|
|
26.09.2013, 13:01
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Холодрыга в квартире... мерзнут уши, мерзнет нос и топить не собираются
|
Все пройдет, и это тоже. Все равно отопление, наверно, дадут 1 октября. Куда они денутся
Цитата:
Сообщение от нари
Зато в Ханты-Мансийске, где намело уже полметра снега, ученые продолжают стонать про глобальное потепление!!!
|
Так ведь не каждый год такое количество снега в такое время в Ханты-Мансийске. А в Сургуте, что на двести-триста-четыреста километров севернее, солнце и плюс четыри, и никакого снега Причуды природы
|
|
|
26.09.2013, 13:38
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Dashka
Все пройдет, и это тоже. Все равно отопление, наверно, дадут 1 октября. Куда они денутся
Так ведь не каждый год такое количество снега в такое время в Ханты-Мансийске. А в Сургуте, что на двести-триста-четыреста километров севернее, солнце и плюс четыри, и никакого снега Причуды природы
|
А у нас в Ноябрске уже давно топят.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
05.10.2013, 18:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
А вот меня правила оформлений раздач!!!!! Очень сильно бесит!!!!!!!!!!
|
Ммммм... Хотела написать о том же, потому что от этого страдаю я и другие поклонники определённого актёра, но промолчала.... Наверное, потому что не такая смелая...
|
|
|
|
|
05.10.2013, 21:02
|
|
Модератор
|
Вот вы всё сетуете на правила, а еще почти все жалуются на повсеместный бардак в стране(вашей, нашей и др.)...
Но ведь бардак на прямую связан с не соблюдением правил, законов, инструкций. Например, какой-то мелкий клерк не правильно, спустя рукава отнесся к оформлению некоего документа и если не весь город, то как минимум район не вовремя, если не вообще, остался без отопления. Или будучи водителем - зачем мне эти правила, мне ехать надо! О последствиях, думаю, рассказывать не надо. Как вам такое?! Так может все же нужно соблюдать эти самые правила?.
Кроме того они не аксиома и часто имеют поправки и исключения (на этом сайте в том числе, не могли этого не заметить )
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2013, 21:23
|
|
Гуру
|
Возможно, но почему нельзя дать скачать фильм (дать доступ к торрент-файлу, пусть даже назвать его по правилам), а оформление доделать в процессе? Ведь, если следовать всем правилам, у меня сейчас так и не было бы возможности переводить фильм с любимым актёром. И когда бы появилась эта возможность и появилась бы вообще, я не знаю. Лишилась бы перевода не только я, но и другие поклонники тоже. Как быть с этим?! Я по крохам с помощью друзей выцарапываю для перевода каждый фильм. А тут я его вижу, а взять не могу. Короче, видит око, да зуб неймёт!
|
|
|
|
|
|
|