|
|
14.05.2012, 23:42
|
|
Старожил
|
14 мая 2012 г
Проблемы гонят Хансику из Индии?
Хансика счастлива, что её игру в OKOK высоко оценили, и что у неё впереди есть несколько подписанных контрактов на интересные проекты. Однако, актриса обеспокоена тем, что некоторые её критикуют за заплывшую лишним жирком талию.
Обратясь к профессионалам, Хансика решила покончить с этой проблемой раз и навсегда. Актриса отправляется в Америку, где пройдет курсы интенсивной потери лишнего веса, чтобы быстрее вернуться в норму. Её критики , однако, задаются вопросом, зачем ей для этого надо лететь в США, если сидеть на диете и ходить в тренажерный зал можно и в самой Индии.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2012, 07:32
|
|
Старожил
|
17 мая 2012 г
Хансика в паре с Нага Чайтанией
Хансика находится на вершмне успеха в тамильском кино, и она старается изо всех сил, чтобы получить хорошие предложения из Толливуда. Наконец, по слухам, она готова подписать контракт на телугу фильм. Она выбрана на главную женскую роль в фильме с Нага Чайтанией и Сунилом.
Этот ремейк тамильского фильма "Vettai". Хансика сыграет роль, которую в оригинале исполнила Амала Паул. У Сунила тоже будет своя героиня, но актриса для этой роли пока еще не выбрана. В настоящее время Хансика снимается в фильме "Denikaina Ready" в паре с Вишну Манчу.
Предедущим телугу релизом Хансики был фильм "Oh My Friend". За этот фильм Хансику раскритиковали за её лишний вес. Теперь актриса заботится о своем весе, и вовсю старается избавиться от лишних килограммов.
Источник: www.supergoodmovies.com
|
|
|
|
|
23.05.2012, 13:37
|
|
Старожил
|
23 мая 2012 г
Почему Ханиска хочет быть полненькой?
Хансика Мотвани на вершине успеха, так как её карьера складывается наилучшим образом. Сейчас у неё на руках фильмы с Арьей, СТР и Сурьей, и как говорят её поклонники, выглядит она супер горячей девушкой. Кроме того, актриса немного похудела и находится в очень хорошей форме. Хансика отрицает, что она ездила в США на интенсивные курсы похудания, для того чтобы быстро приобрести "нулевые размеры".
Хансика сказала, что она любит свое тело таким, какое оно есть, и она не собирается морить себя голодом, чтобы быть тощей. Она добавила, что работает над тем, чтобы держать себя в хорошей форме, но при этом не наказывает себя. Фактически, все поклонники просили её не худеть, так как она и так выглядет "горячей". Хансика сказала, что тронута их любовью и соглашается с ними, что не должна быть похожа на тонкий карандаш, чтобы выглядеть соблазнительно.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2012, 22:16
|
|
Старожил
|
1 июня 2012 г
Хансика сыграет школьную подругу Сурьи.
Режиссер Хари, который планирует снять сиквел "Singam", рассказал о роли, которую сыграет Хансику. Девушку из ОКОК, которую нежно называют "Chinna Kushbu" Колливуда, сыграет школьную подругу Сурьи в "Singam 2". Это будет первый раз, когда Сурья и Хансика снимутся вместе. Хари также стремится сохранить для сиквела всю команду из первой части фильма "Singam". Режиссер также убедил сниматься в фильме актрису Аачи Манораму. Музыку для фильма вновь, как и для первой части "Singam", напишет Деви Шри Прасад.
В фильме также снимется Сантонам. "Мы стали неразлучной парочкой", - сказала Хансика в недавнем интервью, комментируя тот факт, что она и Сантанам в этом году много работают вместе , например в таких фильмах как "ОКОК", "Singam 2", "Settai", "Vaalu" и "Vettai Mannan".
|
|
|
|
|
04.07.2012, 09:19
|
|
Старожил
|
3 июля 2012 г
Хансика отрицает слухи о завышенном гонораре!
Актриса Хансика Мотвани опровергает слухи, будоражущие Колливуд, о том, что она требует огромные гонорары за тамильские фильмы.
Когда с ней связались, она сказала: "Это- необоснованные слухи. Мне платят то, чего я заслуживаю. Первое, чему я придаю значение, это сценарий, а гонорар - это то, что следует после. Когда я слушаю сценарий, он должен мне понравиться. И, кстати, я всегда слушаю весь сценарий до конца".
Были некоторые сообщения о том, что актриса наденет бикини для фильма "Settai", тамильского ремейка "Delhi Belly", и когда об этом спросили Хансику, она ответила: "Да, первоначально об этом шли переговоры, но я не думаю, что морально готова надеть бикини. Поэтому, я вежливо отказалась."
Источник: www.galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 04.07.2012 в 09:20..
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
28.08.2012, 05:47
|
|
Старожил
|
27 августа 2012 г
Хансика объяснила причину ухода из проекта
Хансика объснила причины, почему она вышла из телугу ремейка "Vettai". Теперь её заменит Таманна, которая сыграет в паре с Нага Чайтанией.
У Хансики возникли проблемы с датами, поскольку этот ремейк должен выйти к концу года. Даты, которые она выделила, не устроили команду, а у неё на руках еще не менее шести проектов, поэтому она вынуждена была отказаться от ремейка.
Однако, она пожелала команде фильма удачи. Фильм будет называться "Bale Thammudu", и в нем также ведущие роли исполняют Андреа Еремия и Сунил.
|
|
|
|
|
04.09.2012, 05:59
|
|
Старожил
|
2 сентября 2012
Хансика ликует
У Хансики Мотвани есть много причин в эти выходные ликовать, поскольку её тамильский суперхит "Oru Kal Oru Kannadi", вышел на телугу экраны в дублированной версии под названием "OKOK", а трейлер её наступающего фильма с Арьей "Settai" появился с премьерой "Mugamoodi".
Отзывы на "ОКОК" и трейлер "Settai" очень понравились актрисе, и она была благодарна за то, что ее поклонники принимают ее фильмы. У её фильма с СТР "Vaalu" в ближайшее время будет выпущен трейлер с одним музыкальным треком.
Кажется, для Хансики наступили хорошие времена.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|