|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
02.01.2009, 22:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Lanfir
Вам двух карт хватит или ещё дать ссылки?
|
Мало. На этих я не вижу Гоа на берегу Персидского залива.
А лучше сюда загляни http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B0 . Географию надо знать !!!
Последний раз редактировалось Elenna; 02.01.2009 в 22:42..
|
|
|
04.01.2009, 18:41
|
|
На сьемках
|
Меня конечно же ничто не бесит (стараюсь не допускать в себе подобных состояний), но есть некие вещи с которыми хотелось бы справиться поскорей. Может кто поможет.
Всё это связано с индийскими торрентами.
Какие заморочки возникают, когда с них скачиваешь хорошие фильмы! И скорость там зажимают, и сидеры мгновенно сваливают, а у людей остаются недоскачанные фильмы по 70-90% и докачать их никакой надежды. Так у меня уже гигабайт 80 стоит занятое на компе под этими фильмами, закачанными от 1,5 до 99,6% и без сидеров.
Таких торрентов пара десятков с разными правилами и разной стратегией. На одних просят подачек на других постов и приглашений, а фильмы висят хорошие на них лишь по нескольку дней, потом все смываются... и сидеры и личеры, кто успел.
Может как-то скооперироваться и сообщать друг другу, на каком торренте новый фильм выложили, помогать друг другу скачивать, а потом выкладывать здесь у нас без перевода, сразу (мне да и многим, наверное, перевод не нужен, если есть английские субтитры), а потом, когда люди посмотрят, заказывать переводы. И можно сделать под это нечто вроде тестового раздела, типа: «Новообретённое кино».
А так сколько фильмов мимо нашего сайта проходят и навсегда, особенно в ДВД9 качестве! Да и рипы там хорошие есть их и переделывать не надо. Так что рипованием можно не заниматься, не тратить время, а просто сообщать друг другу, где и кто там качественные рипы выкладывает (а у них качественных очень много!).
Может сделаем раздельчик?
|
|
|
04.01.2009, 19:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от stasoff5
Может сделаем раздельчик?
|
Есть раздел общения. Там можно и обсуждать что угодно.
|
|
|
|
|
|
|