|
|
01.03.2014, 21:18
|
|
Старожил
|
Было бы в правилах прописано: разжигание межнациональных розней и русофобии, это было бы здорово!(было без проблем...)...и я бы отметила это отдельно...и пошли все нафиг те, кто ненавидит русских...Я не русская - я коми, но я за россиян, за славян!"
У меня интернациональная семья: русские, коми, украинцы, цыгане, татары, казахи, беларусы - все живем дружно. И у всех у нас сейчас болит душа за Украину, потому что там голову поднял фашизм...Слова Кличко о том, что из истории Украины надо вычеркнуть ВОВ ужаснули ведь всех! вычеркивайте, но доказано историей : у нации, забывшей прошлое, нет будущего!
Minada, реши для себя где власть, где ты, где народ...
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 03.03.2014 в 07:00..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2014, 01:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Какая-то фигня случилась с Imageban. В итоге залитым через него фоткам наступмл трындец!!! Надеюсь, что это временные трудности!
|
В каком плане, фигня????
Я давно им не пользуюсь(года два), по причине того, что все залитое на него исчезает бесследно (((
Таким образом, все труды на смарку ((( А это очень и очень печально...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.04.2014, 01:52
|
|
Гуру
|
Выдаёт ошибку и, соответственно, не отображает фото. Возможно, временное явление. А чем тогда пользоваться? В пресловутом Радикале, какую из ссылок не вставляю, изображения не видно, только ссылка. И видуха у него теперь другая, может, что делаю не так. Хотя, не вчера родилась. Был ещё один хостинг, тоже не пойми что с ним творится, сама страница отображается, но ничего не грузится .
Последний раз редактировалось baksterier0; 10.04.2014 в 01:53..
|
|
|
|
|
10.04.2014, 02:18
|
|
Гуру
|
Люблю радикал, хоть и за ним бывают погрешности и фотки не всегда восстанавливаются,
но все ж какая то надежда всегда есть...
Во всяком случае никогда нет такого сообщения - изображение удалено администрацией
Цитата:
Сообщение от Baazigar
самый надёжный это fastpic
|
Вот за ним долго наблюдаю и вроде бы ничего подобного типа исчезновения изображений не замечала,
на данный момент ничего не могу возразить, как раз его бы и посоветовала
|
|
|
|
|
11.04.2014, 00:40
|
|
Гуру
|
для Галины
Цитата:
Сообщение от Галина
Для тех, кто забыл свою историю... Историю свою надо знать!
|
Для этого были свои исторические, политические и экономические предпосылки. И это ТОЖЕ история!!!! Раньше был Советский Союз, поэтому все отделения-присоединения, были менее болезненны. Мы жили в ОДНОЙ стране. И хоть ты туркмен, хоть армянин, для запада, все мы были русские. И выиграли ВОВ, воевав ЗА РОДИНУ, а не за Россию, Украину, Молдавию и т.д. Сейчас же другая ситуация. Мне, как украинке очень жаль, что Крым уже не наш. Я могу и крымчан понять, их поставило в такие условия, УРОДСКОЕ временное правительство. Но и обидно. Как только появились трудности (загорелась кухня, то вместо того, что бы тушить пожар, сразу попросились в квартиру к соседу). Конечно же сложнее бороться и противостоять, отстаивать свои права и помочь стране выбираться из глубокого кризиса. Иными словами, просто "кинули" остальную часть Украины, которая помогала и кормила дотационный регион. Почему не вспомнили о своих русских корнях раньше? Поэтому у ОЧЕНь многих украинцев поменялось отношение и к России (которая тоже воспользовалась критической ситуацией), да и к Крыму, не в лучшую сторону. Ведь Крым по существу - (был) собственностью всего украинского народа, а не только крымчан. Конечно же был референдум, (в результатах которого, лично я не сомневаюсь). Но в то же время я задаюсь вопросом, ЕСЛИ (просто гипотетически), например, лет через десять, на Украине взрыв экономики, а в Росии кризис, и Крым решит провести референдум о возвращении в состав Украины. Не думаю, что это будет возможно и легко... Спорить ни с кем не хочу, просто высказала свое мнение.
Ну а Кличко... Жириновский тоже много чего говорит... НЕ НУЖНО по отдельным личностям судить о всех украинцах. Поверь, адекватных людей огромное большинство.
Галина, я долго не хотела ничего здесь обсуждать, но меня задел резкий тон и категоричность твоего поста. //-->
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|