09/03/11
Отдыхать так в Майами: Рам Чаран - снова в отпуске!
Приняв активное участие недельном праздновании свадьбы своего кузена Аллу Арджуна, сегодня Рам Чаран Тедж искренне рад за остепенившегося брата и друга.
"Эта неделя была не из легких, но я сохраню воспоминания о ней. Я очень рад, что Банни открыл для себя счастье брака, и желаю молодым прекрасной жизни," - сказал актер.
Между прочим, он преподнес Аллу Арджуну по-настоящему дорогой подарок: привезенный из Европы костюм стоимостью 350 тыс. рупий. "Такая вещь достойна особенного места в любом гардеробе," - отмечает Рам Чаран. А его отец презентовал жениху эксклюзивные часы от "Картье", оценивающиеся более чем в 400 тыс рупий. "Папа узнал, что Банни понравились эти часы и купил их для него," - добавил актер.
Свяжет ли себя узами брака в этом году второй самый завидный жених Толливуда? "Женитьба определенно вне моих планов на текущий год: я занят работой и хочу укрепить свои позиции..."
Между тем, нашей звезде нужен отпуск. "Вскоре после приема Банни 8 марта, я уеду на месяц в потрясающий город - Майами. Хочу отдохнуть и расслабиться на его экзотических пляжах,"- сообщил Рам Чаран. После столь необходимого перерыва наследник Чирандживи приступит к съемкам у молодого режиссера Сампатха Нанди (известного своей работой 'Yemaindi Ee Vela'). "Да, он молодой режиссер, но его сценарий - замечательный. Это сущий развлекательный фильм, так что я и не думал работать с другим режиссером, претендующим на создание какой-то новинки," - поясняет актер.
Однако он не бросает работать с опытными людьми: актер будет сниматься у режиссера V.V. Vinayak. О фильме Рам Чаран сказал следующее: "Это современная сага, не лишенная некоторого очарования". Кажется, Рам Чаран твердо решил не зацикливаться на отправленном на полку 'Merupu', фильме, в центре которого спортивная проблематика. В то же время актер не хочет терять прекрасный сценарий: "Единственной проблемой был огромный бюджет, но сейчас фильмом заинтересовался крупный продюсер. Все будет решено в течение недели". Плюс ко всему, дублированный на тамильский "Великий воин" должен выйти на экраны Тамил-Наду в следующем месяце, и без поддержки поклонников он, по всей видимости, не останется.
* по материалам
www.deccanchronicle.com (перевод - Bangaram,
www.indiawood-allstars.net)