О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
03.12.2013, 07:11
|
|
Зритель
|
02.12.2013
Dhoom 3: родные и друзья Аамира просят показать им всю песню
Недавно выпущенная песня "Маланг" из следующего фильма Аамира Кхана Dhoom 3 вызвала ажиотаж среди зрителей.
Даже при том, что показали только 30-секундный тизер, ей удалось покорить умы публики.
Некоторые из близких и друзей Аамира просят показать им всю песню. Они посетовали актёру, что недостаточно 30-секундного промо и им очень бы хотелось увидеть клип полностью.
Беглый взгляд на Аамира в его новом облике циркового акробата очень понравился друзьям и семье актёра, но они не могут дождаться того момента, когда увидят и и получат удовольствие от песен целиком.
Malang - роскошная песня, сделанная с большим размахом. Она на самом деле одна из самых дорогих песен в Болливуде и смогла подогреть интерес зрителей.
Такую маркетинговую стратегию, как выпуск только 30-секундных промо песен, никогда ранее не применяли в Болливуде. Аамир и Адитья Чопра - маркетинговые гении киноиндустрии, и они верят, что чем меньше, тем лучше для признания со стороны той части публики, которую раздражает излишний маркетинг.
Поэтому создатели Dhoom 3 выпустят только 30-секундные промо всех песен. Они хотят, чтобы зрители приехали в кинотеатры и наслаждались клипами целиком на широкоформатных экранах.
Фильм собирается поразить театры 20-го декабря. Пресс-секретарь фильма далее добавляет: "Песня Маланг наделала шуму среди зрителей. На самом деле семья и друзья актёра выказали просьбу к Аамиру показать им клип полностью, поскольку они не могут ждать, пока она выйдет на экраны 20-го декабря".
по материалам www.gossip-gravy.com (Перевод Aam2010 для форума http://indiatv.ru/forum)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.12.2013, 21:46
|
|
Старожил
|
18.12.2013
Пресс - конференция фильма "Dhoom 3"
Болливудская суперзвезда Аамир Кхан сказал во вторник, что он обращается с всеми своими фильмами - одинаково, что его предстоящий фильм "Dhoom 3", который выходит в прокат в эту пятницу - столь же важен для него, как и любой другой его прошлый фильм.
"Я думаю для меня каждый фильм важен. Все фильмы одинаково важны для меня. Я обращаюсь со всеми своими фильмами одинаково, и я действительно люблю свою работу. Когда я делаю фильм, я присоединяюсь к процессу, который является столь же важным для меня, как и результат", - сказал Аамир репортерам.
48-летний актер - кинопродюсер сказал, что удовольствие аудитории - вот что самое важное.
"Что я действительно ожидаю от своего фильма, так это то, что, когда зрители сидят в кинотеатре и гаснет свет - они наслаждаются этим. Я работаю для удовольствия. Успех для меня - это, когда аудитория выходит из зала и говорит, что они наслаждались фильмом", - сказал он.
Аамир в фильме играет Сахира - артиста цирка, который является третьим героем во франшизе "Dhoom".
"Dhoom 3" станет первым индийским фильмом, который будет выпущен в формате IMAX.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
20.12.2013, 19:57
|
|
Модератор
|
Байкеры 3/Dhoom 3 - оценки
20.12.13
Рейтинг: 4/5
Критик: Мохар Басу (Koimoi)
Рейтинг: 4.5/5
Критик: Таран Адарш (Bollywood Hungama)
Рейтинг: 3/5
Критик: С.Чаттерджи (NDTV)
Рейтинг: 2/5
Критик: Михир Фандивис (FirstPost)
Рейтинг: 3.5/5
Критик: Винод Талреджа (Bollywood Life)
Критик: Шубхра Гупта (The Indian Express)
Критик: Рохит Кхилнани ( India Today)
Рейтинг:3/5
Критик: С.Верма (Rediff)
по материалам http://www.pinkvilla.com
Последний раз редактировалось Minada; 20.12.2013 в 19:58..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.12.2013, 05:12
|
|
Старожил
|
20.12.2013
"Dhoom 3" - самый большой старт
Очень ожидаемый фильм, с участием Аамир Кхана "Dhoom 3", наконец вышел в прокат. "Dhoom 3" стартовал с заполняемость залов от 95 до на 100 % на утренних показах. Он также получил большую реакцию и на международных рынках.
Самые последние новости - то, что фильм сумел побить все рекорды, установленные "Chennai Express" и "Krrish 3". Даже при том, что фильм стартовал не в праздник, он стал самым большим стартом в истории индийского кино. Да, фильм собрал 36,22 крора за первый день проката. С другой стороны, "Chennai Express" и "Krrish 3" собрали 33,1 и 35,91 крора соответственно.
Даже сборы за границей - были фантастическими. "Так вот - общая прибыль "Dhoom3"... Индия - 36.22 крора + за границей - 20.20 крора. Во всем мире за пятницу - 56.42 крора. Чудовищное начало! ",- написал в Твиттере Таран Адарш.
"Dhoom 3" вышел на 4500 экранах, включая версии на тамили и телугу.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2013, 17:13
|
|
Модератор
|
Рекорд Dhoom 3: сборы 313 крор!
26 декабря 2013 г.
Фильм Байкеры 3/Dhoom 3 стал самым успешным фильмом в прокате. Фильм в главной роли с Аамиром Кханом на сегодняшний день заработал 313 крор, побив при этом всевозможные кассовые рекорды.
По информации Koimoi, в шестой день общая сумма международных сборов фильма - 313 крор. В то время как цифры внутреннего рынка проката довольно высоки - 173 крора, на зарубежных показах фильму Байкеры 3/Dhoom 3 также удалось собрать "грязными" 84 крора.
Примечательно то, что удивительный успех очевиден не только в Индии, но и в Пакистане. В мультиплексах Пакистана фильм демонстрируется пять сеансов подряд. В одном только Карачи фильм заработал 20 миллионов и побил рекорд фильма Waar, который был установлен в прошлом месяце.
Рождественские каникулы в середине недели (среда) обеспечили продюсерам хороший бизнес, когда они, согласно Koimoi, заработали приблизительно 23.75 крора за один день.
Ведущими фильмами в рейтинге суммы кассовых сборов до сих пор были фильмы Ченнайский Экспресс/Chennai Express, 3 Идиота/3 Idiots, Крриш 3/Krrish 3 и Был один тигр/Ek Tha Tiger.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|