|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.08.2012, 21:26
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от еленапопкова
Как она тогда умудряется скачивать?
|
Ну, значит, прикормленные за вознаграждение есть, которые качают и ей сливают. Вряд ли где-то ещё ,помимо нашего сайта, можно так оперативно новинки получить, даже, если что-то и просочилось в сеть, но не в таком же количестве и так оперативно!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 11:31
|
|
Модератор
|
Цитата:
Как она тогда умудряется скачивать?
|
Вас это удивляет? Но ведь и на БВ можно встретить в некоторых релизах просьбу
Цитата:
Сообщение от
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика! Право на распространение релиза через Интернет-магазин предоставлено только "МагазИндии"
|
Последний раз редактировалось ElReal; 30.08.2012 в 12:59..
|
|
|
|
|
30.08.2012, 11:40
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Только недавно увидела. Когда набиваешь в гугле "магазиндия" , выплывает второй строкой и наше обращение. Я думаю, инфа уже вышла далеко за пределы бв. Пусть другие торговцы тоже слегка напрягутся. На что, собственно, это все и было рассчитано.
|
Лично у меня в обращении открывается сообщение baksterierO о "прикормленных за вознаграждение" .
|
|
|
|
|
30.08.2012, 11:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
Но ведь и на БВ можно встретить в некоторых релизах просьбу
|
Ага, вот здесь даже преписка => " Доп. информация: Релиз от Магазиндия". Опять же, сами просят нигде не выкладывать без разрешения переводчика, а чужие можно даже продавать... Я в шоке!!!
|
|
|
30.08.2012, 12:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика! Право на распространение релиза через Интернет-магазин предоставлено только "МагазИндии"
|
Ну, и в моих некоторых релизах (стареньких) есть такая надпись.
Те фильмы были переведены спец-но для Ольги (Совы), по ее просьбе. Она предоставляла весь материал: видео, сабы.
Решили бороться с интернет-магазина? Ну, ну. Половина сети, что-то продает...
Нашли "свои" 3-4 фильма в МагазИндии и теперь конец света? "Моих" там штук 20, а то и более... и что? Обстричь косы и уйти в монастырь?! Честно, меня тоже подбесивало в начале, что "мои" фильмы появляются в интернет-магазинах (не только МагазИндии) без моего ведома и согласия. Но, что "ушло в народ" стало уже всеобщим достоянием. Не хотите, чтобы ваши фильмы продавали - не выкладывайте в сети. Парадокс.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 15:31
|
|
Гуру
|
марик, Проблема не в продаже, как таковой, а в том, что хотя бы спросить, или как минимум поблагодарить.. А в целом, продавать чужой труд... Я бы не смогла.. Если б человек хотя бы и для сайта что-то делал, может материально помогал, как говорицца процент с продажи, или тоже каки-то релизы переводил и для сайта.. Я бы могла понять.. Просто по человечески.. А так, конечно бороться практически невозможно... Значит остается только реклама сайтов... Не думаю, что кто-то захочет платить деньги, когда можно все получить бесплатно... Я даже не смотрю такие инет-маги, только если оригиналы, лицензии, и то не буду покупать, потому что практически все можно найти в сети... A добавить в релиз фразу типа: "этот и многие другие релизы индийского кино, можно скачать бесплатно....(там-то и там-то)" я думаю конкретно подпортит колличество продаж... IMHO
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 15:48
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от debby
что хотя бы спросить, или как минимум поблагодарить..
|
Я так поняла, Ольга уже многим написала.
Цитата:
A добавить в релиз фразу типа: "этот и многие другие релизы индийского кино, можно скачать бесплатно....(там-то и там-то)" я думаю конкретно подпортит колличество продаж... IMHO
|
А вот здесь согласна.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 15:54
|
|
На кастинге
|
Мда....Тема получила тот резонанс,которого и хотелось бы,так сказать......
Дело не в том,что человек ТИПА обогащается..Как она сама говорила,НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я СИЛЬНО ОБОГАЩАЮСЬ-У ВСЕХ ИНТЕРНЕТ....
Дело в самом принципе...........
В своё время,когда был жив сайт EX.UA, украинцы знают,о чём я говорю,была у меня шальная мысля фильмы тутошние выкладывать.Но у меня даже не возникло мысли сделать это без спроса переводчика.Хотя Я ДУМАЮ,все фильмы там выкладывались именно так.Тут всё дело,как грится,в шляпе......Да спроси ты просто-напросто!!И я уверена-не отказались бы люди!!Пусть прекрасное идёт в народ!!!НО-нет.............
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|