DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
01.06.2010, 17:15
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от elencha
Боюсь верить глазам своим, когда на скрины смотрю. Боюсь обмануться..
|
не боись, доверься профессионалам, вспомни Ремо
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.06.2010, 18:51
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
не знаю чё у вас за Ремо ...
|
Ремо - любовник из Аниянна. Воплощение сексуальности, сексапильности и просто плюшевый мишка (приблизительно так он кажется и представлялся ) )))) Мне, правда, с первого просмотра этот персонаж как-то не пошел Во второй раз лучше, но все равно - не мой типчик. И вообще профессионалам не верю ))) тем более в любви
|
|
|
|
|
01.06.2010, 20:32
|
|
Толковая барышня
|
Даааа, наговорили тут. Народ путаете. Чтобы вернуться к истокам - скажу, что я придумала наконец кого хотела бы видеть в роли полковника - Венкатеша. Он, по-моему идеально сюда вписывается.
А вообще вопрос - если переносить "Найти себя" на болливудскую почву, то кто кого сыграть должен был бы?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2010, 20:50
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
хотела бы видеть в роли полковника - Венкатеша
|
К сожалению ничё о нем не знаю, в поиске не нашла, чтоб заценить...
Если принимать во внимание 2000 г, и кто подходил по возрасту
Аджай Девган у меня на 1 месте, оговорюсь не фанатка и не ярая поклонница, просто уважаю. Он бы тихо так ей любовался как в "Навеки твоя" да и умеет он красноречиво смотреть и молчать...
Санни Деол в крайнем случае (не лю, но пойдет ) - вояка еще тот, но нежность как в Беглецах с Амишей.
Дино Мореа - красавчик, он даже на англ Уиллоби внешне похож, шутил улыбался, самолюбовался..
Эдвард - Бобби Деол (не лю его), ааа может Ритик начал в те годы и Эдвард такой вежливый, милый , скромный в первых фильмах Ритик оч напоминает его.
Чет плохо помню кто в 2000 уже был...
Конечно присутствие других актеров предполагает другой сценарий и картинку, не скажу что оч глянцево и оторванно от реалий, но что-то ближе ко 2 части "Навеки твоя"
Последний раз редактировалось SaaS; 01.06.2010 в 23:24..
Причина: дополнен
|
|
|
|
|
01.06.2010, 21:30
|
|
Толковая барышня
|
По полковникам согласна. Аха. Обе кандидатуры хороши...
Я вот подумала этот Уиллоби по книжке такая очаровашка, они там все им околдованы. Может Шахид? Такой пупсик с милой улыбкой А Эдвард- Ритик, ну не знаю... Слишком он заметный)) У него вид героический, щас после КИТс в роли обычного человека как-то мне трудно его представить . Ээээ, может Фархашу? Он такой - сдержанный и молчаливый))) Они с Табу будут играть кто кого перемочит)))
Теток тех же оставляем? Совсем немного осталось, какие-то мелочи. И можно снимать))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SaaS
Сообщение от indiotka
хотела бы видеть в роли полковника - Венкатеша
К сожалению ничё о нем не знаю, в поиске не нашла, чтоб заценить...
|
Он как родной брат Маммути, только посимпатичнее и помужественнее.
|
|
|
01.06.2010, 21:53
|
|
На сьемках
|
indiotka, нашла вашего кандидата, там где постарше оч понра, если вот как на фотах то я за мужественный, взгляд интересный, именно в эту южную версию он подходит, не мужлан-папашка.
Открыть содержимое
Добавлено через 5 минут
Нет, я написала, что подбор актеров относится именно к 2000 году, какими они были на тот момент. Соотсно Ритик был дебютантом вот прям как из "Скажи что любишь", Фархан у меня в интеллектуалах и ростом он с Шарука, то бишь ниже Табу на 5 см, мелковат...сыграть бы мог думаю, но идеального Эдварда пока никого не вижу -Табу фактурная дэвушка трудно ей мущину подобрать и по нутру и по виду сразу...
Уиллоби всё же некое очаровательное корыстное зло..умеющее красиво сплести паутину.. Шахид после Негодяя вырос в моих глазах, но имхо, к Айш и на эту роль не оч. Выдвину нереальную кандидатуру, -- Вивек Оберой, сама против, потому как жалко его для Айш, но умеет быть и жестким и милым, экстраверт, но тогда он еще не начинал, и я лично бы его к ней не подпустила! Пусть пока Дино, он и высокий и глянцевых подлецов могёт
Последний раз редактировалось SaaS; 01.06.2010 в 23:26..
|
|
|
|
|
01.06.2010, 21:58
|
|
Толковая барышня
|
Да Венкатешик славный дядька, широкогрудый, широкоплечий, прямая осанка. По принципу - военный, красивый, здоровенный. Очень похож на бывшего полковника. Все никак с ним не соберусь ничего посмотреть. Только один фильм видела. Сейчас он уже возрастной товарищ, но мужскую составляющую не потерял.
А вообще соглашусь с Матой Хари, знание литературного источника мне мешало насладиться непредсказуемостью сюжета. Там по книге еще какая-то чувиха была, которая в подружки к сестрам клеилась (невеста Эдварда), у меня маразм уже, но я не могу вспомнить - в фильме была такая?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SaaS
Табу фактурная дэвушка трудно ей мущину подобрать и по нутру и по виду сразу
|
Вот это да. Трудно я себе вообще кого-то рядом с ней представляю. Аджит вроде неплохо смотрелся. Не знаю даже кого, правда. Нашего Евгения Сидихина)))
|
|
|
|
|
01.06.2010, 22:05
|
|
На сьемках
|
Была у Эдварда невеста из-за которой он не мог быть с Элинор и вся финальная счастливая сцена построена на том, что он таки на ней не жанился ))) а здесь её убрали, у них проблему в другом сделали, типа Табу приносит с собой неудачу..
Ну а внешне к Табу тока Прабхас здоровенный мужчинистый усатик, но по игре сумневаюсь и по возрасту не мог он там быть...
Про теток ...(если ближе к роману, а не фильму)...Марианна /Айш вышла умнее, а там та девица с излишней прямотой, и ценящая все наружное, напролом бегала за Уиллоби на смех себя выставляла, - может Амиша Патель? так мне и видитца, наивной дурочкой, хлопающей ресницами..
Последний раз редактировалось SaaS; 01.06.2010 в 22:34..
|
|
|
|
|
|
|