О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
Результаты опроса: ЧЕМ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ?
|
ЧУВСТВА ГЕРОЕВ И ОТНОШЕНИЯ СУПРУГОВ
|
|
21 |
95.45% |
СТРАСТЬ ЧАСТО ЯВЛЯЕТСЯ ГУБИТЕЛЬНА
|
|
2 |
9.09% |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.06.2010, 17:14
|
|
Неактивен
|
Мне очень понравилась музыка, я заслушала до дыр первые три, раз двадцать пересматривала эти моменты, потому что это действительно красиво и профессионально сделано. Самый наверно любимый момент, когда Абхишек и Амитабх вместе под рок-н-ролл))
Мне очень жалко было девушек в этом фильме, видно, что на улице холодрыга невыносимая, Прити в мини юбке, а Рани бедняга вообще в сари(( Пока Tumhi dekho naa снимали, ее наверно совсем заморозили, а Шаху хоть бы хны, он и в свитере, и в куртке...
На счет актеров. Лучшим без сомения был "Секси Сэм" Наверно хорошо, что Девган отказался, потому что вряд ли сыграл лучше Абхишека. Рани и Шах моя любимая пара, не подвели.
Очень понравилась первая часть фильма, много юмора. Никогда не знаешь, что увидишь возле вокзала...
А вот ощущения хэппи энда у меня не было, хоть они и встретились спустя столько лет, но ушли с этого вокзала такие же несчастные, как были, потому что наврядли они смогут забыть все то горе, которое принесли близким и себе самим.
Один из моих самых любимых фильмов
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2010, 19:40
|
|
Зритель
|
Мой самый любимый фильм!!!!! И не только из-за SRK Подбор актёров великолепный - все на своих местах. Приятно удивил Амитабх Баччан в роли Секси Сэма Абхишек - очень хорошь и в комедийных и трагических моментах. SRK выше всяких похвал - Каран всё таки умеет его построить чтобы он не переигрывал и наконец-то у Шахи модные брюки не расширяющиеся к низу Рани и Прити очень хороши.
Все песни отличные, очень органично вписаны в сюжет и ничего лишнего, что очень порадовало
Сценарий великолепен!!! Юмор шедевральный Рани - очень идёт корткая юбка и хлыст
Момент на пешеходном переходе SRK+Рани+Прити - просто гениален!!!
Кто ещё не смотрел, если такие есть конечно очень рекомендую!!!
Я лично пересмотрю его наверное ещё не один десяток раз
Смотреть бонус с вырезанными сценами обязательно
|
|
|
|
|