Борьба между Аджаем Девгном и Шарукхом Кханом-YRF уже в прошлом. Новая борьба - между Салманом Кханом и Аджаем Девгном. Источники сообщают, что эти две болливудские знаменитости соперничают за права на хинди римейк предстоящего фильма Венкатеша Shadow.
Очевидно болливудские знаменитости впечатлены промо роликами и стилизованным и пламенным олицетворением Венкатеша и заинтересованы повторением удалой роли.
Первоначально Shadow заинтересовался Салман Кхан и обсуждал это со своим другом Венкатешем, когда они встретились на свадебной вечеринке Рама Чарана. Позже родственник суперзвезды Атул Агнихотри прочитал сценарий режиссеру Мехеру Рамешу, и последний решил "в принципе" сделать римейк.
Кстати, это Рамеш убедил Венкатеша полностью перестроить имидж для очень жизненного персонажа, который принимает различные образы, чтобы устранять своих конкурентов.
Источники говорят, что Аджай Девгн также связывался с Рамешем для детального обсуждения фильма. “После успеха ‘Son of Sardaar’ Аджай считает, что звездные телугу фильмы - безопасная ставка. Он узнал про Shadow и пригласил Мехера Рамеша для обсуждения. Ему понравилась идея различных образов, и он считает, что это будет, как на заказ для него,” добавляет источник из производственного дома.
Но, хотя Рамеш признает, что встречался с Девгном, он не хочет разглашать что-либо больше. “Это правда, что я с ним встречался. Но я говорил с ним о другой сюжетной линии,” говорит он.
Ох, как любят журналисты всякие досужие вымыслы. Еще ничего не известно, а они уже сразу – «борьба», «звезды дерутся»! Сначала надо дождаться хоть какой-то ясности, а уж потом кричать!
Шах Рукх Кхан: "Я отдам дань Яш - джи, станцевав с главными героинями его фильмов"
Шах Рукх Кхан и Дипика Падукон - оба были одеты небрежно во время пресс - конференции, организованной в честь церемонии "Zee Cine Awards".
На пресс - конференции, Шах Рукх Кхан сказал, что он отдаст дань легендарному кинематографисту Яше Чопре, выступив на 13-ой церемонии "Zee Cine Awards", которая пройдет в Мумбае.
"Я отдам дань Яш - джи, станцевав с главными героинями его фильмов. Однако, мы - все еще в стадии окончательного обсуждения, " - сказал Шах Рукх.
Яш Чопра скончался 21 октября. Шах Рукх состоял в очень близких отношения с кинематографистом, он был для него семьей.
Вышел трейлер фильма Абхишека Капура «Kai Po Che!»
20 декабря 2012, Нью-Дели
Вышел трейлер последнего фильма Абхишека Капура «Kai Po Che!». Две минуты ролика показывают ведущих актеров Сушанта Сингха Раджпута, Раджа Кумара Ядава и Амита Садха как лучших друзей. Сушат Сингх Раджпут, который играет героя по имени Исхаан, выглядит в трейлере многообещающе. Музыка Амита Триведи добавляет в фильм много драматизма.
«Kai Po Che!» снят по роману Четана Бхагата «Три ошибки моей жизни» режиссером Абхишеком Капуром.
Фильм рассказывает о путешествии трех друзей, в процессе которого они с определенной стороны узнают о крикете, религии и бизнесе. Разворачивающаяся на фоне религиозной политики, история подчеркивает три ошибки, допущенные Говиндом. Действие фильма, а также книги, происходит в штате Гуджарат, отсюда и название «Kai Po Che!».
Подробнее о KAI PO CHE
Абхишек Капур хочет соединить друзей
У режиссера Абхишека Капура появилась идея - он хочет соединить давно расставшихся друзей. Команда «Kai Po Che!», предстоящего фильма Абхишека, будет продвигать фильм посредством конкурса, основанного на дружбе.
Источник сообщает: «Команда фильма планирует провести конкурс, который пройдет в феврале в 16-ти городах по всей Индии. Людям, которые хотят встретиться со своими друзьями, будет предложено написать письмо и объяснить, почему они хотят встретиться и наладить отношения со своими потерянными друзьями. Команда выберет несколько таких историй и поможет друзьям встретиться. Наряду с Абхишеком, ведущий актерский состав фильма - Сушант Сингх Раджпут, Амит Садх и Радж Кумар Ядав также помогут выбрать самые интересные истории».
Абхишек Капур не мог позволить себе упустить «Kai Po Che!»
Режиссер Абхишек Капур, известный по фильму «Rock On!», говорит, что сценарий фильма с самого начала затронул его сердце. Режиссер, который ранее был режиссером фильма компании Фархана Ахтара и Ритеша Сидхвани Excel entertainment, сказал: «Им не понравилась идея фильма. Я всем сердцем проникся сценарием и обратился в UTV, которые были заинтересованы в создании фильма».
Капур также сказал, что Четану Бхагату понравился фильм. «Он принимал участие в обсуждении и был доволен идеей и моей версией. Я ввел много новых моментов в основной сюжет, имеющийся в книге Четана. Он знает об этом и ему понравилось», говорит Капур. Режиссер также объяснил смысл названия фильма. «Это фраза - своего рода победный возглас на гуджарати».
«Kai Po Che!» выйдет на экраны в феврале 2013 года?
Съемки «Kai Po Che!» по роману Четана Бхагата «Три ошибки моей жизни» будут завершены в течение двух дней, говорит режиссер Абхишек Капур.
«Мы снимали фильм во множестве разных мест. Сейчас осталось только два дня съемок. UTV сделает официальное объявление о том, когда фильм планируется к выпуску. Но я считаю, что он должен выйти в феврале 2013 года».
Первый постер фильма «Murder 3», который станет режиссерским дебютом сына Мукеша Бхатта - Вишеша Бхатта. В третьей части фильма снимутся Рандип Худа и Адити Рао Хидари.
Фильм обещает поднять экранную эротику Болливуда на другой уровень. Говоря о фильме, Махеш Бхатт сказал: «Это современная история о мужчине, женщине и их отношениях. Речь пойдет об изменении морали в современной Индии, о вопросах истинности вечной любви и о моногамии. Не только в крупных городах, но даже в маленьких городках в людях происходят значительные изменения, и они становятся открыты для отношений с несколькими партнерами».
Последней парой № 1 на Фабрике Грез, являются, похоже, Аджай Девгн и его режиссер Саджид Кхан. И это довольно явно видно на съемках их фильма Himmatwala, в котором в главной роли также играет Таманна. Позитивные чувства легко обнаружить среди актеров и всех остальных на съемочной площадке.
А почему бы и нет? Кхан, являющийся режиссером фильма, выпустил в этом году 100-кроровый фильм Housefull 2, а его исполнитель главной роли Аджай Девгн выдал в этом же году даже не один, а два фильма по 100 крор - Bol Bachchan и Son Of Sardaar.
Himmatwala, который должен 29 марта, считается одним из самых популярных фильмов 2013 года. И мы уверены, что члены этого дуэта, бывшие друзьями в течение многих лет, но сотрудничающие впервые, побьют кассовые рекорды.
Санджай Гупта: Никто никогда не был необходим для SAW
14 декабря 2012 г.
Санджай Гупта находится в намного лучшем расположении духа, чем когда-либо прежде. Он вернулся к режиссёрству после истечения долгих шести лет. Его дружба с Санджаем Даттом возобновилась. Его ребёнок должен появиться в январе. И последне, но не менее значимое, - его фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala несет превосходные сообщения. Теперь после всех личных проблем и трудностей в карьере, Санджай Гупта замечен в намного более счастливой зоне и готов выстоять перед всеми невзгодами.
Теперь, когда фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala совершает такой значительный прогресс, это, должно быть, действительно ирреально для Вас, не так ли? В конце концов, многие в промышленности опасались, что фильм будет когда-либо идти в производство.
Безотносительно предчувствий посторонних, дело в том, что между Эктой и мной не было ни единого момента, когда у нас были бы любые сомнения относительно фильма, идущего в производство. Откровенно говоря, никто никогда не был необходим здесь. Мы были ясны, что мы сделаем фильм независимо от того, кто в нём сыграет главную роль. Кроме того, была огромная система поддержки, которой я наслаждался в лице Анила Капура и Джона Абрахама. Теперь это является одной из прочных основ для фильма.
Фильм всё же не запустился без доброй доли дискуссий. Это не развлекало Вас?
(Улыбается) я предполагаю, что это багаж, с которым я иду. Я не знаю почему sab mere hi peeche kyo padhe hue hain. Люди должны расти и уважать свои собственные карьеры. В конце концов, есть столько сделанных фильмов. Все мы можем быть занятыми в нашем собственном мире, не так ли?
Ну, люди действительно заняты. Просто всё, что связано с Вами, действительно делает много шума. Многие чувствуют, что это Ваш способ получить добрую долю огласки.
Ну, в истинной скромности, лучшая вещь, которую я люблю в себе, так это то, что я - несгибаемый оптимист. Если даже я нахожусь перед серьёзной проблемой, я всё же вижу более яркую сторону дел. Да, я получал большую огласку. Это могло быть хорошо, это могло быть плохо, но, да, гласность действительно знаменует мой путь. Действительно ли гласность - инструмент реализации? Я не знаю. Факт, который остаётся неизменным, что больше люди пытаются сбросить меня, но я поднимаюсь.
Аджай не собирается махать белым флагом и не сядет на Ченнайский экспресс Шарукха
India Today Нью-Дели, 24 декабря 2012
Я не снимаюсь в камео в 'Chennai Express': Аджай Девгн
Все мы были потрясены, когда высказывались предположения о том, что Аджай Девгн разделит экранное пространство с Шарукхом Кханом в режиссерском проекте Рохита Шетти Chennai Express.
Но Аджай опроверг эту новость, заявив, что это - просто слухи. По последним данным он не снимается в камео в Chennai Express и это - просто слухи, которые кем-то распространяются.
Был также шум о том, что у Аджая Девгна будет важная роль в это фильме. Новости стала шоком после печально известного сражения между Аджаем Девгном и Yash Raj Films из-за SOS и JTHJ с участием Шарукха.
Кроме того, кому не известно о соперничестве между Салманом и Шарукхом. Так что, когда распространилась эта новость, все предполагали, как отреагирует Салман на то, что его друг Аджай будет работать в фильме с участием Шарукха.
Но, кажется, Pathan Ka Yaar очень хорошо знает, с кем дружить.