Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2013, 06:57
|
|
Гуру
|
На это Рождество Ритик будет дома один
25 декабря 2014
Ритик Рошан планирует остаться в Мумбаи, по крайней мере, еще на несколько дней, поскольку он будет занят съемками для рекламы. Кроме того, на праздники он хочет быть рядом со своими детьми.
Тем не менее, нет конкретной информации, имеются ли у Сюзанны другие планы для их детей. Старшие Рошаны – Ракеш и Пинки – сейчас на отдыхе в Лондоне.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.12.2013, 18:04
|
|
Гуру
|
Стоимость развода Сюзанны и Ритика Рошана - 100 крор?
28 декабря 2013
Сто крор, похоже, любимое выражение в Болливуде. Производители стремятся заполучить их все последние годы ради бизнеса и популярности. К сожалению, в данном случае эта цифра не рисует счастливую картину.
Если источникам в индустрии можно верить, Сюзанна Рошан попросила 100 крор для урегулирования вопроса о разводе с мужем Ритиком. Инсайдер говорит: «Сюзанна попросила эту сумму в качестве алиментов. Она считает, что она отдала некоторые из ее лучших лет Ритику и его семье, и 100 крор - это не слишком большая сумма. Кроме того, часть этих денег будет использоваться на образование и воспитание их детей. В настоящий момент ведутся переговоры между их адвокатами. Время покажет, что она получит».
http://www.dnaindia.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.12.2013, 21:22
|
|
Зритель
|
Прям службу по контракту отслужила. Типа отработала - оплатите. Вот ведь мерзость. Она ему , видите ли, лучшие годы посвятила. Фу. Я, конечно, понимаю, что при разводе каждая жена пытается поиметь с мужа, но ведь можно как-то и по другому всё сказать. Он ведь тоже на неё тратил и молодость свою и деньги и здоровье. Да и кто бы о ней знал, если бы не её знаменитый муж?. Всем, что она сейчас имеет, Сюзанна обязана Ритику. А ей всё мало. Ну и... флаг ей в руки. Пусть катится. Пиявка!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.12.2013, 22:07
|
|
Гуру
|
«100 крор за развод с Ритиком Рошаном – это ложь»: Сюзанна
28 декабря 2013
Сюзанна Рошан опровергла сообщения СМИ о том, что она потребовала 100 крор в качестве алиментов, и сказала, что неэтично публиковать такие ложные сведения.
«Я была глубоко разочарована, когда прочитала сегодняшнюю статью под названием - «Стоимость развода Сюзанны и Ритика Рошана - 100 крор?». В этом нет ни слова правды, и это совершенно спекулятивно», - сказала она в своем заявлении.
«Неэтично публиковать заведомо ложную информацию и спекулировать на частных отношениях людей», - добавила она.
Сюзанна еще раз подчеркнула, что главным для нее и Ритика остаются дети.
«Мы с Ритиком всегда глубоко уважали друг друга. Самое главное для нас - это наши двое детей, и так будет всегда. Я еще раз хотела бы попросить уважать нашу частную жизнь в этот критический момент нашей жизни», - сказала она.
http://www.dnaindia.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.12.2013 в 22:29..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2013, 12:49
|
|
Гуру
|
я конечно уважаю мнение наших форумчан, понимаю каждого...Но! Считаю, что всё, о чём пишет СМИ не стоит воспринимать в заправду, все их слова идут не от "источника" (кстати, я считаю, что тот источник на какой они ссылаются--их самые что ни на есть выдумка-фантазия, смешанная с логикой. Вся правда никогда не будет известна). И давайте подождём, чем на самом деле всё закончится. Верю в лучшее, может и обойдётся всё, образумятся (хоть я уже слабо в это верю ((()
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|