Для меня лично самый самый во всём является Шахрукх Кхан.Он сможет сыграть любую роль,хорошую и плохую. И считаю что когда-нибудь в будущем когда Шах уже не будет сниматься,его заменит Шахид Капур. В Шахиде столько обояния,энергии и т.д. сколько в Шахе.
Для меня самый лучший семьянин Болливуда - Шах Рукх Кхан.
Раз заговорили о семьях, хочется вспомнить ещё одного не менее хорошего семьянина Болливуда! Это естественно Говинда! И состав семьи у них с Шахом схож. И пусть досужие сплетники периодически приписывают ему романы то с одной, то с другой партнёршей по фильму, он всегда остаётся верен и предан своей семье. Достаточно посмотреть с какой любовью члены этой семьи смотрят друг на друга, чтобы всё стало ясно. В следующем году у Говинды и Суниты 25-летний юбилей. Может этот брак так крепок, потому что Сунита не актриса? Хотя быть женой такого популярнейшего актёра ох как нелегко! Посмотрев на эти фотографии, разве кто усомнится, что перед ним счастливейшее семейство!!!
komcharukova, заметь и Митхунчик там присутствует!
После АМИТАБХА конечно ему никогда с ним не сравнится
Вспомним старшее поколение. Ну что ж, несколько слов о великом Баччане! В самой в юности фильм "Месть и закон", ещё тогда в советском прокате с концовкой, где Габбар остаётся жив (я предпочитаю тот вариант, где его насадили на железный штырь), был моим любимым! Ходила в кинотеатры бесчисленное количество раз! Их дуэт с Дхармендрой - это что-то! А сцена смерти Джая и неподдельное горе Виру.... Впечатление не передать словами! Не помню уж точно на каком показе во время Московского международного кинофестиваля смотрела "Преданного" (в последующем прокате вроде назывался "Преданный слуга"). Где-то 4 часа шёл фильм о верности и преданности простого человека. А я и не заметила как они пролетели. Конечно роли у Амита были по-молодости в основном героические. Ногами и кулаками он славно махал, защищая справедливость! И в комедии Баччан оставил свой след. С возрастом приходили роли более серьёзные. "Папа" с его глубоким пониманием чувств другого человека, не смотря на гибель сына, заслуживает большого уважения! Джинн из "Аладдина" больше человек с широкой душой, чем сказочное существо. А как он выглядит для своих почти 70 лет. Такое чувство, что возраст ему нипочём, всегда элегантен и подтянут! Амитабх Баччан - это ИМЯ в индийском кинематографе! И я была бы не я, еслиб не упомянула о о совместной работе Амита и Говинды! Они снялись вместе в "Добрых друзьях" и Напарниках". А значит не так плох мой кумир, раз он снимался наравных с такими мэтрами индийского кино как Баччан и Дхармендра, будучи значительно их моложе.
Возможно это паранойя, но сомневаюсь я! Из первого сообщения о моём кумире волшебным образом исчезли одиночные фотографии, остались только с партнёршами. А вместе с ними ушла и его очровательная ослепительная улыбка "на миллион долларов"!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось baksterier0; 25.07.2011 в 23:56..
Опять получается, что Салман стал самой скандальной звездой Болливуда. С кем только его журналисты не стравливали в своих статьях. Подумаешь Салман с Санджаем на следующий день снимались вместе, а через день железо качали........ И тверди не тверди Санджай, что Салу ему как младший брат, а недопонимание в любой семье случается, кость то уже брошена и переключились с обгрызанной темы вечеринки у Шахрукха на новую, хорошо забытую, но такую аппетитную новость.
Ириш! Спасибо тебе огромное! Ну, достали журналюги досужие! Нет им покоя! Решили противопоставить Bad boy №1 и Bad boy №2! Сенсацию им подавай, иначе что ж жрать-то они будут! Столкнуть две таких звезды, хоть и в мечтах своих поганых, наивысшее счастье! Почему ж успех других бездарностям жёлтым покоя не даёт! Пальцы сосать они горазды, и высасывать из них же они горазды, а до вершин истинных талантов не добраться, кишка тонка! Как я хочу всю эту жёлтую прессу в один мешок и в пруд на самое дно! Жестоко - может быть - но справедливо!!!!!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 28.07.2011 в 12:00..