Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 12:09   #61
Olga1976
Гуру
О пользователе

а я понять не могу. что он там такое делал, раз поранился..и вообще, писали же вроде,что Ритик только в марте будет сниматься. А сейчас выясняется,что он там уже и "трюки" делает..что-то всё так запутано...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 17:33   #62
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Особая гостья Ритика
Hindustan Times, 12 декабря 2011

В Болливуде он известен как семейный человек. Но Ритик Рошан, вместе со своей семьей дал определению «любящая семья» новый поворот, пригласив жену Вивека Обероя, Приянку Альва-Оберой, на mahurat * нового фильма Ракеша Рошана.

«Ритик и его семья пригласили Приянку в первый день съемок, потому что Вивек участвовал в mahurat. Конечно, Приянка был счастлива, и приехала на съемки вместе с мужем», говорит член съемочной группы «Krrish 3».
После того, как Рошан-старший вернулся к режиссуре после перерыва в шесть лет (его последней режиссерской работой был « Krrish» в 2006 году), вся его семья, включая жену Пинки и невестку Сюзанну, присутствовали на mahurat. Ритик, которому не нужно было сниматься, тоже приехал в первый день съемок.

"На mahurat Ритик прекрасно общался с Приянкой. Они оба оживленно болтали и смеялись. Она также хорошо поладила с Пинки-джи и Ракешем-джи. Они все выглядели, как счастливая семья», говорит участник съемочной группы.

Когда связались с Вивеком, то он сказал : «Это здорово - быть частью фильма и работать с Ракешем-джи. Дуггу для меня дорогой друг и съемки с ним будут очень интересными».

Судя по всему, Ритик с большим удовольствием участвует в принятии всех творческих решений вместе со своим отцом. Как только первый график съемок «Krrish 3» с Вивеком, Канганой и Приянкой Чопра занончится, то, Ритик, как ожидается, присоединится к съемкам в качестве актера.

Актер, который страдает от проблем со спиной, находится на пути к выздоровлению.

Между тем, двоюродный брат Ритика , Эсхан - сын композитора Раджеша Рошана, присоединился к команде « Krrish 3» в качестве помощника режиссера. Эсхан, видимо, хочет заниматься режиссурой и не очень заинтересован в актерской карьере.

http://http://epaper.hindustantimes....1.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

* mahurat - торжественная церемония, празднование начала съемок

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.12.2011 в 17:50..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.12.2011, 12:26   #63
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Новое тело Ритика за 20 лакхов в месяц
14 декабря 2011

Чтобы приобрести форму, необходимую для «Krrish 3», актер нанял американских инструкторов, поселив их в шикарных апартаментах в Джуху.

Ритик Рошан в течение достаточно долгого времени соблюдал постельный режим из-за травмы спины. Актеру теперь нужно приобрести прекрасную физическую форму для образа супергероя, и он прилагает для этого все усилия. Ритик нанял одного из самых дорогих инструкторов по бодибилдингу.

Mumbai Mirror стало известно, что тренер Крис Гетин и его жена Maраика Джонсон прилетели из США и поселились в шикарных апартаментах в Джуху, поближе к актеру.

Источник, близкий к актеру, сообщил Mumbai Mirror, «Крис Гетин приехал в Мумбаи в сентябре для участия в конкурсе «Мистер Олимпия». Именно тогда он встретил их общего с Ритиком друга. И когда Ритик задумал пригласить тренера, чтобы помочь ему приобрести нужную форму для «Krrish 3», то друг предложил ему кандидатуру Криса».

Крис и Maраика пробудут в Мумбаи до февраля 2012 года. Ритик будет тренироваться с ними в течение трех месяцев. «Процесс построения тела, который использует Крис, называется DTP (Dramatic Transformation Principle) . Ритику придется пройти строгий курс тренировок, которые будут меняться каждую неделю», добавил источник.

Ритик будет платить за тренировки по 20 лакхов в месяц, сообщил источник.

http://www.mumbaimirror.com/article/...r=unknown_user

Старый 17.12.2011, 11:21   #64
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Животные на съемках фильма
17 декабря 2011

На съемках «Krrish 3» были замечены Ритик Рошан, Вивек Оберой, Кангана Ранаут, Ракеш Рошан вместе с животными. Актеры и режиссер обсуждали сцены и диалоги среди всей этой компании.

Там были скорпионы, змеи, лягушки и некоторые другие существа. Причина: сценарий требует присутствия этих рептилий и других животных. Таким образом, вместо использования животных, созданных на экране компьютера, г-н Гудду (Ракеш Рошан) решил привлечь в фильм настоящих насекомых, рептилий, птиц и животных.

Сообщается, что нет никакой опасности для животных или людей, которые работают на съемках, поскольку там присутствуют профессиональные дрессировщики животных, которые присматривают за ними и заботятся о том, чтобы они не устроили никаких неприятностей и им самим не причинили вреда.

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...6.shtml?Mode=1

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 17.12.2011 в 11:30..
Старый 26.12.2011, 12:01   #65
Rulka
Гуру
О пользователе

26/12/11

Шаури Чаухан в "Krrish 3"

Модель, ставшая актрисой - Шаури Чаухан была приглашена кинопродюсером Ракешом Рошаном на отрицательную роль в фильме "Krrish 3". Фильм начали снимать в октябре, и Чаухан уже снялась в нескольких сценах.

"Когда Рошаны предложили мне роль, они находились в поисках подходящей девушки. Модный фотограф и мой хороший друг Сабу Сирил - порекомендовал меня на роль, поскольку он считал, что я подхожу идеально, " говорит Чаухан, которая была частью телевизионного реалити шоу "Dadagiri".

"Я должна была пройти жесткий кастинг прежде, чем я окончательно получила роль. Наша первая встреча с Ракешем Рошаном произошла в аэропорту. Был приглашен стилист из Лондона, чтобы создать образ моей героини."

Актрису попросили похудеть для съемок в фильме, а также пройти обширное двух - месячное обучение гимнастике. "Это - экшен фильм и я должна буду выполнять трюки. Так, что я должна быть физически готова. Я пройду двух - месячное обучение, так что мое тело будет готово."

Обсуждая свой распорядок дня, Чаухан добавляет, "Я начинаю свой день с комплекса упражнений, который длится в течение полутора часов. Вечером я также я занимаюсь. Что касается остальной части дня, то это время - я провожу на съемочной площадке. "

Дебютный фильм Чаухан "Saada Adda" - готов к премьере.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.12.2011, 10:18   #66
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Шаурия Чаухан: Ритик такой земной и скромный!
30 декабря 2011

Это, пожалуй, самый определяющий момент в карьере актрисы Шаурии Чаухан. Имеется в виду ее отрицательный персонаж в «Krrish 3» компании Filmkraft.
Радуясь возможности поработать с Рошанами, Шаурия говорит: «Сабу Сирил, известный модный фотограф, порекомендовал меня. Он сказал мне, что они (Рошаны) ищут актрису на отрицательную роль, и что я должна с ними связаться. Было много кинопроб и, наконец, я получила роль. Компания Filmkraft является одной из крупнейших и наиболее престижных баннеров киноиндустрии, и я действительно с нетерпением жду работы с ними».

А как насчет Ритика Рошана? «Ритик Рошан такой земной и скромный. Он очень отзывчивый и помогает мне на съемках. Это удовольствие - работать с ним», отмечает Шаурия.

http://www.glamsham.com/movies/scoop...ble-121102.asp

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 31.12.2011 в 10:29..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.01.2012, 14:19   #67
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Раджеш Рошан написал песню «God Allah Bhagwan» для «Krrish 3»
2 января 2012

О фильме «Krrish 3» Ракеша Рошана говорит вся страна, так как это третий фильм о супергерое. Хотя съемки фильма только начались, уже полным ходом идет работа над созданием музыки к фильму. Раджеш Рошан, который всегда сочиняет музыку для фильмов своего брата Ракеша Рошана, недавно написал песню для «Krrish 3». Песня, о которой идет речь, называется «God Allah Bhagwan», ее исполняют Сону Нигам и Шрея Гхошал, слова написал Самир. Песня, по-видимому, имеет все, что нужно, чтобы стать хитом.

Ракеш Рошан говорит: «Мы только что записали песню. На самом деле, слишком рано что-либо говорить о ее визуальном воплощении в фильме. Все, что я могу сказать, это то, что Самир написал стихи для песни, которую исполнили Сону Нигам и Шрея Гхошал, музыку сочинил Раджеш Рошан».

http://www.bollywoodhungama.com/more...iew/id/1399441

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.01.2012, 21:34   #68
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Ох, как хочется услышать эту песню!!! Раджеш Рошан пишет очень красивую музыку, ну а Сону Нигам - без комментариев
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.01.2012, 22:02   #69
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Krrish 3» на Дивали 2013 года
Таран Адарш, 3 января 2012

Всем известно, что Ракеш Рошан начал работу над своим новым проектом. И вот эксклюзивная информация о фильме ...

Точное название: фильм называется «Krrish 3», а не «Krrish 2». «Koi Mil Gaya» был первой частью, «Krrish» - второй. Следовательно, теперь будет «Krrish 3», поясняет Ракеш Рошан.

Будет ли 3D или нет: говорят, что Ракеш Рошан снимает фильм в формате 3D. «Это не соответствует действительности. Я не снимаю фильм в 3D. Что касается преобразования его в 3D, то это решение я буду принимать только, когда полностью закончу основные съемки фильма», говорит маститый режиссер.

Текущий статус: «Основная часть съемок «Krrish 3» будет завершена в октябре этого года. Весь следующий год я планирую посвятить спецэффектам и пост-продакшену. Я не буду торопиться с релизом фильма», сообщает Рошан-старший.

Дата выхода: «Krrish 3» выйдет на Дивали 2013 года. «Да, это дата релиза, которую мы наметили», говорит успешный режиссер.

http://www.bollywoodhungama.com/more...iew/id/1399476

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2012, 23:07   #70
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Нет крыс для Ракеша Рошана
6 января 2012

В настоящее время проходят съемки фильма Ракеша Рошана «Krrish 3», и Совет по защите животных Индии (AWBI) отказал создателям фильма в разрешении использовать крыс в одной из сцен. Совет также попросил объяснить присутствие скорпионов и лягушек, которые ранее были замечены на съемках.

В заявлении производственный дом Рошанов попросил разрешения использовать пять крыс. Это было нужно для сцены, в которой актер должен был держать всех этих животных и насекомых в лаборатории, потому что он изображен в фильме как любитель животных.

Тем не менее, AWBI отказал им в этом в конце прошлого месяца. И вместо этого они попросили объяснить присутствие на съемках змей, скорпионов, лягушек и других существ.

Недавно сообщалось, что сценарий фильма потребовал настоящих рептилий, а не анимированных. Ритик Рошан был уверен, что рептилии не причинят вреда и сами будут в безопасности, поскольку у них на съемках имелись опытные специалисты, которые заботились о них.

Другая сторона

Когда мы попытались связаться с генералом-майором R M Kharb, председателем AWBI, он оказался недоступен для комментариев.

Тем не менее, на сайте AWBI в ответе на заявление, сделанное 22 декабря производственным домом Рошанов, ясно говорится, что разрешение дано не будет, так как заявитель должен предоставить отчет о пресмыкающихся, которые были замечены на съемках.

Ракеш Рошан сказал об этой проблеме: «При общих планах мы будем использовать чучела, а для крупных планов - компьютерную графику».

Знаете ли вы?

Верховный Суд Бомбея 22 августа 2005 года вынес решение, согласно которому Центральный совет сертификации фильмов (CBFC ) должен попросить заявителей предоставить сертификат об отсутствия возражений от Совета защиты животных Индии (AWBI), прежде чем выдавать удостоверение фильмам, в котором используются животные.

Были многочисленные случаи, когда животные страдали от жестокого обращения во время съемок. Некоторые животные получали серьезные травмы, а некоторые даже умирали. Некоторым животным вводились наркотики, чтобы с ними было удобнее работать, и многим из них хирургическим путем удаляли или повреждали зубы и когти.

http://www.mid-day.com/entertainment...esh-Roshan.htm

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.01.2012 в 23:08..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан