|
|
20.12.2014, 16:36
|
|
Координатор
|
Да, я перенесла в мусорку дебаты по поводу субтитров - озвучки в теме "Ложная клятва".
Кому хочется - создавайте отдельную тему в свободной зоне и общайтесь / ругайтесь вдосталь.
4 страницы ругни, не относящейся в самому фильму - достаточно! Я уже не рада, что его выложила. Но мне так и не понятно, почему всех "взбодрил" именно этот фильм?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2015, 22:52
|
|
Гуру
|
Нет, не бесит, просто нашла местечко, где написать вдали от двух основных горячих тем.))) Но читаю последние посты на сайте, все знают о чём, и... Чем дальше в лес, тем толще партизаны.))) Сама в полемику, оглядываясь на предыдущий опыт, не ввязываюсь, наблюдаю со стороны, потому что предвижу результат. Каждый день всё "интереснее и интереснее". Правильно сказано (сама за секунды до этого поста подумала и кое-где в личной беседе написала именно этими словами), просто Санта Барбара какая-то. А, вообще, наш сайт для меня сейчас напоминает банку с пауками.
Последний раз редактировалось baksterier0; 06.03.2015 в 07:07..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2015, 23:20
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А, вообще, наш сайт для меня сейчас напоминает банку с пауками. Жирными и сильно ядовитыми!
|
Это уж точно Вы о себе пишите? Радует, что хоть это осознаете!!! Меня здесь увы уже никто не бесит!!! Мне нравится делится с форумом своей коллекцией саундтреков в том числе и с участием Говинды!!!
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 05.03.2015 в 23:22..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2015, 00:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981
Это уж точно Вы о себе пишите? Радует, что хоть это осознаете!!! Меня здесь увы уже никто не бесит!!! Мне нравится делится с форумом своей коллекцией саундтреков в том числе и с участием Говинды!!!
|
СЕРЖИК1981, (прости) задолбал ты меня уже, особенно вечным упоминанием имени Говинды, пытаясь очередной раз меня поддеть! Слышать его имя из твоих уст мне весьма неприятно. Или никак не можешь успокоиться, что в друзья тебя не приняла? И я не пойму, что тебя так удручает, что тебя увы уже никто не бесит (или снова перепишешь пост и уберёшь "увы"), а хотелось бы? Это, наоборот, должно радовать. Или нет? И поэтому ты ко мне вечно цепляешься? Чтобы ты ни сказал, отвечать не буду...
Последний раз редактировалось baksterier0; 06.03.2015 в 00:39..
|
|
|
|
|
06.03.2015, 09:30
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
СЕРЖИК1981, (прости) задолбал ты меня уже, особенно вечным упоминанием имени Говинды, пытаясь очередной раз меня поддеть! Слышать его имя из твоих уст мне весьма неприятно. Или никак не можешь успокоиться, что в друзья тебя не приняла? И я не пойму, что тебя так удручает, что тебя увы уже никто не бесит (или снова перепишешь пост и уберёшь "увы"), а хотелось бы? Это, наоборот, должно радовать. Или нет? И поэтому ты ко мне вечно цепляешься? Чтобы ты ни сказал, отвечать не буду...
|
Ирина,может,зря ты так.Вспомни,кто в школе за косички дёргал,портфелем по голове бил?Правильно:тот,кто к тебе не равнодушен .А ты прилюдно,во всё услышанье,человека,наверно,в краску вогнала .Вообще,позитивнее на всё надо смотреть,а то и так здесь,да и по жизни негатива хватает.8 Марта,опять же на носу.Эх девушки,вам ли быть в печали!
Последний раз редактировалось olbars55; 06.03.2015 в 11:24..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|