Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 00:17   #61
BabyGirl
Гуру
О пользователе

23 января,2012

Илеана в паре с Имраном Кханом?

После игры с Ранбиром Капуром в фильме «Barfee», Илеана готова играть с Имраном Кханом, в романтичной комедии, съемки которого начнутся с апреля.

Илеана получила много предложений с Болливуда, но она хочет обдумать все варианты очень тщательно. На самом деле, такие актеры, как Акшай Кумар и Саиф Али Кхан были заинтересованы южной красавицей, но актриса предпочитает молодых актеров ее возраста.

Эту романтическую комедию будет снимать Пунит Малхотра, режиссер фильма «I Hate Luv Storys».

“Сейчас проходят переговоры, но пока официально ничего не подтверждено,”- как сообщает источник.

Помимо крупного фильма с Аллу Арджуном, актриса рассматривает сценарии на телугу с Паваном Кальяном и НТР мл. Толливуд все еще является для нее родным домом.

Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 27.01.2012, 04:55   #62
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от BabyGirl Посмотреть сообщение
актриса предпочитает молодых актеров ее возраста.
Ой, какая разумная девочка!..Уважаю её за это..По боку Акшай и Саиф....и правильно...А то вон глаза б не видели пары как Раджини+Айш, Раджини+Дипика , а теперь и Раджини+Катрина (ужас), Камал Хаасан+Триша...Такое ощущуение, что этим девицам кроме как с дедушками....больше сниматься не с кем!!! ..Кстати, и варианты для актеров среднего возраста (Акшай, Шах, Салман)....тоже, изивните, актрис подбирают ну иногда совсем девочек....и поэтому смотреть на такие пары очень неприятно... Особенно что-то Дипика неразборчива в партнерах..в фильме ""Полный дом" так и хотелось её поменять с Ларой Датт...Акшай с Дипикой..смотрелись как папа с дочей....Точно как папа сдочей смотрятся м Шах+Анушка Шарма, Санджай Датт+Бипс,Лара Датт(и другие)....В общем, люблю девушек разумных, а не цепляющихся за известное имя!!!...
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2012, 11:06   #63
Богдан -Регина
Заблокирован
О пользователе

я тоже так думаю; если честно дипика красиво смотрится с ранбиром,имраном,ранвиром.бипаша с шахидом,джоном жалко что расстались,салманом,охота было бы увидеть её в паре с имраном кханом.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2012, 23:55   #64
BabyGirl
Гуру
О пользователе

26 января,2012

Я не подражаю Карине Капур: Илеана

Илеана, не так давно закончившая свои съемки с Виджаем для фильма «Nanban», сказала нам: “Этот фильм является поворотным моментом в моей жизни. Я получаю много оценок. «Nanban» - это римейк хинди фильма «3 идиота». Я не раз смотрела этот фильм. Но я не подражаю Карине Капур, которая играла в хинди фильме «3 идиота».

Я была очень осторожной, чтобы не повторять за ней. Я играла в своем стиле. Люди, которые посмотрели фильм, не говорили мне, что у нас с Кариной Капур есть сходство в игре или стилях. Они высоко оценили мою игру. После фильма «Kedi», я за последние пять лет еще не снималась в тамильских фильмах.

Я просто ждала хорошего сценария. Сейчас я очень счастлива, потому что я работала с Шанкаром и Виджаем. Я никогда не забуду об этом опыте работы с Шанкаром. Он очень талантливый. Также Анушка оценила мою игру. Я очень счастлива, когда другие актрисы оценивают мою игру в фильме. Этот фильм является комедией и одновременно романтическим фильмом.”

Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 28.01.2012 в 08:25..
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.02.2012, 05:59   #65
Галина
Старожил
О пользователе

3 февраля 2012 г

Илеана согласна, что в "Snehitudu" она выглядит ужасно.

Илеана - одна из тех актрис, которая славится своей потрясающей фигурой и изяществом. Она всегда ценили как лучшую гламурную героиню, пока на экраны не вышел фильм "Snehitudu" (на тамили "Nanban"). Даже самые преданные фанаты остались недовольны худобой Илеаны.

Илеана согласилась, что она в этом фильме выглядит плохо. "Да, я знаю, что мой внешний вид в "Nanban" ужасен. Я сбросила лишние кило, чтобы показать в фильме танец живота. Видимо, я похудела сильнее, чем нужно было. По-моему, лучше всего я выглядела в фильме "Kick / Ищущий азарта". Я постараюсь вернуться в форму, как можно скорее", - заявила Илеана.

Илеана в настоящее время снимается в паре с Аллу Арджуном в фильме Тривикрама. Она также играет роль героини Рави Теджи в новом проекте Пури Джаганнатха "Devudu Chesina Manushulu".

Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.r
u
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2012, 07:00   #66
Галина
Старожил
О пользователе

7 февраля, 2012 г.

Илеана игнорирует Колливуд?

Колливуд был завален сообщениями, что Илеана не пыталась нажиться на успехе ее суперхита "Nanban".

Актриса не принимала участия ни в одной рекламной акции этого фильма, в том числе в большой презентации аудиоальбома, на котором режиссер Шанкар и вся команда до последней минуты ждали её появления.

А теперь Илеана "кинула" крупных продюсеров тамильского кино, потребовав неслыханный гонорар.

И вот, ветеран-продюсер Мохан Натараджан обратился в Тамильский комитет кинопродюсеров принять меры против Илеаны. Дело в том, что Илеана не вернула 50 лакхов, взятые авансом за его фильм, который должен снимать режиссер А. Л. Виджай с Викрамом в главной роли!

Илеана, кажется, рада сниматься в телугу и хинди фильмах, где гонорары героинь намного выше.

Актриса думает, что её роль в "Barfee", в паре с Ранбиром Капуром, даст ей возможность зацепиться в Болливуде.

После нескольких попыток договориться с Илеаной, два крупных тамильских продюсерских дома решили всё-таки найти для своих фильмов других девушек.

Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

ИМХО: странная противоречивая новость..то она не пытается нажиться, то наоборот....упс..уж как написано в источнике...так и перевела...

Последний раз редактировалось Галина; 09.02.2012 в 17:09..
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2012, 16:57   #67
Галина
Старожил
О пользователе

9 февраля, 2012 г

У Илеаны проблемы с продюсером.

Илеана, красотка из фильма Шанкара "Nanban", столкнулась с серьезными неприятностями. Изначально на роль главной героини в фильме с Викрамом "Deivathirumagal" была выбрана Илеана , которую затем заменила Анушка Шетти.

А.Л. Виджай, режиссер фильма, подписал еще один контракт с Илеаной (на фильм "Thaandavam"), и продюсер Мохан Натараджан заплатил актрисе аванс в размере 40 лакхов.

Но Илеана вышла из проекта и до сих пор не вернула деньги продюсеру. Поэтому он подал жалобу на неё в Тамильский Совет Кинопрдюсеров, но Илеана всё-равно никак не отреагировала.

Так что, теперь продюсер подал иск в Индийскую Киноторговую палату, с просьбой решить эту проблему. В кинокругах задаются вопрос, зачем же Илеане нужно создавать себе такой плохой имидж?

Источник: www.supergoodmovies.com

Последний раз редактировалось Галина; 09.02.2012 в 17:10..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.04.2012, 23:42   #68
Галина
Старожил
О пользователе

9 апреля 2012 г

Илеана в фильме с Шахидом Капуром.

Илеана, возможно, сыграет роль главной героини в хинди версии фильма "Vettai". Лингасвами хотел Илеану снять еще в тамильской версии фильма, но, к сожалению, тогда этого не удалось сделать. Теперь режиссер попросил, чтобы актриса оставила в своем съемочном графике свободное место для хинди римейка его фильма, который будет продюсировать кинокомпания UTV Motion Pictures, и в котором главные роли сыграют Шахид Капур и Али Зафар (в оригинале фильма роли исполняли Арья и Мадхаван.)
Лингасвами готов начать съемки в мае, и первый график будут снимать на студии Ramoji Film City в Хайдарабаде. Теперь перед продюсерами стоит задача - завершить выбор остальной части кинокоманды.

Источник: www.behindwoods.com

Последний раз редактировалось Галина; 11.04.2012 в 00:44..
Старый 04.05.2012, 12:54   #69
SER123
Гуру
О пользователе

Илеана подыскивает дом в Мумбаи

Четверг, 3 мая, 2012 г

Девушка из Гоа, в настоящее время работающая в Болливуде и Толливуде "охотится" на дом в Мумбаи. Она уже проверила дома в пригороде - поближе к аэропорту и киностудиям и, как ожидается, готова сделать окончательный выбор в ближайшее время.

Источники сообщают, "Илеана закончила съемки для "Barfii" и прилетела в Гоа. Она вернется в июне в Мумбаи, а в настоящее время проведет в Дубаи около недели. Сейчас она снимается в двух телугу проектах.

Она также получила выгодные рекламные контракты на юге, и хочет, сбалансировать тут свою работу. А для этого имеет смысл купить здесь дом, чем проживать в гостиницах.

Она ищет большой, с видом на море, дом в пригороде". Илеана говорит, "Это логично иметь в Мумбаи пристанище теперь, когда я завершила свои Болливудские проекты. Итак, я "охочусь" за домами. Надеюсь, я найду подходящий в ближайшее время".

Источник: www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 04.05.2012 в 15:16.. Причина: красный цвет используется администрацией
Старый 09.05.2012, 13:44   #70
SER123
Гуру
О пользователе

У Илеаны есть все для блестящего возвращения?

Среда, 9 мая, 2012 г

Великолепная красавица из Гоа Илеана переживала не очень удачные времена недавно. Актриса с нетерпением ждет выхода своего блокбастера в штате Андхра-Прадеш, и лето 2012 года может стать сезоном, который изменит ее положение в киноиндустрии. Актрису можно будет увидеть в двух перспективных картинах - в "Julayi", режиссера Тривикрама с Аллу Арджуном в главной роли, и в фильме Пури Джаганатха "Devudu Chesina Manushulu" с Рави Теджей. Оба фильма обещают произвести настоящий фурор, и если им это удастся, Илеане гарантировано блестящее возвращение в высшую лигу.

Фильм "Julayi" может попасть на широкие экраны в июне, а релиз "Devudu Chesina Manushulu" намечен на июль. Илеану можно будет также увидеть, в ближайшее время, в Болливудском фильме - "Barfee" с Ранбиром Капуром.

Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 09.05.2012 в 14:20..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
илеана