ограниченное количество: "Мунна"- достаточно прикольный; "Атиди"- без коментариев (смотрела трижды, Махеш в нем бесподобен); "Аниян" - я была под впечатлением от него в течении недели .......................
Но как не крути в ЮИ больше сцен насилия, крови, и хоть многие этого и не признают (заранее прошу прощения) слишком уж много в них намеков и не просто намеков на секс. Они слишком агрессивны, мне кажется.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
20.04.2011, 07:34
|
|
На кастинге
|
Цитата:
А по поводу Толливуда.я тоже увидела " великого воина " и все,,, просто влюбилась. Затем сразу же "гепард" (без перевода).и как помешанная давай искать и смотреть ЮИ фильмы...полное разочарование.
|
DimanR, я думаю, вам просто попадались не те фильмы. В ЮИ действительно бывает много насилия, не все герои на первый взгляд Шахиды Капуры... да, есть такое, НО очень многие из них берут харизмой.
Я, например, очень отбивалась от просмотра " Любовь, как бриз". Увидела Сурью в одном фильме и образ оказался просто не мой. Это подпортило впечатление. А оказалось, я просто не с того фильма начала. Когда, наконец, сдалась и глянула " Любовь, как бриз", то поняла, как он может играть!
В качестве реабилитации попробуйте посмотреть: " Любовь как бриз", " Попутчик"(тут играет Карти из "Неудержимого", но у него совершенно другой образ, ПОВЕРЬТЕ, и нет как бы пародийного юмора, такого как в "Неудержимом", по правде, для меня самой он стал неожиданностью) и "Непохищенная невеста 2". Арья 2 тоже отличный фильм, но очень специфический: в первой половине герой совсем не кажется ГЕРОЕМ)), скорее психом , пока экранное время не переваливает за вторую часть и вот там...) он раскрывается, но пока, можно начать с первых трех. Если пойдут... рискните.
Эти фильмы достойные представители и больше относятся к жанру мелодрама. Поэтому тут не будет океана крови.
Могу лишь добавить, что многих ЮИ актеров я порой сама оценивала не верно из-за впечатления от картины, пока не находила СВОЙ фильм. Хотя, конечно, многих все так же не люблю. Дело вкуса и восприятия.
НО если вам пошли " Великий Воин" и " Гепард", то должны тронуть и предложенные мною, наверняка.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2011, 12:08
|
|
Гуру
|
Мне еще нравится сцена из "Ни ты не знаешь, ни я". Когда герои Ритика и Эши договорились встретиться, и вот она, сцена, когда Ритик видит в руках бегущей Эшы свой самолетик.... Она один раз махнула рукой с самолетиком, звук при этом моменте (на фоне музыки) - просто ножом по моему сердцу!!!!! Он приглядывается, она снова махнула рукой, снова самолетик, и снова ножом по сердцу!!!! А после крупным планом лицо Ритика, который сжимает ее медвежонка, и эти слезы в глазах, и губы трясутся..... Помню тогда, в первый раз, подумала, как вот они умеют слезы в глазах.... Просто ух!!!!.......
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
20.04.2011, 14:03
|
|
Неактивен
|
Мне БЕЗУМНО нравится сцена родов в "Салам намасте", по-моему, это лучшая роль младшего Баччана, он там просто супер, начиная с самого момента появления, когда его пришибло дверью)))) И вообще, там все бегают, суетятся, ругаются- весело, одним словом
А фильм "Тьма", на который нас перекинули с фильмов Шахрукха, действительно шикарен))) И самая трогательная сцена, по-моему, перед свадьбой сестры, когда Амитабх Баччан читает текст: "Если не невестой, то хоть сестрой невесты побуду". Меня от этих слов просто перевернуло, так страшно стало. А после просмотра фильма вообще было такое чувство, что я сама уже ничего не вижу и не слышу, все стало каким-то нереальным. Очень сильный фильм!
Ну да не будем о грустном: очень люблю фильм "Ничего не бойся", там любимый сюжет- когда Вивек едет мимо кладбища) А в конце говорит: "Призраки умеют исчезать", снимает очки, его глаза становятся чисто черными и он исчезает.Шикарная сцена! А во второй части напугал сюжет с Баччаном- старшим и Ритешем Дешмухом, когда Баччан видит кого-то в зеркале, а потом все видят безликого человека. Ну просто самый страшный сюжет, в целом фильм не впечатлил(
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|