Выступление Таманны на запуске аудио альбома фильма "Endukante Premanta"
30-04-2012
Добавлено через 5 минут Последние новости о Таманне...
29.04.12
Таманна греется в лучах славы своего хита на телугу Racha. Она также сыграла героиню Рама в её следующем двухязычном проекте Yen Endral Kadhal Enben (на телугу Endukante Premanta).
Отвечая на вопрос, будет ли она скоро сниматься конкретно в тамильском фильме,Таманна сказала: "Это было изнуряющее время в кино на телугу в течение последних нескольких лет. Я хочу легкости с тамильскими проектами. Я слушаю несколько сценариев и надеюсь, подписать один из них", рассказывает она.
Сегодня должен состояться аудио-запуск музыки из двухязычного романтически-развлекательного фильма Таманны и Рама Endhukante Premanta. Мероприятие стартует в 7 часов в Аннапурне в присутствии почётных гостей Толливуда и кинопроизводителей. Г.В. Пракаш написал музыку для фильма, а продюссером является Шраванатхи Равикишор. Недавно Рам снимался для песни в Бидаре и вчера вернулся в Хайдарабад.
Красавица Таманна Бхатия шокировала поклонников, отклонив предложение сняться в паре с суперзвездой Махешем Бабу.
Вместо этого она спокойно подписала проект Пури Джаганадха Cameraman Gangatho Rambabu с Паваном Кальяном. Этот ее поступок удивил даже бывалых зрителей.
Таманна прокомментировала свой поступок с улыбкой: «Когда актриса снимается одновременно в 3-4 фильмах, то очень сложно подписывать все проекты, которые ей предлагают. У меня нет свободных минут, чтобы выкроить время для еще одного фильма. Я совершенно не жалею, что упустила возможность работать с Махешем сейчас, потому что надеюсь, что мы поработаем с ним в будущем.»
Подбор материала и перевод: Мила(Анастасия) для cinemastars.ru
"Я войду в Болливуд, как только буду готова" - Таманна
Таманна отрицает сообщения, что подняла свой гонорар до 1 крора.
Говоря об этом, она сказала: "Мы не должны воспринимать эти сообщения всерьёз. В них нет правды. Я не подписала никакого нового фильма, кроме существующих обязательств на данный момент. И я не называла ту сумму, о которой вы упомянули".
"В тот день, когда я подпишу новый фильм и запрошу такую сумму, вы ребята, об этом узнаете", добавила она.
О её вхождении в Болливуд, она сказала, что всё ещё только будет должна подписать фильм, хотя предложения поступают к ней. "Мне везёт получать эти предложения, но прямо сейчас я довольно занята своими фильмами здесь. Я войду в Болливуд, как только буду готова", ответила она.
Когда её спросили о том, что она чувствует, когда её называют "Королевой дождливых песен", она улыбнулась и сказала: "Это был замечательный опыт, сниматься в этой песне "Vaana Vaana Velluvaye", исполненной первоначально звёздами Чирандживи и Виджаяшанти".
Есть ли у неё какая-нибудь звезда на примете, с которой бы она хотела сыграть? "Есть много звёзд, с которыми я ещё не снималась в паре. Я не умираю от того, что я не снималась с какой-либо звездой в частности. Когда придёт нужное время, всё встанет на свои места", ответила Таманна.
Источник: tamannaahfansclub.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
Съёмки фильма Таманны и Рама "Endukante Premanta" закончены и сейчас фильм находится на стадии пост-продакшн, за исключением пары дней работы над монтажом. Сцены будут смонтированы на студии Ramanaidu в Nanakramguda примерно 6 числа этого месяца и на этом съёмки будут официально закончены. Фильм собираются выпустить в мае на языках телугу и тамили.
"Endukante Premanta" - романтический развлекательный фильм режиссёра Карунакарана и продюссера Рави Кишора под его баннером. Г. В. Пракаш написал музыку, а Кона Венкат - диалоги.
Источник: maastars.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
Я только недавно вышла из возраста тинейджеров: Таманна
07-05-2012
Когда Таманне задали вопрос о ее любви, она сказала: "У зрителей всегда будет больше фантазий на тему романов киноактрис. И это неизбежно. Мы не должны беспокоиться и размышлять над этим. Я даже не влюблялась, как же тогда можно говорить о несчастной любви.
Я только вышла из возраста тинейджеров. Почему я должна влюбиться так рано? Даже если бы я была влюблена, то почему моя любовь должна быть несчастной? Эту новость я часто слышу за последнее время. Я хотел бы поставить точку на этой теме раньше, в подходящий момент, и я делаю это сейчас, чтобы положить конец этому слуху. Я не влюблена, и ни с кем у меня не было разрыва. Я по прежнему одна, как обычно. Я сыграла различных героинь в телугу и тамильском кино. Я также хотела бы сделать еще множество ролей в телугу киноиндустрии.
После того, как Триша, Каджал и Саманта сделали это, настала очередь Таманны, для ее дебюта на хинди языке. Последние новости в Болливуде, что она будет сниматься в римейке Джитендры и Шридеви "Himmatwala", картины которая вышла в 1983 году, и если все пойдет хорошо Таманна сыграет роль Шридеви в новой версии. Видимо, она уже подписалась на картину, но официальный анонс еще должны сделать. Таманна будет работать в паре с Аджай Девганом, и Саджид Кхан собирается режиссировать этот римейк. В прошлом Таманна заявляла, что она получила достаточно много предложений из Болливуда, но добавила, что она не торопится отправиться в Болливуд. В то же время, она находится на вершине успеха с колоссально популярным "Рачча", и она также ожидает выхода ее следующего двуязычного фильма "Endhukante Premanta".
Таманна решила развенчать ложные сообщения о ее участии в проекте "Himmatwala". Слух о том, что Таманна будет сниматься в роли Шридеви в римейке хита прошлых "Himmatwala", режиссером которого является Саджид Кхан, муссируют в течение последних нескольких дней. Ее слова: " Я встречалась с производителем Вашу Бхагнани по поводу фильма, но не "Himmatwala", а другого фильма с Ранбиром или Аджаем Девганом. Тем не менее, ничего не решено до сих пор", говорит она.
Таманна в настоящее время ждет своего следующего релиза "Endukante Premanta", выпуск которого планируют на 1 июня. С другой стороны, она выразила свою радость по поводу прибыли от ее фильма "Racha".