Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.09.2011, 19:33
|
|
Гуру
|
Ритик и Прити создали прекрасную химию на шоу «Up Close And Personal With PZ»
8 сентября 2011
Они вместе снимались в кино, но сегодня один из них - ведущий, а другой гость. Речь здесь идет о горячем парне Ритике Рошане и прекрасной Прити Зинта . Ритик недавно появился на популярном ток-шоу Прити «Up Close And Personal With PZ» на канале UTVStars.
Мы должны добавить, что Прити и Ритик замечательно выглядели на шоу. Разделив друг с другом экранное пространство, оба смотрелись очень расслабленно в компании друг друга, что создало на шоу некоторые действительно прекрасные моменты. Эмоциональный Ритик говорил о своих сыновьях, а Прити рассказывала о своем увлечении Ритиком.
Эпизод с участием Ритика выйдет 10 сентября.
Промо к этому эпизоду - http://www.youtube.com/watch?v=XhtUM...layer_embedded
http://hindifilmnews.com/bollywood_b...dFVyuM.twitter
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.09.2011 в 19:39..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2011, 23:20
|
|
Неактивен
|
Горничная Рави Кишана совершила самоубийство
Сб 10 Сен 2011
Рави Кишан был в новостях за якобы обнаженную сцену в фильме Chitkabrey, то, что он неоднократно отрицал. Но вот еще одна неприятность связанный с его именем.
Вчера, когда он был в Бихаре, на мероприятии его фильма, его 20-летняя горничная Рубин Sahani, покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с 14-го этажа его дома. Жена и дети Рави были дома, когда произошел инцидент.
Полиция заявила, что причиной самойбийства была депрессия. Руви, которая была родом их Матхура, работала в семье Рави только два месяца. Вчера вечером она заперлась в одной из ванных комнат и спрыгнула с окна. Ее тело было отправлена на вскрытие, чтобы узнать, не была ли она под воздействием чего-либо.
Рави Кишан в свою очередь, сказал что шокирован и очень сожалеет.
Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2011, 18:45
|
|
Гуру
|
Сексуальные девушки Болливуда, блистающие в фильмах Юга.
10.09.11
Десять Болливудских актрис, которые блистали в южных фильмах.
Знаете ли вы, что общего между актрисами Бипаши Басу, Дипики Падукон, Айшварии Рай и Катрины Кайф? Не то чтобы они были замечены в кино в паре с Абхишеком Баччаном, но все эти великолепные дамы работали в южно-индийским фильмах.
Большинство наших Болливудских красоток, как Амиша Патель, Рия Сен и Самира Редди сделали южные фильмы и даже хиты. Так что не только блистают в Болливуде южноиндийские красавицы, но и наоборот.
Посмотрите, кто из ведущих красавиц Болливуда блистали на большом экране юга:
Хансика Мотвани
Кто мог предположить, что эта маленькая девочка, которую мы видели в сериалах
«Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi» и «Des Main Nikla Hoga Chand» может пойти дальше и стать одной из самой востребованной актрисой на юге. Хотя она дебютировала в Болливуде с фильмом «Aap Ka Suroor», Хансика сделала больше 12 фильмов в южноиндийском кинематографе.
Дженелия D' Суза
Живая девушка Мумбаи Дженелия D' Суза не смогла найти лучшего фильма для дебюта в Болливуде, как хит «Tujhe Meri Kasam». Теперь, когда актриса отметила восьмой год работы в Болливуде, она снялась более чем в 23 фильмах на юге и выдала такие суперхиты, как «Boys», «Bommarillu», «Ready».
Дипика Падукон
Хотя она начала в качестве модели, актриса уверенно продвигает свою кинокарьеру на высоту, Дипика всегда имеет фильмы на запас. После эпизодической роли в тамильском фильме «Snegithiye», актриса дебютировала в фильме каннада «Aishwarya», за год до выпуска «Ом Шанти Ом». Дипика также снимается в паре с суперзвездой юга Раджникантом м в «Rana».
Рия Сен
Знаете ли вы, что Рия Сен начала свою карьере в тамильком кино? Она переехала в Болливуд, когда успех ускользнул от нее, но она возвращается. Ее успешный южный фильм стал режиссера Сантош Сиван. Это было первое предприятие малаялам как для Рия и Сиван. «Ananthabhadram», выпущенный в 2005 году, имел успех, как у критиков, так и коммерческий. Он выиграл пять государственных наград Керала.
Амиша Патель
Она думает делать больше фильмов на юге, т.к. Амиша Патель имеет много поклонников с юга. Фильм «Badri» на телугу Амиши с Паваном Кальяном является одним из крупнейших блокбастеров с 120 миллионов копий в одной только Индии.
Катрина Каиф
Болливудская суперзвезда Катрина Каиф также попыталась удачи с южными фильмами, и получила шанс работать с лучшими актерами как Венкатеш и Маммутти. Если актриса опять пожелает работать на юге, мы уверены, что производители встанут в очередь.
Шрути Хасан
Легко было пристроить Камалу Хасану свою дочь Шрути в южные фильмы, но он хотела работать в Болливуде, и она дебютировала с фильмом «Luck». Увы! У нее ничего не получилось, и фильм провалился. Теперь Шрути получила шанс сыграть с южном кинематографе, и несколько фильмов уже в работе. Она снимается с Сурьей в фильме «7aam Arivu» и также работает в фильме с Дханушем.
Бипаша Басу
Горячая Болливудская девушка также подожгла большой экран на юге. Бипаша Басу была ведущей актрисой в фильмах Takari Donga (2001), Sachein (2004), и Ghamandee (2009). И теперь слышно, что она будет танцевать для «Munni Badnaam Hui» в тамильском «Dabangg».
Самира Редди
При отсутствии удачи в Болливуде, Самира Редди переехала на юг…и принесла хорошие проекты. Она появилась в тамильском фильме «Vaaranam Aayiram» (2008) режиссера Гаутама Менон, в паре с Сурьей, который стал блокбастером. Работа Самиры в фильме принесли ей восторженные отзывы. Он также рассматривается в следующем тамильском фильме «Vedi», режиссера Прабху Девы.
Айшвария Рай
После того как она стала Мисс Мира в 1994 году, Айшвария Рай дебютировала в тамильском биографическом фильме Мани Ратнама «Iruvar» (1997), где она работала вместе с южной звездой Моханлал. Фильм был критический успех и получил множество наград, в том числе награду за лучший фильм на кинофестивале в Белграде, и две Государственные премии. Ее последний фильм на юге – «Робот» с Раджинкантом. Поклонники хотят видеть ее больше в южноиндийском кинематографе.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Последний раз редактировалось Галина; 12.09.2011 в 13:55..
Причина: неправильно написаны имена актеров, исправлено
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2011, 14:08
|
|
Старожил
|
10 сентября, 2012 г.
"Это было большой травмой для моей жены..." Рави Кишан
Звезда «Bhojpuri» Рави Кишан опечален, что в злаполучную ночь смерти его служанки он не находился дома, вместе с супругой. "Это было большой травмой для моей жены. Я был в Патне, когда мне сообщили об этом ужасном инциденте. Моя жена простая, богобоязненная женщина, и она была очень потрясена. Мне очень жаль, что я не был рядом с ней", - вздыхая сказал Рави, когда приземлился в Мумбаи в субботу утром. "Я хотел прилететь в тот же вечер, когда услышал новость, и быть рядом с женой и двумя дочерьми. Но не было никаких рейсов от Патны до Мумбая. Поверьте, это была ужасная ночь, я не мог сомкнуть глаз."
Когда спросили о служанке, Рави сказал, "Как я могу что-либо знать? У нас 14 рабочих в нашем огромном двухэтажном доме. Ее порекомендовал один из верных слуг. Все, что я о ней знаю, она была из Матуры и имела семью. Она нанималась только на дневное время, то есть приезжала работать утром и уходила вечером."
В роковую пятницу 25-летняя женщина заперлась в ванной и спрыгнула с окна. "Может это была ее судьба. Она должна была умереть в нашем доме и это случилось. Я чувствую себя виноватым перед бедной женщиной. Надеюсь ее душа покоится с миром. В будущем я буду нанимать служащих с полной проверкой и перепроверкой. У меня жена и двое дочерей и я часто на съемках вне дома. К счастью, брат моей жены в тот вечер смог сразу приехать и побыть с ними рядом, иначе моей жене пришлось бы столкнуться еще и с расспросами полицейских. "
Рави знает, что теперь будут разные слухи по этому случаю. "Позволим людям говорить, что они захотят. Моя совесть чиста. В настоящее время я хочу лишь позаботится о жене", сказал актер.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2011, 14:09
|
|
Гуру
|
Абхишек, Ритеш решили отомстить Карану?
12.09.11
Даже сейчас, когда читатели обсудили, какие личности они хотели бы видеть на «Bigg Boss 5 ', актеры Абхишек Баччан и Ритеш Дешмукх также сделали на блоге свой выбор. И это был кинорежиссер Каран Джохар!
«Я был тоже в «KANK» но Каран Джохар решил,что я больше подхожу для удаленных сцен в специальном издании ДВД», - Ритеш чирикнул Абхишеку, обижаясь, что его сцены вырезали из фильма К.Джохара «KABHI ALVIDA NA KEHNA».
Абхишек утверждал, что что-то подобное случилось с ним, а в частности в «KABHI KHUSHI KABHIE GHAM». "Ха-ха, братан. Он сделал то же самое со мной в «K3G». Gotta Get наша месть! - Абхишек написал в ответ Ритешу.
Между тем, бывший участник «Bigg Boss» Камал Р. Хасан неожиданно предложил следующее: "Если вы оба, Ритеш и Абхишек, хотите взять реванш, то отправьте мне Карана Джохара на «Bigg Boss5», - чирикнул он.
Абхи понравилась эта идея, и он ответил: "Я думаю, мы должны начать онлайн-петицию, чтобы убедить Карана Джохара присоединиться к Камалу Р.Хасану в «BIG BOSS». Что скажем!»
Ритеш согласился: «Да давайте добиваться Каран Джохар в BB5».
Каран был дипломатичен. Он чирикал, "Благодарю вас за ваши ценные предложения по поводу моего присутствия в BB5 ... надлежащим образом отмечу!»
http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2011, 18:32
|
|
Гуру
|
Фильм о болливудских женах
11 сентября 2011
Журналистка, ставшая режиссером - Памми Сомал собирается снять фильм о женах трех крупных звезд Болливуда. Были выбраны Гаури Кхан, Сюзанна Рошан Кхан и Джайя Баччан!
Памми, кажется, не собирается останавливаться, потерпев неудачу с фильмом «Mummy Punjabi». У нее уже есть другой фильм под названием «Na Jaane Kabse». «Жизнь звездных жен еще не была показана на экране. Фильм не будет непосредственно основан на жизни этих трех женщин», говорит Памми.
По ее словам, она несколько раз в прошлом брала интервью у всех этих женщин. «Я уже много лет близко знакома с Гаури и Сюзанной. Я знаю, сколько они сделали для Шахрукха и Ритика. Джая-джи также поддерживала Амита-джи так, как мы не можем себе представить», говорит Памми.
Пока она еще не закончила подбор актеров, и возникает вопрос, кто будет играть этих женщин на экране, и что эти женщины скажут о фильме.
Она умалчивает о той секретной информации, которая, возможно, у нее имеется о жизни звезд и их жен , и которую она может использовать в качестве материала для сценария.
http://www.deccanchronicle.com/chann...wood-biwis-548
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.09.2011 в 18:38..
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.09.2011, 07:53
|
|
Старожил
|
11 сентября 2011 г
Одна роль для Дживы, Рама, Адитьи Рой Капура.
Джива, Рам и Адитья Рой Капур сыграют одну и ту же роль в трехъязычном фильме Гаутама Менона.
Когда Гаутам Менон объявил о своем следующем тамильском проекте "Neethane En Ponvasantham" (NEP) , с Дживой и Самантой в главных ролях, то появились слухи, что фильм будет также снят на телугу. Затем прошел слух, что режиссер решил также снять одновременно и хинди версию.
Когда мы связались с Гаутамом, он сказал: "Да, фильм трехъязычный. Я снимаю его на хинди с Адитьей Рой Капуром, и он исполняет главную мужскую роль. В телугу версии фильма эту роль играет Рам.
Режиссер провел съемки с его тремя героями на прошлой неделе. По его словам, все трое - хорошие актеры и никто из них на совместных съемках не проявил своего эго. Интересно, что Саманта играет главную женскую роль во всех трех версиях фильма. Режиссер , кажется, был впечатлен её актерским мастерством и решил снимать её во всех трех версиях.
Фильм рекламируется как легкая романтическая мелдодрама, жанр, с которым режиссер хорошо знаком. Музыка в его мелодрамах всегда выделяется. И хотя раньше он работал с композитором Хариссом Джаяраджем, но его ссора с ним заставила режиссера сделать своим партнером А. Р. Рахмана.
Тем не менее режиссер пока не готов объявить А.Р.Рахмана композитором фильма "NEP". "Даже для другого фильма с Виджаем "Yohan: Adhyayam Ondru" , мы изначально не объявили, будет ли это А.Р.Рахман. Пусть это будет сюрпризом", - язвительно заметил режиссер.
Источник: The Times of India
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 13.09.2011 в 08:35..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2011, 21:40
|
|
Гуру
|
Классика и римейки Болливуда
2 сентября 2011
Когда трейлер фильма «Ааg» Рама Гопала Вармы был выпущен в начале 2007 года, поклонники были переполнены волнением из-за того, что был снят римейк классического болливудского фильма «Sholay» (который по иронии судьбы сам был римейком голливудского фильма «Великолепная семерка»). Хотя в римейк было вложено много сил, к сожалению, единственное, что действительно сработало, была Урмила Матондкар, заменившая Хелен в танцевальном номере на песню «Mehbooba».
Болливудские актеры Аджай Девган и Моханлал заменили Амитабха Баччана и Дхармендру, а их персонажи были переименованы в Раджа и Хиро, вместо Джая и Виру, как в оригинале. Баччан, который также снялся в римейке, играл в «Ааg» роль злодея Баббана, вместо Габбара Сингха из «Sholay». В общем, фильм стал разочарованием и, не считая стилистических элементов, таких, как кинематография и художественное решение, ему не хватало новаторства, и были серьезные недостатки в кастинге.
Так что возникает вопрос - может ли Болливуд учиться на своих ошибках? Наверное, нет, это очевидно по количеству появляющихся ремейков. Один из таких - римейк еще одного классического фильма Баччана - «Agneepath». На этот раз Каран Джохар - человек, стоящий за такими фильмами, как «Kabhi Khushi Kabhi Gham» и «Kal Ho Na Ho», продюсирует этот фильм в жанре экшен.
«Agneepath» (1990) стал в Болливуде большим вкладом в жанр боевиков, а герой Виджай Динанат Чаухан, которого сыграл Баччан, живет в сердцах любителей Болливуда.
Трейлер римейка, который был выпущен недавно, выглядит гораздо более захватывающим, чем это было у фильма «Ааg», в основном из-за сильного актерского состава. Ритик Рошан играет Виджая Динаната Чаухана, а Санджай Датт берет на себя роль Канча Чина. Но более важный вопрос заключается в том, внес ли режиссер Каран Мальхотра свой вклад в оригинальный «Agneepath», или же снял совершенно новый фильм, основанный на подобном сюжете и героях.
Только время покажет, будет ли это разочарованием, как римейк «Umrao Jaan» 2006 года или «Ааg». Тем не менее, Джохар, как известно, способен творить чудеса, особенно когда он только продюсирует фильм, а не занимается его режиссурой.
http://tribune.com.pk/story/250847/b...s-and-remakes/
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 14.09.2011 в 04:42..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2011, 12:16
|
|
Гуру
|
15/09/11
Шахрукх заменит Салмана в фильме Карана
Салман Кхан в эти дни не в форме из - за своего осложнения со здоровьем, в связи с этим он может потерять шанс сняться в неназванном фильме Карана Джохара. Самая последняя информация о фильме - то, что Шахрукх Кхан может занять место Салмана.
Сейчас Салман Кхан приступил к съемкам фильма "Ek Tha Tiger" и "Sher Khan", а потом актер снова должен отправиться в США, чтобы сделать вторую операцию.
Как стало известно, компания "Dharma Productions" будет связываться с Салманом и если он не сможет найти для этого проекта время, то роль уйдет ШРК.
Неназванный фильм Карана Джохара будет снимать Рензил ДеСильва, Катрина Каиф - исполняет главную женскую роль.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 32 минуты
16/09/11
Шахид и Ранбир в следующем проекте Сиддхартха
Ранбир Капур и Имран Кхан умоляли Карана Джохара на телевизионном шоу, церемонии награждения - снять их вместе в "Dostana 2". Но этого не случилось.
Слухи о двух хороших друзьях, объединяющихся для фильма - со временем утихли. Похоже что то, чего Имран не смог достигнуть, сделает Шахид Капур. Ранбир и Шахид объединяются для следующего проекта Сиддхарта Ананда.
Источник информирует, "Ранбир Капур и Сиддхартх Ананд прошли длинный путь. Их отцы были близкими друзьями. Ранбир снялся в двух фильмах Сиддхартха "Берегитесь, красавицы / Bachna Ae Haseeno" и "Anjaana Anjaani". После не очень успешного "Anjaana Anjaani" - они разошлись."
Но теперь все - в прошлом. "Ранбир и Сиддхарт берутся за совместную работу. Это фильм двух героев, которых будут играть Ранбир и Шахид, " добавляет источник.
В то время, как Ранбир и Сиддхарт выросли вместе, Шахид, как кажется, рос ближе к Ранбиру. Ранбир, который никогда действительно не был близок к Шахиду решил протянуть руку дружбы, оценив промо его предстоящего фильма "Mausam".
Источник сообщает, "Шахид был приятно удивлен, услышав похвалы о "Mausam" от Ранбира. Ранбир и Шахид редко обменивались шутками в социальных сетях или церемониях. " Кстати, Шахид - стал первым, кто поздравил Ранбира с выходом первого трейлера фильма "Rockstar".
В то время, как Ананд решил не обнародовать никаких деталей относительно фильма, источник близкий к Шахиду и Ранбиру подтвердил, "Да, Сиддхарт пригласил в проект и Ранбира, и Шахида."
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|