Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 11:58   #71
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна танцевала номер на свадьбе Рама Чарана абсолютно бесплатно

Telugu cinema, 15 июня 2012

То, что актеры танцуют на частных свадьбах - совершенно нормальное явление в шоу бизнесе. Недавно Таманна и Шрия Саран лихо отплясали танцевальные номера на свадьбе Рама Чарана и Упсаны. По слухам, красавице Таманне заплатили за выступление шокирующую сумму денег, но сама актриса это отрицает.

"Это был дружеский жест для хорошего друга - Рама Чарана. Я хотела, чтобы день их свадьбы был необычным и запоминающимся. Семья Рама Чарана мне как родная и здесь нет никакого бизнеса" - говорит Тамми.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 27.06.2012, 11:58   #72
SER123
Гуру
О пользователе

Я не планирую приобрести более пышные формы: Таманна

27-06-2012

Таманна широко известна, как одна из самых гламурных героинь в телугу киноиндустрии и ее внешний вид в "Rachcha" является наглядным примером того, какой гламурной она может быть. У производителей все готово, чтобы снять Таманну в римейке "Himmatwala" героиней которого, в свое время, была Шридеви и слухи в киноиндустрии гудят во всю о том, что Таманна планирует набрать вес, чтобы приобрести дополнительные изгибы для этой роли.

Когда ее спросили об этом, Таманна отшутилась: "Я не могу сравнить себя с такой легендарной актрисой, как Шридеви, и я определенно не планирую набрать вес или приобрести более пышные формы. Ее красота и индивидуальность отличаются от моей внешности, и я другая. Я не могу выдавать себя за нее". Умная девушка!

Таманна в настоящее время занята в съемках фильма "Cameraman Ganga tho Rambabu" с Супер Звездой Паваном Кальяном и в "Мятежнике / Rebel" с Молодой Мятежной Звездой Прабхасом.

По материалам: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.06.2012, 08:52   #73
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна: Я считаю Рама Чарана членом своей семьи

19.06.12

Актриса Шрия танцевала на свадьбе Римы Сен, которая проходила недавно. Точно также Таманна танцевала на свадьбе телугу-актёра Рама Чарана. Ясное дело, за это была заплачена значительная сумма.

Когда Таманну спросили об этом, она сказала: "Это - необоснованная информация. Мне очень грустно от этой новости. Если бы была чья-нибудь свадьба в моей семье, я бы танцевала на ней. Точно также я танцевала на свадьбе Рама Чарана.

Я считаю его одним из своих членов семьи и эта именно та причина, по которой я танцевала. Я не скажу, под какую песню я танцевала. Я не хочу огласки. Я играю в новом фильме Пури Джагантха".

Источник: http://www.tamannaahfansclub.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
Старый 01.07.2012, 10:50   #74
SER123
Гуру
О пользователе

На Фейсбуке обитают "клоны" Таманны

30.06.2012

Таманна еще раз напомнила в СМИ, что не имеет собственного профиля ни в одной социальной сети, будь то FaceBook (FB) или Twitter. Актриса, занятая в настоящее время на съемках Cameraman Ganga Tho Rambabu, пожаловалась, что наткнулась на поддельный профиль со своим именем на FB. Он выглядит как настоящий. Поэтому она решила официально напомнить поклонникам, что не имеет отношения к соц. сетям. Таманна является одной из многих актрис, у которой на ФБ расплодилось множество клонированных профилей и фан страничек, но ни под одним из них она не сидит.

Мила для www.bollywoodtime.ru
Старый 05.07.2012, 00:14   #75
iris
Гуру
О пользователе

В Новостях Болливуда здесь я дала материал про эту актрису. Там речь идет про боливудский фильм, так что эти новости уместнее именно в той теме.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2012, 20:45   #76
SER123
Гуру
О пользователе

Выступление Таманны на Cinemaa awards 2012

BORKED
Старый 11.07.2012, 16:00   #77
SER123
Гуру
О пользователе

Первый взгляд на Таманну в роли Ганги в фильме CGTR

11 июля 2012

Мы представляем первый взгляд на Таманну в роли Ганги в CGTR. Первый взгляд на новый фильм Таманны с Супер Звездой Паваном Кальяном в "Cameraman Ganga Tho Rambabu" вышел. Динамичный режиссер Пури Джаганнатх снимает этот фильм и Павана Кальяна можно будет увидить в главной роли в CGTR. Мани Шарма сочиняет музыку для этого фильма и Д. В. В. Данайя производит CGTR под маркой Universal Media. Режиссер фильма Пури Джаганнатх приложит все свои усилия, чтобы картина вышла в прокат 18 октября.

По материалам: www.teluguone.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru[/QUOTE]

Последний раз редактировалось SER123; 11.07.2012 в 16:04..
Старый 14.07.2012, 16:36   #78
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна в роли журналистки!

Суббота, 14 июля 2012

Безупречный цвет лица Таманны и стройная фигура сделали ее любимицей Толливуда. Теперь она решила попробовать что-то новое, выбрав для себя не гламурный внешний вид. В своем следующем фильме с Паваном Кальяном, Таманна играет роль журналистки. Это впервые, когда она объединилась с Паваном Кальяном, который только что выпустил свой мега-успешный фильм "Gabbar Singh" - римейк хинди фильма "Dabangg". Это будет интересный фильм, который нельзя пропустить, не только из-за новенькой пары Паван-Таманна, но и из-за нового образа Таманны. Ее поклонники ждут, затаив дыхание, этот свежий взгляд.

По материалам: www.maastars.com
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2012, 11:12   #79
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Жду момента: Таманна

21/07/12

Красавица с молочным цветом кожи с нетерпением чего-то ожидает. Это "что-то" ни что иное, как выдающаяся игра в роли наподобие той, что исполнила Анушка в "Арундати". Мы уже видели на что способна Таманна в таких фильмах, как "Хамелеон" и "100-ая любовь". Так как она обладает мощным сочетанием красоты и таланта, это всего лишь вопрос времени, прежде чем она получит роль, которая сможет отдать должное её способностям.

Когда её спросили об этом, Таманна ответила так: "Я тоже жду таких ролей. Но не "гоняюсь" за ними. Когда наступит время, они сами придут ко мне. Я буду ждать от своих режиссёров и продюссеров такой роли", сказала она.

В настоящее время Таманна работает над фильмами "Cameraman Ganga tho Rambabu" и "Rebel".

Источник: tamannaahfansclub.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.07.2012, 12:20   #80
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна следует за королевами красоты!

28 июля 2012

Следуя за другими королевами красоты, такими как: Айшварья Рай Баччан, Приянка Чопра и Катрина Кейф, Таманна может стать следующей представительницей марки Люкс. Это бренд известен контрактами с самых популярными актрисами, а Таманна любимица Юга. Это делает ее превосходным выбором.

Таманна
естественно взволнована и ждет, когда она будет утверждена руководством. Следует помнить, что южные сирены Каджал Агарвал и Асин были недавно подписаны на рекламу марки Люкс, но им не предлагали сделать индивидуальную рекламную компанию. А Таманна должна сделать сольную рекламу.

Первоклассный модельер Маниш Малхотра будет работать над ее имиджем и реклама будет снята в Бангкоке.

По материалам: www.behindwoods.com
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
таманна