О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
28.11.2011, 12:49
|
|
Гуру
|
Кангана будет выглядеть убийственно?
Hiren Kotwani, 28 ноября 2011
Кангана в продолжении «Krrish» будет выглядеть так же ошеломительно, как Леди Гага!
Кангана Ранаут, которая собирается играть мутанта в продолжении «Krrish», должна сбросить пять килограммов, чтобы влезть в ее костюм. Мы можем предоставить предварительную информацию о том, как ее героиня будет выглядеть в этом насыщенном визуальными спецэффектами фильме о супергерое.
Стало известно, что дизайнер Канганы Гэвин Мигель подобрал пластичный материал из США для костюма ее героини. «Специальная команда занимается подготовкой ее одежды для роли в «Krrish», ее наряды будут похожи на костюмы Леди Гаги», говорит наш источник.
Сообщая более подробную информацию об ее костюме, источник говорит: «Принимая во внимание вид материала, из которого он сделан, Кангане придется использовать специальное масло, чтобы иметь возможность носить его». Может быть, она должна попросить совета у SRK о том, как носить такие костюмы в течение долгих часов, как он это делал в «Ra.One».
Наш источник добавляет, что режиссер Ракеш Рошан хочет убедиться, что люди забудут об Анджелине Джоли в картине «Расхитительница гробниц», когда Кангана появится в фильме. Героиня Канганы является мутантом, чей образ, как говорят, был вдохновлен героиней по имени Мистик из серии фильмов «Люди Икс».
Когда связались с дизайнером, то Гэвин подтвердил, что они все еще находятся в процессе доработки костюма, надо сделать так, чтобы он выглядел «как вторая кожа». Он заявляет: «Поскольку это совершенно облегающий костюм, нам потребовался материал, который растягивается и идеально сидит. Следовательно, на тело необходимо наносить масло, прежде чем одевать его. Мы все еще в стадии тестирования, поскольку костюм не должен быть удушающим».
Дизайнер говорит, что они также ищут способ сделать так, чтобы актриса не носила костюм весь день. «Мы пытаемся разработать дизайн, который был бы удобен для нее, чтобы костюм можно было легко одевать и снимать», отмечает он.
У дизайнера и его команды есть месяц, чтобы закончить работу над костюмом, так как Кангана начнет съемки в фильме только через месяц. «До сих пор они были довольны тем, как все получается. Так как это сложная задача, я надеюсь, что этот облик станет знаковым в Болливуде», заключает Гэвин.
http://www.mid-day.com/entertainment...ed-to-kill.htm
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.11.2011 в 12:54..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2011, 19:37
|
|
Гуру
|
Читрангада Сингх сожалеет о том, что упустила «Krrish 3»
28 ноября 2011
«Krrish 3» - это фильм с участием суперзвезды Ритика Рошана, Канганы Ранаут и с другими звездами в главных ролях. Ранее Читрангада Сингх была частью этого грандиозного проекта. Но она не смогла участвовать в съемках "Krrish 3".
По этому поводу Читрангада Сингх сказала, «Я должна была сниматься в «Krrish 3», но он выскользнул из моих рук. Фильм откладывался, и каждый раз, когда это происходило, требовалось сдвигать даты».
«Каждый раз, когда график менялся, мне нужно было столько всего согласовать, что я просто не смогла вписаться в график съемок». Она также сказала, что «Ракеш Рошан и я долго искали альтернативу, но ничего не получилось, поэтому я отказалась от фильма. Я действительно сожалею, что упустила его».
http://www.filmics.com/hindi/Bollywo...s+-+filmics%29
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.11.2011 в 19:39..
|
|
|
|
|
30.11.2011, 06:48
|
|
Гуру
|
«Krrish 3» - мой самый большой фильм: Ритик Рошан
29 ноября 2011
Ритик Рошан, который страдал от болей в спине, возвращается к нормальной жизни и готовится к запуску «Krrish 3», его предстоящего фильма о супергерое.
Актер очень взволнован и в то же время напуган перед запуском фильма, который, как он считает, является самым большим фильмом в его карьере.
Говоря о «Krrish 3», Ритик сказал : «Съемки «Krrish 3» начнутся примерно через три дня. Так что я очень встревожен, очень воодушевлен, очень взволнован и очень напуган перед началом работы над фильмом. Это самый большой фильм, и не могло быть ничего масштабней, чем это».
Тем не менее, Ритик не будет работать в качестве актера в первом съемочном графике фильма, так как он до сих пор полностью не восстановился после проблем со спиной. Он начнет съемки со второго графика.
«Я участвую в первом съемочном графике, но только в качестве помощника режиссера, так как я до сих пор не могу прыгать, танцевать, падать и все такое. Так что в это время у меня будет перерыв, но я буду полностью настроен и готов ко второму графику», сказал он.
Предстоящий фильм Ритика - «Agneepath», в котором он играет Виджая Динаната Чаухана, которого Амитабх Баччан сыграл в «Agneepath» (1990). Итак, готов ли он к сравнению с Амитабхом?
На этот вопрос Рошан ответил, что он не играет легендарного героя, которого сыграл Амитабх Баччан в первом «Agneepath», это другой персонаж.
Говоря о своем герое, Ритик сказал: «Он не Виджай Динанат Чаухан, он просто Виджай».
«Это история человека, много пережившего, и от этого его переполняет гнев и желание осуществить месть, чтобы защитить себя и свою семью», пояснил Ритик.
http://www.bollywoodjournal.com/krri...2011/4720.html
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.11.2011 в 10:55..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2011, 20:05
|
|
Гуру
|
Kaнгана учится боевым искусствам
30 ноября 2011
Стремясь стать мускулистой суперженщиной для роли в «Krrish 3», актриса много работает с тренером, нанятым режиссером Ракешем Рошаном.
Кангана Ранаут - с помощью режиссера Ракеша Рошана - прилагает все усилия, чтобы быть на высоте.
Каждый день актрису можно увидеть на пляжах Мумбаи, тренирующейся в различных видах борьбы. «Да, я иду на пляж в 5 часов каждое утро. Ракеш-джи нанял для меня тренера, который учит меня боевым искусствам, кикбоксингу и многим других видам борьбы», говорит Kaнгана, добавив: «Моя героиня обладает сверхъестественными способностями, так что я должна сбросить вес, чтобы влезть в костюм суперженщины. Я должна выполнять много трюков и экшен-сцен. Я не думаю, что на индийском экране видели такую женщину, как эта».
Кангана не против преображения.
«Я была очень счастлива сыграть девушку пенджаби в фильме «Tanu Weds Manu», для роли в котором я набрала вес. В течение двух-трех лет я была немного полная, счастливая и также вполне успешная. Так что я не против изменения веса. Но для «Krrish 3» я работаю очень усиленно. Они хотят, чтобы я выглядела немного мускулистой. Та, которая сражается и делает экшен-сцены с тремя мужчинами, должна выглядеть убедительно, а не как хрупкая куколка», говорит она.
Перед тем, как Кангана была утверждена на эту роль, ее должны были играть Читрангада Сингх и Жаклин Фернандес. Но Сингх отказалась, ссылаясь на проблемы с графиком, а Жаклин, видимо, не захотела целоваться с ведущим актером Ритиком Рошаном.
На вопрос о подобной сцене в фильме Кангана ответила: «Супергерой из фильмов Ракеша-джи предназначен для семейной аудитории. Я прочитала сценарий, в нем нет никаких поцелуев или какой-либо пошлости. Конечно, там есть история любви, но это не тот фильм, который будут продавать из-за сцен с обнажением. Это не имеет смысла. Я не знаю, почему люди говорят об этом».
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...3.shtml?Mode=1
|
|
|
|
|
01.12.2011, 18:56
|
|
Гуру
|
Съемки «Krrish 3» начались
1 декабря 2011
Поклонники фильма могут, наконец, отсчитывать время до выхода «Krrish 3», потому что фильм начинает первый съемочный график уже сегодня! Нужно также уточнить, что это не "Krrish 2", это «Krrish 3». Ракеш Рошан объясняет: «Krrish 3» - это трилогия. «Koi Mil Gaya» был первым, «Krrish» - вторым, так что третье место в трилогии занимает « Krrish 3». Я знаю, что я должен буду объяснять это многим людям, потому что они будут удивлены тем, что случилось с «Krrish 2».
Ритик Рошан, конечно, будет снова играть роль Крриша в паре с Приянкой Чопра, но на этот раз у них есть новый заклятый враг в лице Вивека Обероя! Вивек взволнован ролью плохого парня, который, как мы слышали, является игроком. Это «сумасшедший, яркий, похожий на злодея из комиксов герой». Вивек сказал: «Krrish» будет удивительным опытом. Герой, которого я играю, в высшей степени интересен». О совместной работе с Ритиком Вивек говорит: «Ритик был хорошим другом на протяжении многих лет, и это потрясающе - наконец, работать с ним. Почему-то у нас никогда не было возможности работать вместе, но теперь, после почти десяти лет, это, наконец, случилось».
Съемки, наконец, начались, что он чувствует? Вивек написал на твиттере: «Впереди у меня первый день съемок «Krrish 3»! Супервозбужден и супервзволнован! Пожелайте мне удачи».
В актерский состав фильма также вошла Кангана Ранаут, которая очень серьезно готовится к роли, занимаясь боевыми искусствами вместе с тренером, нанятым для нее Ракешем Рошаном.
У нас также есть возможность узнать часть истории. Ариф Закария сыграет эпизодическую роль в фильме. Он говорит о своем герое: «Мой герой обладает мощным химическим веществом, которое случайно попадает в чужие руки. Эти плохие парни затем решают использовать его в с воих целях. Это очень интересная роль. Я с нетерпением жду съемок фильма ».
Говоря о роли Ритика в фильме, режиссер сказал: «В «Krrish 3» Ритик будет играть Рохита (отца) и Кришну (сына), который раздваивается на Кришну и Крриша. Это не тройная роль, это двойная роль. Кришна - обыкновенный парень, который ходит на работу, как любой обычный молодой человек, и он становится Крришем, чтобы спасать людей ... да, как Супермен. Это очень сложно, потому что есть много сцен между отцом и сыном».
К сожалению, нам придется довольно долго ждать, прежде чем мы сможем увидеть это на экране во всей красе, потому что релиз « Krrish 3» намечен на Дивали 2013 года!
Итак, что же скажет Ритик? «В «Krrish 3» мы приготовили много сюрпризов для зрителей, так что следите за происходящим!»
http://www.planetradiocity.com/music...shoot%20begins
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 01.12.2011 в 18:59..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2011, 12:36
|
|
Гуру
|
Ритик станет сорежиссером продолжения «Krrish»
5 декабря 2011
В продолжении «Krrish» мы не только увидим Ритика Рошана, исполняющего несколько ролей на экране, но он будет также играть особую роль за камерой. Актер, который начал свою карьеру в Болливуде ассистентом своего отца в таких фильмах, как «Koyla» и «Каран и Арджун», станет помощником режиссера в следующем проекте Filmkraft. Режиссер Ракеш Рошан подтвердил новость и добавил: «Ритик всегда помогает мне всякий раз, когда мы работаем вместе».
Ритик Рошан, который не будут частью первого графика его амбициозного фильма домашнего производства «Krrish 3», решил не сидеть дома. Вместе со своим отцом, Ракешем Рошаном, актер решил участвовать в постановке фильма.
На съемках фильма, которые начались 1 декабря в Filmistan Studios, Ритик будет руководить процессом и принимать творческие решения вместе с отцом.
После окончания первого графика «Krrish 3», в котором участвуют Вивек Оберой, Кангана Ранаут и Приянка Чопра, Ритик присоединится к съемкам уже перед камерой. Актер, у которого имеются проблемы со спиной, быстро восстанавливается. Для этого к Рошанам прилетели из-за границы физиотерапевт и диетолог.
http://www.mumbaimirror.com/article/...sh-sequel.html
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.12.2011 в 15:51..
|
|
|
|
|
11.12.2011, 04:05
|
|
Гуру
|
Кангана Ранаут играть иностранца в Krissh2
11.12.2011
Благодаря Krissh2, Кангана Ранаут участвует в голодовке ...в буквальном смысле. Источник говорит, " Кангана должна выглядеть худой и сексуальной для ее роли как инопланетянин с сверхдержав и для этого она была поставлена на строгие упражнения и диету режима Ритика и Ракеша Рошан .
Она уже потеряла пять килограммов через месяц и должна будет поддерживать ее текущий вес до октября в следующем году, чтобы вписаться в костюм, специально сделанный для нее.
Хотя это - пытка для Канганы (она - гурман, и ее сестра Ранголи - превосходный повар), она не возражает, поскольку она чувствует, что каждый должен смотреть часть в роли. Кангс решительно похудела для Моды также. "
Перевод: Olga1976
Источник http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11058923.cms
Последний раз редактировалось Olga1976; 11.12.2011 в 16:35..
|
|
|
|
|
12.12.2011, 04:46
|
|
Гуру
|
Ритик поранил руку
12 декабря 2011
Предрасположенный к происшествиям Ритик Рошан стал жертвой еще одной травмы. Во время съемок «Krrish 3» на прошлой неделе на Filmistan Studios актер упал и очень сильно расшибся.
Член съемочной группы рассказал Mumbai Mirror , что Ритик, который помогает своему отцу на съемках, пытался обработать рану самостоятельно. «Ритик попытался воспользоваться аптечкой, чтобы обработать руку, но потом он понял, что травма требует профессионального ухода.
Кожа на его правой руке было содрана, и ему нужно сделать перерыв в съемках. Все на съемочной площадке были очень обеспокоены, но он не позволил этому повлиять на съемки», добавил член съемочной группы.
http://www.mumbaimirror.com/article/...-sick-bay.html
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.12.2011 в 04:53..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2011, 09:26
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Ритик поранил руку
12 декабря 2011
Предрасположенный к происшествиям Ритик Рошан стал жертвой еще одной травмы. Во время съемок «Krrish 3» на прошлой неделе на Filmistan Studios актер упал и очень сильно расшибся.
Член съемочной группы рассказал Mumbai Mirror , что Ритик, который помогает своему отцу на съемках, пытался обработать рану самостоятельно. «Ритик попытался воспользоваться аптечкой, чтобы обработать руку, но потом он понял, что травма требует профессионального ухода.
Кожа на его правой руке было содрана, и ему нужно сделать перерыв в съемках. Все на съемочной площадке были очень обеспокоены, но он не позволил этому повлиять на съемки», добавил член съемочной группы.
http://www.mumbaimirror.com/article/...-sick-bay.html
|
ну, что же это такое!!!! Напасть какая-та...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2011, 10:07
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Рабка
Напасть какая-та...
|
а у него тенденция - осень-зима в болячках и травмах.
А с другой стороны - как травма на съемках - так удачный фильм ( уже в примету вошло)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|