Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2013, 04:26
|
|
Гуру
|
Ритик сделал сюрприз для сына Рехана
29 марта 2013
Ритик Рошан решил сделать сыну Рехану сюрприз.
Маленький Рошан, который вчера стал на год старше, поехал на Пхукет с мамой Сюзанной и младшим братом Риданом.
Они втроем полетели туда на годовщину свадьбы Арджуна Рампала и Мехр Джессия.
Ритик, который остался дома из-за работы, приехал туда вечером накануне дня рождения сына.
Рехан был очень счастлив, когда увидел отца.
http://m.timesofindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.03.2013, 16:54
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан отпраздновал день рождения сына на Пхукете
30 марта 2013
Ритик Рошан вместе с женой Сюзанной и сыновьями Реханом и Риданом отправились в Бангкок, чтобы отпраздновать 7-й день рождения Рехана вместе с близкими друзьями Арджуном Рампалом, его женой Мехр и их двумя дочерьми. Им также составили компанию Абхишек Капур и его подруга.
Источник сообщает: «Ритик и Сюзанна планировали спокойный отдых с детьми, чтобы отпраздновать день рождения Рехана. Во вторник они полетели в Таиланд с Aрджуном, его семьей и Абхишеком. Они отметили день рождения Рехана (28 марта) на курортном острове Пхукет, где все они пробудут в течение недели». Ритик и Арджун - близкие друзья. В прошлом году, в июле, они уже отдыхали на Бали со своими семьями. В этом году Арджун и Мехр помогали Сюзанне спланировать праздник на яхте на день рождения Ритика. Абхишек тоже общается с ними. В этом году Ритик и Арджун представили промо его фильма «Kai Po Che» и даже горячо хвалили на твиттере его фильм.
http://fenilandbollywood.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2013, 21:59
|
|
Гуру
|
Фитнес-план семьи Ритика Рошана
10 апреля 2013
Как у членов семьи поклонника фитнеса, у Рошанов появились свои собственные обязанности. Актер Болливуда, который ежедневно проводит много часов в тренажерном зале, теперь попросил жену тренера, Марику Йоханссон, помочь матери и сестре - Пинки и Сунайне Рошан - с их тренировками.
Сунайна рассказала об этом нововведении в ее привычном образе жизни: «Марика посадила маму и меня на строгую диету. Она также заставляет нас много тренироваться. Ритик проявляет активный интерес к нашим тренировкам».
Старшая сестра рассказывает, что даже когда актеру нездоровится, он не пропускает свои тренировки.
«Мама и я стали более активно заниматься фитнесом, и мы уже чувствуем результаты. Марика заставляет нас делать различные типы упражнений, и она создала для нас фитнес-график, которому нужно следовать. В самом деле, тренажерный зал теперь стал местом встречи для всей семьи», говорит Сунайна, добавив, что ее отец Ракеш Рошан тоже с ними тренируется.
Между тем, за последние несколько недель Пинки и Марика посетили несколько больниц города и встречались с врачами для того, чтобы рассказать о важности фитнеса.
http://www.pinkvilla.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 10.04.2013 в 22:21..
|
|
|
|
|
13.04.2013, 15:21
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан становится наставником
13 апреля 2013
Молодые актеры Болливуда нашли наставника в лице не кого иного, как Ритика Рошана. И актер тоже, похоже, охотно принял Варуна Дхавана, Сиддхартха Мальхотру и Арджуна Капура под свое крыло, давая им советы профессионального свойства и просто разоваривая с ними при случае.
В то время как Арджун успешно дебютировал в киноиндустрии в мае 2012 года с фильмом «Ishaqzaade», Сиддхартх и Варун дебютировали несколько месяцев спустя, сыграв главные роли в фильме «Студент года».
Хотя вторые фильмы трех актеров еще не вышли на большой экран, Ритик, по-видимому, уже заметил их потенциал. «Они действительно произвели на него впечатление. Он встретился с Сиддхартхом на кинофестивале в Марракеше в прошлом году и немного поговорил с ним», сообщает источник. Однако тем, что поразило Сиддхартха, было то, что Ритик нашел время, чтобы поговорить с ним, хотя они никогда не встречались прежде. «Он действительно отличный парень и у него прекрасная философия. Он сказал мне, что актерство – это возможность отдавать. Речь идет о том, чтобы быть свободным и ни за что не держаться», говорит Сиддхартх с явным уважением.
Ритик также общался со звездными сыновьями - Варуном (сын Дэвида Дхавана) и Арджуном (сын Бони Капура) во время промоушена их дебютных фильмов. «Впервые я встретился с ним у Карана Джохара. И я просто не мог ничего сказать. Я продолжал смотреть на него, потеряв дар речи. Когда я встретился с ним во второй раз, все было немного лучше», говорит Варун, который считает Ритика большим источником вдохновения.
Арджун, которому Ритик недавно звонил, добавляет: «Каждый раз, когда я общался с ним, он всегда ободрял - касалось ли это моих тренировок или моих актерских работ. Он действительно позвонил мне, потому что ему понравился постер моего предстоящего фильма «Аурангзеб».
http://paper.hindustantimes.com
|
|
|
|
|
14.04.2013, 21:29
|
|
Старожил
|
12.04.2013
Ритик Рошан не будет играть в Paani
Ритик Рошан не раз говорил, как ему хочется сыграть в Paani. Однако, съемки фильма все время откладываются, а на днях прошел слух, что Ритик отказался от участия в проекте. Причины отказа и достоверность новости пока неизвестны, но журналисты уже гадают, кто бы мог его в фильме заменить.
Вариантов называется два - Ранвир Сингх и Сушант Сингх Раджпут. В пользу первого говорят его тесные профессиональные отношения с Яш Радж Филмс (ЯРФ), однако это же является и минусом, так как он уже занят в фильме ЯРФ Gunday, кроме того, у него одновременно много других проектов.
Так что, видимо, все внимание достанется Сушанту. По крайней мере, так утверждают источники, близкие к ЯРФ. По их словам, Адитья Чопра очень увлечен идеей привлечения Сушанта в Paani, так как считает, что это определенно освежит проект.
По материалам www.masala.com специально для www.bollywood.tj, Anastasiya
Последний раз редактировалось Галина; 14.04.2013 в 21:30..
|
|
|
|
|
18.04.2013, 19:33
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан в новой фотосессии для J Hampstead
18 апреля 2013
Компания, выпускающая одежду премиум-класса - J Hampstead, подписала контракт с суперзвездой Болливуда Ритиком Рошаном, ставшим представителем их марки готовой одежды. Это означает, что отныне Ритик Рошан поддерживает не только ткани премиум-класса J Hampstead, но также и готовую одежду J Hampstead.
Говоря об этом сотрудничестве, Ритик Рошан заявил: «Это был следующий шаг от поддержки тканей J. Hampstead. J Hampstead имеет очень широкую линию элегантных рубашек на выбор. Вся коллекция показывает класс и сексапильность, что, несомненно, в моде».
http://www.pinkvilla.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2013, 19:41
|
|
Гуру
|
«Я хотел бы поработать с Кариной Капур»: Ритик Рошан
18 апреля 2013
В то время как известно, что Ритик Рошан сыграет главную роль в следующем проекте Dharma Productions «Shuddhi», по-прежнему существует неопределенность относительно того, кто исполнит главную женскую роль.
Хотя на сегодняшний день не было сделано никаких официальных заявлений об исполнительнице главной женской роли, появилось множество сообщений о том, что в фильме снимется актриса Карина Капур, чья пара с Ритиком Рошаном сразу же стала очень популярной в Болливуде.
Недавно, когда Ритику был задан вопрос об участии Карины в «Shuddhi», он ответил, что понятия не имеет о том, кто станет его партнершей.
Ритик сказал: «В данный момент я не уверен в том, кто будет главной героиней, но я очень рад сниматься в этом фильме».
Тем не менее, Ритик также сказал, что Карина очень талантливая актриса, и он хотел бы поработать с ней, если представится возможность.
«Я хотел бы работать с Кариной. Я с нетерпением жду этого, она удивительно талантлива. Давайте посмотрим, что произойдет», сказал он.
http://www.bollywoodjournal.com/
|
|
|
|
|
|
|