Ep6 ещё будет с Нью-Йорскими конкурсантами...(я только что с просмотра!!!) Ритик появится в следующих эпизодах
Я маленько лоханулась, я и имела ввиду шестой эпизод, который был в воскресенье. Ошибочка вышла с цифрами. А Ритик, видимо, должен появиться уже в следующей передаче.
Как же его встречают!!!Я бы тоже хотела оказаться там, но увы
А мне еще вот это видео понравилось. Ритик говорил на языке жестов с мамой одного из участников. Так трогательно! Какой он, все-таки, замечательный парень!! Nimeet's performance makes Hrithik speak in silence
Только что с просмотра Ep7! Это что-то с чем-то невообразимое! отличное, прекрасное шоу Just Dance- подобное нигде нельзя увидеть! Советую всем смотреть Шоу, видя его глаза радуются, а иногда и печалются..видя происходящее...Супер!
Последний раз редактировалось Olga1976; 09.07.2011 в 23:21..
Я тоже только что посмотрела. Я в полном восторге и от шоу и от Ритика!! Он прекрасно справляется со своей задачей. Самые тяжелые моменты - это когда нужно было кого-то удалять. Понятно, что без этого не обойтись. Но все равно, я каждый раз переживала за участников. Было видно, что Ритику тоже трудно исключать кого-то, он всегда, как мог, пытался их утешить и ободрить. Но были и забавные моменты, например, когда Ритик полез целовать Вабхави. Она так закричала! А потом и Фаре от него перепало.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 09.07.2011 в 23:24..