DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
17.04.2011, 13:31
|
|
Заблокирован
|
admin,
Aredhel, Alex White & Рапунцель,The_Mummy
Спасибо всем за прекрассный фильм, перевод и озвучку! Очень понравилось. И игра Ранвира и Анушки -просто молодцы! Недаром награды получили.! Такой реалистичный и красочный фильм!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
23.04.2011, 20:31
|
|
Восходящая звезда
|
Крепко сбитое развлекательное кино. Очень приятное в визуальном отношении. Главный герой в начале раздражал, но потом я к нему потеплела К Анушке Шарме отношусь хорошо и здесь она мне традиционно понравилась. Миленькая и славная, без печати "я - супермодель" на лице - и слава тебе, Господи. Вместе главные герои смотрелись хорошо. Сюжет простой как три копейки, но смотрится в целом неплохо. Из клипов понравился только последний - но он такой убойный, что его стоит посмотреть раз 20 Музыкальное сопровождение в целом приятное.
Ну и немножко о минусах. У фильма вялое начало - я искренне заинтересовалась только через полчаса после начала просмотра. Немного расстроили "Билайны" и "Рублевки" в тексте, считаю, что можно было бы обойтись и без этого.
Озвучка очень хорошая. Искренне надеюсь, что это не последняя совместная работа Алекса и Рапунцель. Большое спасибо обоим.
Так что смотрите "Свадебный переполох", люди. Хорошее настроение после просмотра гарантировано
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2011, 01:01
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Kaissa
Немного расстроили "Билайны" и "Рублевки" в тексте, считаю, что можно было бы обойтись и без этого.
|
Виктория, я отвечу на ваше замечание, но не лично вам, а чтобы никого не расстраивало подобное в будущем.
Давно хотела, да вот как-то случая не было.
Рублевка: в оригинале идут farmhouse. Кому понятно, что это дома богачей? Мне не понятно. Для меня вообще такие домики ассоциируется с домами фермеров, среднего класса, где-нибудь в Ирландии, Австралии. Вот так навеяло. Может я ошибаюсь. Вряд ли удобно сидеть в гугле и уточнять зрителю, что же это такое.
Рублевка стала уже именем нарицательным. Я не обзывала районы от балды, я заменила понятие.
Не для прикола, а для удобства.
Билайн: сотовый оператор заблокировал телефон. Было решено сразу обозвать оператора. Но вряд ли кому что-то дало название индийского оператора. Было решено выбрать из наиболее известных. Почему билайн, ну вот так сложилось.
Запорожец: в оригинале малолитражка. У меня нет машины и я вообще с ними на ВЫ. Поэтому выбиралась машинка из этого класса. Почему запорожец, так тоже сложилось. "Оку" отмели из-за ассоциации с "инвалидками".
Мы не адаптируем переводы на русский язык. Но если нужно что-то сделать доступным для восприятия, но тем самым вызвав негодование небольшой группы людей, то так и будет. Потому что это делается для удобства большинства. Я могу объяснить и спор о названии фильма, и спор Битту с другом о названии фирмы...потому что любое подобное вставленное слово тщательно взвешивается. А не с бухты барахты, набредила и вставила.
Вам же, Виктория, спасибо, что написали об этом здесь.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.04.2011, 02:17
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от aredhel
Вам же, Виктория, спасибо, что написали об этом здесь.
[/SIZE][/FONT][/I]
|
А вам, Ирина, спасибо за пояснения
|
|
|
|
|
24.04.2011, 20:27
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от aredhel
Но если нужно что-то сделать доступным для восприятия, но тем самым вызвав негодование небольшой группы людей, то так и будет. Потому что это делается для удобства большинства.
|
Лично мне не режут уши "русские" метафоры в индийских фильмам, для меня они помогают понять суть их сравнений, а это главное!Если в сабах можно в скобках добавить комментарий, то при озвучке это невозможно, поэтому лично я, благодарна за такие сравнения!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|