По аватарке одной и подписи второй и другим всё сразу понятно! А написать хоть пару строк о любимом актёре и кинуть пару фоток слабо? К слову, Митхун и с Говиндой снимался в "Три друга"!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось baksterier0; 24.07.2011 в 20:08..
К слову, Митхун и с Говиндой снимался в "Три друга"!
а то мы не знаем)) было такое дело)) и еще был один фильм ,правда там Говинда был как приглашенный актер, в паре эпизодов. Надо вспомнить название только....
Вау, давно не заглядывала, а тут такое токовище!
Как правильно замечено, предпочтения каждого можно вычислить по аве и подписи.....но всех то любимых туда не вставишь, по крайней мере у меня бы был сменяющийся калейдоскоп лиц
Один из самых мною уважаемых актеров это Сурья! У него, кстати вчера был День варения!
.
Как ждала Болливудский "Ready" с Салу, чтобы сравнить с Рамом, теперь жду Сингам с Аджаем, чтобы сравнить с хитом Сурьи!
А мне Митхун в "Вире" в паре с Салу понравился, да собственно и весь фильм смотрела с удовольствием.
а то мы не знаем)) было такое дело)) и еще был один фильм ,правда там Говинда был как приглашенный актер, в паре эпизодов. Надо вспомнить название только....
А что вспоминать-то. Loha! А вот и клипчик оттуда. Как раз приглашённая звезда - Говинда!
Последний раз редактировалось baksterier0; 24.07.2011 в 21:28..
А напишу, не хотела садиться на любимого конька, но тянет. Можно конечно не создавать себе кумира и любить и ценить всех одинаково, но чье то творчество и жизнь трогает больше, а чье то совершенно не задевает. У меня два самых из самых любимых актеров.
Что то море негатива льется на старшенького из них в последнее время. Можно начать с таланта, харизмы, передачи чувств с экрана- для меня он самый лучший во многом и не в последнюю очередь как семьянин. Для меня самый лучший семьянин Болливуда - Шах Рукх Кхан.