Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.03.2013, 23:20
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам говорит, что Shootout at Wadala - реальный фильм
2 марта 2013 г.
Фильм Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala всегда в новостях по той или иной причине - будь то сообщения о том, что Приянка Чопра сделает ретро песню Babli badmaash hai или шумиха, что Санни Леоне сделает в фильме item-номер.
Недавно появились сообщения, что Balaji Motion Pictures приняли решение изменить имя героя Сону Суда (Давуд Ибрагим) в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala, поскольку это не нашло понимания людей, которые были связаны с событиями, представленными в кино. Реагируя на это, Джон Абрахам, который в фильме играет гангстера Маню Сурве, говорит, что всё ещё поддерживает факт, что фильм "реален".
Когда его спросили, пытается ли студия, изменяя имена персонажей, изменить и свою позицию относительно того, что фильм основан на реальных событиях, Джон ответил, что всё ещё считает, что фильм основан на реальных событиях, и он не намерен изменять свою позицию относительно его. Его героем так и остаётся Маня Сурве и это изменению не подлежит, чем он очень гордится.
IANS цитирует его высказывание: "Это решение студии - изменить другие имена и я хорошо к этому отношусь. Я не думаю, что это каким-либо образом отразится на структуре фильма. Это очень впечатляющая кинокартина и ничто не воздействует на неё".
Когда его спросили, считает ли он, что это его лучшее исполнение на сегодняшний день, Джон сказал: "Это работа, где Джон Абрахам был бы полностью воспринят по-другому, как актёр".
IANS процитировал Джона: "Я чувствую, что в фильме есть определённые моменты, и моя подача образа собирается воздействовать на аудиторию абсолютно по-иному".
Режиссёром и автором фильма является Санджай Гупта. Фильм Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala - приквел фильма Перестрелка в Локандвале/Shootout at Lokhandwala. Кинозвёзды Джон Абрахам, Анил Капур, Кангана Ранаут, Туссшар Капур, Маной Баджпаи, Махеш Манджрекар и Сону Суд снялись в ведущих ролях. Релиз фильма намечен на 1 мая.
http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:44..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2013, 16:37
|
|
Гуру
|
Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан снова вместе на экране?
3 марта 2013
После совместной работы в множестве фильмов, включая «Kabhi Khushi Kabhi Gham» и «Mohabbatein», появились разговоры о том, что Амитабха Баччана и Шахрукх Кхана можно будет снова увидеть вместе на экране в следующем фильме режиссера Р. Балки.
Более того, производственные компании Амитабха Баччана и Шахрукх Кхана, ABCL и Red Chillies Entertainment, станут со-продюсерами и дистрибьюторами фильма.
Хотя сейчас о фильме еще почти ничего не известно, будет интересно снова увидеть Большого Б и Шахрукх Кхана в совместном проекте!
http://www.pinkvilla.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2013, 16:51
|
|
Гуру
|
После ‘Satyagraha’ Аджай Девгн планирует разделить экран с Каджол?
PTI | 03 марта 2013, 16:02 IST, Бхопал
После Satyagraha и Himmatwala звездная пара Болливуда Каджол и Аджай Девгн, возможно, объединятся в следующем фильме. В настоящее время 43-летний актер находится в Бхопале, снимаясь в режиссерском проекте Пракаша Джха ‘Satyagraha’.
Они вдвоем раньше делили экран в таких фильмах, как Hulchul (1995), Pyaar Toh Hona Hee Tha, Raju Chacha, Dil Kya Kare и U Me Aur Hum. (и не только, на настоящий момент у них 8 совместных фильмов – прим.мое)
"Мы работаем над кое-чем для Каджол, но давайте подождем, и посмотрим, будем ли мы сниматься вместе, или кто-то еще. Чтобы объединяться, мы должны найти подходящий сценарий," сказал Аджай.
"Мы кое-что планируем, но прямо сейчас я не могу об этом ничего сказать. Мы скажем об этом, когда придет время. Независимо от того, что мы решим, Вы все узнаете..., но пока еще слишком рано говорить об этом," сказал он.
Аджай мог бы стать также продюсером фильма. "У нас есть несколько планов, но давайте подождем и посмотрим..., все это зависит от многих вещей," сказал он.
Каджол в последний раз видели в крупной роли в домашнем производстве Карана Джохара We Are Family.
источник
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2013, 17:56
|
|
Модератор
|
Шахиду Капуру и Прабху Деву нравится снимать Rambo Rajkumar в Бхудже
3 марта 2013 г.
Актёр Шахид Капур, который начал работу над своим фильмом Rambo Rajkumar, кажется, прекрасно проводит время на съёмках фильма.
Известно, что первый график съёмок фильма проходит в Бхудже, Гуджарат. И актёр, который снимается в пустыне Куч, наслаждается её живописными местами.
И не только Шахид Капур, но и режиссёр Прабху Дева также преисполнен благоговейным страхом перед красотой пустыни Куча. Режиссёр даже разместил некоторые фотографии в одной из социальных сетей.
Он твиттнул: “ Rambo Rajkumar День 2 – Ощущение, будто я ступил на небеса... Сняли это фото на гуджаратском белом песке”
“ Rambo Rajkumar День 3 – мой герой @shahidkapoor выглядит суровым и классным... Снималась песня.. Практически её закончили”
Шахида и Прабху Дева на съёмках сопровождает ведущая леди фильма - Сонакши Синха и они снимают танцевальный номер на фоне пустыни.
Rambo Rajkumar, продюсер которого Вики Раджани, как ожидают, поразит кинотеатры в конце 2013 года.
http://www.bollywoodjournal.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:45..
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2013, 20:35
|
|
Модератор
|
Фильм Lootera выйдет на экраны 5 июля
3 марта 2013 г.
Съёмки фильма Lootera Викрамадитьи Мотване в главной роли с Ранвиром Сингхом и Сонакши Синхой начались уже давным-давно. Однако была некая неуверенность относительно даты выпуска фильма, поскольку она переносилась больше, чем трижды из-за некоторых непредвиденных обстоятельств.
Но наконец, кажется, продюсеры определились с окончательной датой выпуска, приняв решение представить свой фильм 5 июля.
На одном из недавних мероприятий, Викрам подтвердил информацию относительно даты выпуска своего фильма, сказал: “Это произойдёт 5 июля”.
Были также слухи, что есть ещё одна песня, которую предстоит снять и это может снова отразиться на дате выпуска фильма. Но режиссёр опроверг эту информацию. “Всё готово и фильм выйдет 5 июля”, - заявил он.
Lootera, как говорят, - это романтический фильм на фоне Западной Бенгалии 1960-ых. Фильм - совместный продюсерский проект Экты Капура и Анурага Кашьяпа.
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2013, 22:33
|
|
Модератор
|
Субхаш Капур: Munnabhai Chale Delhi не является заключительным названием
4 марта 2013 г.
Теперь это официально - третий фильм известной серии фильмов Братан Мунна/Munnabhai не будет режиссировать Раджкумар Хирани, который представил первые два фильма, на этот раз почётное место режиссёра займёт Субхаш Капур.
Что же Субхаш может рассказать о своём новом проекте?
Он говорит: “Прямо сейчас я всецело занят фильмом Джолли – бакалавр юридических наук/Jolly LLB и после релиза фильма мы возьмёмся за разработку сценария для Munnabhai. Таким образом, наиболее вероятно, что съёмки фильма начнутся в начале следующего года”.
Тем временем, режиссёр также удивлен, что его фильм преподносится, как Munnabhai Chale Delhi. Относительно этого он говорит, что должен всё же обсудить всё с Раджу и командой, и только тогда он сможет утвердить название.
“Я не знаю, откуда появилось название Munnabhai Chale Delhi. Ничто ещё не было утверждено”, - говорит он.
Когда его спросили относительно ведущей леди фильма, Субхаш ответил, что на данный момент принято решение только относительно Аршада Варси и Санджая Датта и он ещё находится в поисках аедущей леди для своего фильма.
Продюсер фильма Munnabhai 3 - Видху Винод Чопра.
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2013, 01:18
|
|
Гуру
|
Аджай Девгн в болливудском римейке Dookudu
TNN | 4 марта 2013, 17:02 IST
Болливудский актер Аджай Девгн сыграет главную роль в хинди римейке блокбастера телугу Dookudu. Анушка Шарма была принята в качестве ведущей героини этого развлекательного фильма, который является прекрасным сочетанием комедии, боевика, песен, эмоций и интриг.
Хореограф, превратившийся в режиссера, Прабхудева, который добился успеха в Болливуде с римейками телугу хитов, таких, как Pokiri (Wanted Салмана Кхана) и Vikramarkudu (Rowdy Rathore Акшая Кумара) возьмет в руки мегафон и для этого римейка тоже.
Хотя первоначальным вариантом на главную роль в римейке Dookudu был Салман, он вышел из проекта из-за причин, известных только ему, и Аджай на стал упускать эту возможность. Вероятнее всего, Аджай добавит еще один фильм к списку клуба за 100 крор. Потеря Салмана – к выгоде Аджая!
источник
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|