Шах Рукх Кхан: "Я защищаю Дипику и отношусь к ней с нежностью"
Шах Рукх Кхан в четверг представил первый трейлер одного из самых обсуждаемых фильмов "Ченнайский экспресс / Chennai Express" и похвалил свою партнершу по фильму Дипику Падукон, сказав, что она сделала сверх того, что было прописано для нее в сценарии.
"Дипика недавно сделала два - три ошеломляющих фильма и она выросла, как актриса. Она - фантастическая", - сказал ШРК репортерам на презентации.
Дипика дебютировала с ШРК в фильме "Ом Шанти Ом" и он добавил: "Факт, что она сделала свой первый фильм со мной, и поэтому я защищаю ее и отношусь к ней с нежностью. Это было здорово снова с ней поработать. Дипика сделала больше того, что было пронаписано в сценарии."
Дипика добавила, что она и Шах Рукх Кхан ранее решили, что, если они когда-нибудь вновь будут работать вместе (после "Ом Шанти Ом"), то фильм должен быть столь же особенным, как и "Ом Шанти Ом" и она рада, что Рохит Шетти придумал "Ченнайский экспресс".
Фильм выходит в прокат 8 августа.
* по материалам www.stylemeindia.com и apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
"Chennai Express" Шахрукха - это микс из телугу фильмов!
Вчера вышел трейлер "Chennai Express", с Шахрукх Кханом и Дипикой Падукон в главных ролях. И оказалось, что создание фильма вдохновлено многими южными фильмами, особенно телугу.
Некоторые сцены в трейлере, похоже, взяты из телугу фильмов "Okkadu" Махеша Бабу, "Maryada Ramanna" Сунила и "Bad Boy" Картика Шивакумара.
Тенденция делать ремейки по южным фильмам в Болливуде сохраняется. Многие герои, такие как Салман Кхан, Аджай Девгн, Аамир Кхан, Акшай Кумар и т.д. официально участвовали в переделках фильмов. Но, "Chennai Express" не был заявлен как ремейк, это больше похоже на "вольную переделку" сразу нескольких южных фильмов. Режиссер фильма - Рохит Шетти, известный по хитам "Golmaal" и "Bol Bachchan".
Судя по нынешним сценариям Болливуда, Южная киноиндустрия, кажется, намного его опередила!
Источник: IndiaGlitz
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Наконец подходит к концу ожидание выхода фильма. После шумихи в прессе обнародован трейлер "Ченнайского Экспресса", с Шах Рукх Кханом и Дипикой Падуконе в главных ролях.
Первый ролик, вышедший вчера, отражает каждый оттенок фирменного стиля Рохита Шетти. Восхитительная смесь смеха и действия, которая является брендом режиссера Шетти, не может обмануть ожидания и в этот раз.
Здесь мы видим, что фильм проникнут южно-индийским колоритом, видим короля Кхана в роли, которая очень отличается от того романтического образа, к которому мы привыкли. По-видимому, Шах Рукху доставляет большое удовольствие попытка смены его экранного имиджа.
Дипика также не уступает актеру, приобретая еще больше уверенности в своем актерском мастерстве и блестяще демонстрируя свой южный диалект.
Чудесная химия между Дипикой и Шах Рукхом, которая впервые была показана в "Ом Шанти Ом", становится еще более волнующей. Одним из ярких моментов трейлера, который безусловно, поразит зрителя, стал танец Шах Рукха и Дипики в лунги.
Трюки фильма выглядят весьма эффектно, и, зная опыт Рохита Шетти в этой области, можно ожидать бесшабашного смешного фильма.
В целом, трейлер "Ченнайского Экспресса" создает благоприятное впечатление о предстоящем фильме, который обещает стать чрезвычайно насыщенным приключениями и действием. Обычно в Ид выходили фильмы Салмана Кхана, которые становились хитами - впервые в этот день мы увидим киноленту Шах Рукха.
Трейлер "Ченнайского Экспресса" обещает, что Шах Рукх Кхан сможет укрепить свою позицию короля, а Дипику ждет дальнейший успех после "Yeh Jawaani Hai Deewani".
Желаем удачи команде фильма и с нетерпением ждем!
Хотя предстоящая комедия режиссера Рохита Шетти преподносится как один из самых ожидаемых фильмов этого года, производители, кажется, не спешат превращать этот ажиотаж в деньги.
Несмотря на то, что до выхода фильма осталось полтора месяца, дистрибьютеры все еще находятся в ожидании. Наконец, мы были проинформированы хорошо осведомленным источником, что продажа фильма с Шах Рукх Кханом и Дипикой Падуконе в главных ролях состоится только после запуска музыкального альбома, который предварительно планируется провести 3 июля.
Торговый аналитик Амод Мехра говорит: "Вокруг этого фильма много шума, и после запуска музыкального альбома производители могут увеличить цену." На вопрос о том, могут ли они на самом деле пойти по такому пути, эксперт Таран Адарш говорит: "Это комбинация Шах Рукха и Рохита, объединившихся на Ид. И, если музыка будет принята хорошо, это станет дополнительным плюсом, что может привести к повышению цены."
Фильм, продюсируемый "Red Chillies Entertainment" и "UTV Motion Pictures", выходит на экраны кинотеатров 8 августа.
Гаурав Верма, руководитель объединения кинопрокатчиков Индии, говорит: "Ажиотаж вокруг фильма существует не только среди дистрибьюторов. У нас есть предложения по различным территориям, которые мы оцениваем... позвоните в ближайшие несколько недель". Заинтересованные источники подтвердили, что дальнейшие консультации, касающиеся продажи фильма, состоятся только после запуска музыкального альбома. Источник, близкий к UTV заявил, что до настоящего времени производители не делали никаких котировок.
по материалам www.bollywood.com/ (перевод - LudmilaGros, indiatv.ru/forum)
Шах Рукх просит Хони Сингха сделать песню для "Ченнайского Экспресса", чтобы отдать дань уважения Раджниканту.
Похоже, Шах Рукх Кхан собирается не оставить камня на камне в продвижении своего нового проекта "Ченнайский Экспресс". Больше того... Его последняя идея - сочинение Хони Сингхом специальной песни. Источник, близкий к Сингху, рассказал, что тот был удивлен звонком Шах Рукха с этой просьбой.
Рок-звезда говорит: "Я был очень удивлен и рад услышать это от Шах Рукх-бхаи. Он сказал, что хочет, чтобы я сделал оригинальную песню. Я сочинил ее, пока был на Маврикии. Мы оба, Шах Рукх-бхаи и я - большие поклонники Раджниканта. Это наша дань уважения ему".
На вопрос, известно ли композиторами фильма Вишалу-Шекхару о включении этой песни в саундтрек, Сингх пожимает плечами: "Что я могу сказать? Шах Рукх-бхаи попросил меня написать песню, и я не мог отказаться. Я могу сказать вам больше. Когда песня выйдет, она будет иметь успех не только у поклонников Шах Рукха или моих, но и у поклонников сэра Раджниканта".