|
|
15.05.2012, 15:19
|
|
Старожил
|
15 мая 2012 г
Асин или Приянку Чопру выберет Шанкар?
Это, наверно, уже не новость, что режиссер Шанкар будет работать с актером Викрамом над новым фильмом под рабочим названием "Therdal". У Шанкара почти готов сценарий и он сейчас ищет продюсеров для своего фильма. Ходят слухи, что продюсером этого проекта станет Ааскар Равичандран.
У режиссера есть еще одно большое дело - поиски героини для "Therdal". Шанкар увлекся наличием болливудских актрис в своих фильмах, и он хочет взять на роль героини Приянку Чопру. Однако, по данным источников из индустрии, режиссер также рассматривает кандидатуру Асин. Если всё пройдет удачно, то вскоре мы увидим Асин в фильме Шанкара "Therdal".
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2012, 18:38
|
|
Гуру
|
Асин готова к действию
Kavita Awaasthi, Hindustan Times
Мумбаи, 20 мая 2012
Поднявшись высоко на успехе Housefull 2, Асин опечалена, что она не будет делать никаких трюков в своем следующем выпуске, комедийном боевике Рохита Шетти Bol Bachchan (BB).
Актриса говорит, “У меня есть зуб на Рохита за то, что он заставил Аджая (Девгна) и Абишека (Баччана) выполнять все крутые трюки и не оставил ни одного для меня. Все мои трюки были в павильоне. Я летала на планере в Панчгани, что было забавно.”
Учитывая жаркую погоду, съемки в Ваи и Панчгани были тяжелыми для команды. Асин говорит, “Хотя эти места считаются прохладными, мы снимались там в 40-ка градусную жару. Сниматься в этом фильме было буквально кровью, потом и тяжелой работой. В следующий раз я попрошу, чтобы Рохит снимал в более прохладном месте, например, в Швейцарии.”
Асин добавляет, что ее партнер по фильму Аджей обеспечивал смех за камерой, и что у Рохита, имеющего вид сурового командира, есть огромное чувство юмора.
О ее роли в BB Асин сообщает, “Я играю девушку по имени Сания Баччан, которая встречается с Аджаем. Фильм интересен для меня, поскольку есть поколение индийцев, упустивших некоторые невероятные фильмы 70-ых, включая Gol Maal.”
Рохит купил права на фильм Амола Палекара 1979 года и взял за основную идею использовать Абишека Баччана в 'двойной' роли.
С двумя Абишеками и одним Аджаем в фильме, на какую роль рассчитывает она?
“Нужно смотреть на фильм в целом. У меня в BB хорошая часть, которую Рохит очень хорошо изложил в деталях. Кроме того, мой стиль в фильме очень отличающийся. так, чтобы было интересно.”
Поскольку Асин не подписалась ни на какой другой проект после BB, она говорит, “Как актриса, я чувствую себя неуверенной при виде сценариев, которые получаю. Но я готова рискнуть в своей карьере и надеюсь, что мне вскоре попадутся новые роли.”
источник
|
|
|
|
|
29.05.2012, 10:28
|
|
Старожил
|
28 мая 2012 г
Самые трудные съемки Асин.
Асин сейчас снимается в фильме Рохита Шетти "Bol Bachchan", где главные роли исполняют Абхишек Баччан, Аджай Девган и Прачи Десаи. По словам актрисы, недавно у неё были самые трудные съемки за всю её карьеру. Команда снимала фильм в одной из деревень штата Махараштра. Съемки проходили при невыносимой жаре.
Асин сказала: "Было очень тяжело сниматься при такой невыносимой жаре. Мы потели как свиньи. Это были самые трудные съемки за всю мою карьеру."
Последний раз редактировалось Галина; 17.07.2012 в 06:38..
|
|
|
|
|
31.05.2012, 19:44
|
|
Старожил
|
31 мая 2012 г
Асин сказал "нет" Лингасами.
Лингасами планирует переснять на хинди свой фильм, с Мадхваном и Арьей в главных ролях, "Vettai". В связи с этим он предложил Асин роль, которую в оригинале исполнила Самира Редди, сыгравшая в фильме жену Мадхавана и старшую сестру Амалы Паул. Но Асин отказалась от предложения.
Асин сказала: "Сейчас я не готова принять фильмы, где есть несколько героинь. И я , определенно, не могу играть роль старшей сестры. И, к тому, же у меня есть некоторые проблемы с датами", - оправдала свой отказ актриса.
Последний раз редактировалось Галина; 31.05.2012 в 19:45..
|
|
|
|
|
06.06.2012, 11:21
|
|
Гуру
|
06/06/12
Наргис Факхри - вышла, Асин вошла: Митхун наконец - то получил сестру!
Асин утвердили на роль сестры Митуна Чакраборти в фильме "Khiladi 786", после того, как из проекта была исключена Наргис Факхри. Причина, по которой Наргис потеряла роль - она не смотрелась в роли сестры Митхуна.
С тех пор, как она дебютировав фильме "Ghajini" - это будет ее шестой Болливудский фильм.
Отец Асин, который занимается ее работой, сообщил нам: "Было бы лучше, если вы спросите об этом продюсерский дом".
Асин и продюсер - остались не доступны для комментариев.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
24.06.2012, 13:58
|
|
Модератор
|
Асин: Я хотела бы сделать боевик
22 июня 2012 г.
Актриса Асин недавно закончила съёмки для фильма Bol Bachchan и теперь пошла дальше к своему следующему проекту. Актриса, которая всегда хотела сделать боевик, наконец обрела свою мечту, поскольку она была соединена с актёром Акшаем Кумаром в Khiladi 786. Дуэт уже закончил первый график фильма, который был отснят в Мумбаи. В разговоре об этом она сказала: “Это - большая возможность для меня, особенно потому что я уже знала Акшая. Я работал с ним и я знаю, насколько он профессионален. Мы очень хорошо понимаем друг друга. То, что я больше всего люблю в Акшае, так это то, что он очень остроумный. Он заставляет Вас чувствовать себя действительно хорошо и является одним из моих любимых актёров, с которыми я снималась в одном фильме. Кроме того, после фильма Полный дом 2/Housefull 2 люди сказали, что наша химия на экране довольно хороша. Плюс ко всему, боевик - жанр, который я всегда хотела сделать”, - говорит она.
Актриса, которая находится в Болливуде несколько лет, является знаменитостью на Юге, считает, что довольно убедительно зарекомендовала себя в Болливуде. “Я думаю, что люди приняли меня. Для актёра из абсолютно другой среды непросто войти в Болливуд. Я удовлетворена и рада тому факту, что и Юг, и индийская киноиндустрия довольны мной. Мне очень повезло”, - утверждает Асин. “Я думаю, что это - моя самовера и уверенность, которая помогает мне в моём движении. У меня не было наследственных прав, никакого крёстного отца и также никаких друзей миллионеров, поэтому, то, кем я являюсь сегодня, в большинстве моя заслуга. Мои родители поддерживали меня и большая часть моей благодарности адресована им.”
Асин также говорит, что в эту конкурентоспособную эру она - свой худший критик. “Мои родители были действительно милыми со мной. Мы - маленькая семья и они - люди, на которых я полагаюсь, когда нуждаюсь в поддержке, помощи и руководстве всё время. Но когда дело доходит до моих фильмов, я склонна быть критически настроенной относительно своей игры на грани того, чтобы быть отрицательной. Мои друзья и люди вокруг меня продолжают говорить мне, что я слишком критична к себе и что я должна попытаться смотреть на положительную сторону. Я пытаюсь делать так”, - улыбается она.
http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2012, 19:56
|
|
Старожил
|
25 июня 2012 г
Каковы реальные проблемы Асин?
Эту великолепную маляламскую красавицу мы уже давненько не видели на телугу экранах. Но в последнее время она выглядит не столь потрясающе, так что мы можем даже испугаться её вида. Каковы же реальные проблемы сексуальной Асин?
Асин Тоттумуккал, дама Гаджини Болливуда все время пытается поймать удачу за хвост, чтобы попасть в круг звездных героинь. Но, независимо от того, сколько у неё хитов, ей не удалось пока оказаться на вершине славы. Чтобы соблазнить еще больше производителей, Асин, приложила все усилия, чтобы похудеть до "нулевых размеров", и начались проблемы. Сейчас, появляясь на светских мероприятих, она может испугать любого, поскольку выглядит она, как скелет с палыми щеками на лице. Говорят, это связано с некоторыми проблемами плохого макияжа, но она выглядит еще больше костлявой, когда улыбается, обнажая свои большие зубы.
И хотя Асин делает всё, чтобы хорошо смотреться в фильмах, но вне экрана её никак не назовешь "сексуальной" . Если она не наберет вес, то её поклонники, мечтающие о ней во сне, скоро совсем перестанут спать...
Источник: www.gulte.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2012, 23:31
|
|
Гуру
|
"Аджай прикалывался, шутил, добавляя веселья на съемках" - Асин
Joginder Tuteja, IndiaGlitz [четверг, 05 июля 2012]
Уступая только Карине Капур, когда дело доходит до выдачи блокбастеров за 100 крор, Асин наслаждалась огромными успехами фильмов 'Housefull 2', 'Ready' и 'Ghajini' с Акшаем Кумаром, Салманом Кханом и Аамиром Кханом соответственно.
Хотя 'London Dreams' оказался неудачей (и ее единственным провалом в Болливуде), Асин собирается покрыть причиненный ущерб с 'Bol Bachchan', где она вновь выступает партнершей Аджая Девгна.
"Еще со времен 'London Dreams' между нами прекрасные рабочие отношения. Независимо от судьбы того фильма, во время его съемок нам было очень весело, и это было мое второе выступление в Болливуде.
Они с Салманом постарались, чтобы мое пребывание в Болливуде было комфортным и расслабленным. Для меня оказалось также очень полезным то, что, как только я начала работать с Аджаем, у меня произошло полное изменение в восприятии.
Хотя он выглядит на экране эдакой драматической и задумчивой личностью, факт в том, что в действительности он очень далек от нее. И этот забавный опыт нахождения в его компании продолжался и в 'Bol Bachchan' тоже", говорит Асин.
В фильме режиссера Рохита Шетти ее образ был полностью изменен. В то время, как в 'London Dreams' она играла лондонскую девушку в стиле «шик», в 'Bol Bachchan' она играет простую земную девушку, носящую сальвар-камиз.
"Да, и для Аджая, и для меня это было полное преображение. Ведь и 'Housefull 2', так же, как и в 'Ready', я играла таких же городских девушек.
Поскольку у нас был длительный съемочный график 'Bol Bachchan' в Раджастане, очень необходимо было, чтобы не было никакого напряжения на съемочной площадке. Но Аджай есть Аджай, он всегда шутил и балагурил. Это добавляло веселья", вспоминает Асин.
Что касается причины, почему она согласилась сыграть в этом фильме, Асин говорит откровенно, "Я хотела быть частью 'Golmaal', который создал Рохит. Он взял основную идею из оригинального фильма и попытался сделать его современным, переделав. Это было очень захватывающе."
источник
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2012, 17:30
|
|
Модератор
|
Асин в поиске ролей, где образ женщины более детализирован
22 июля 2012 г.
Асин хочет изменений в амплуа после множества комедий – Всегда готов!/Ready, Полный дом 2/Housefull 2 и Бол Баччан/Bol Bachchan.
Относительно такого количества комедий позади, Асин сказала журналистам: “Я хотела бы изменить это. У меня есть репутация мягкой девушки и это универсально для весёлых, эмоциональных историй, но я не чувствую тяги к комедии, как жанру."
“Сейчас я ищу больше хорошо написанных ролей и образов, которые дают возможность играть. Я ищу роли, где образ женщины более изложен в деталях, но этим я не подразумеваю, что это должен быть фильм централизованный на женщине."
К счастью, все её комедийние фильмы были успешными в театральной кассе. Однако, Асин говорит, что “хиты - это хорошо, но через некоторое время также хочется сделать что-то значимое, потому что для актёра творческое удовлетворение очень важно”.
26-летняя актриса находится на вершине успеха после фильма Бол Баччан/Bol Bachchan, в котором она разделила экранное пространство с актёрами Абхишеком Баччаном и Аджаем Девгном.
“Чувствуешь себя просто превосходно, когда фильм преуспевает и получает такую оценку. Цель фильма заключается в том, чтобы развлечь аудиторию и когда он достигает этого, - это замечательно”, - сказала актриса, которая поднялась на лестницу успеха в Болливуде после произведения большого впечатления в южном кино.
Она дебютировала в Болливуде в 2008 с фильмом Гаджини/Ghajini, индийским римейком её собственного тамильского фильма с тем же названием.
Четире из пяти её хинди фильмов имели успех и Асин вполне удовлетворена своими достижениями.
“Очень немного артистов наслаждаются любовью аудитории и на юге, и на севере. Я довольна своими достижениями в Болливуде несмотря на то, что была аутсайдером. Найти своё место здесь, не имея никакого дедушки или родителей в индустрии, - многого стоит и я знаю, что могу сделать всё ещё намного лучше. На данный момент, я удовлетворена своим путешествием в Болливуд”, - сказала она.
В южной киноиндустрии у Асин есть репутация - тщательно выбирать фильмы. Но теперь у неё есть стычки дат из-за её проектов хинди фильмов.
“Ко мне обратились с предложениями относительно нескольких южных фильмов, но я не могла взяться за них из-за проблемы с датами; таким образом, что это не могло разрешиться. Но это не означает, что я намерена оставаться далеко от южных фильмов."
“Если появится что-то очень интересное, то я возьмусь за это, потому что я не хочу повторять свои южные проекты. У меня есть определённое количество работ там и поэтому если что-то другое появится на моём пути, я хотела бы взяться за это”, - сказала Асин, которая дебютировала в малаяламском фильме 2001 Narendran Makan Jayakanthan Vaka.
Вскоре актриса будет замечена в комедийном боевике Khiladi 786 вместе со своим партнёром по фильму Полный дом 2/Housefull 2, актёром Акшаем Кумаром.
Она восхищается Акшаем, говоря, что “он - невероятный актёр и партнёр по фильму. Мы прекрасно поладили во время съёмок фильма Полный дом 2/Housefull 2. Он актёр, у которого есть правильный баланс профессионализма и юмора. Он развлекает всех и у каждого вызывает улыбку на лице”.
http://www.stylemeindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2012, 19:04
|
|
Старожил
|
31 июля 2012 г
С четвертым фильмом Асин догнала Карину.
Асин, очаровательная актриса из Кочи, очень довольна, как складывается её карьера в Болливуде. Её фильм "Bol Bachchan" пересек отметку за 100 крор. Это её четвертый фильм, после "Гаджини", "Всегда готов" и "Полный дом 2", который вошел в "клуб 100 крор". Теперь Асин делит первое место с Кариной Капур, у которой тоже есть четыре фильма, которые входят в этот "клуб": "3 идиота", "Веселые мошенники 3", "Телохранитель" и "Ра. Ван".
Асин выразила свою радость по поводу работы её фильмов в кассах, но также добавила, что цифры её не волнуют. Она говорит, что очень счастлива, что так произошло с её фильмами. Идеальный выбор фильмов сделали её тем, кем она является сегодня. Мы желаем красавице-актрисе удачи в её будущих начинаниях.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|