Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 15:36   #561
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от ТАНЯ MAKSIK Посмотреть сообщение
, захожу на сайты и вижу фильм в таком качестве:
На amazon в продажу выходит 7 числа, а раз фильм уже в сети есть, причём с сегодняшнего дня, потому что вчера я не видела..)))), значит есть..ураааааа))))))))
P.S. народ в твиттере пишет, что это за границей выпустили DVD, в Индии явно позже будет

Последний раз редактировалось Olga1976; 19.12.2013 в 16:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 19.12.2013, 15:51   #562
Elsevar
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Olga1976 Посмотреть сообщение
На amazon в продажу выходит 7 числа, а раз фильм уже в сети есть, причём с сегодняшнего дня, потому что вчера я не видела..)))), значит есть..ураааааа))))))))
Уже с англ субтитрами есть в сети. Кто-нибудь переводить его уже вызвался?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2014, 09:48   #563
Olga1976
Гуру
О пользователе

ICG сегодня в 13.20 по Москве показывает в кинозале повтор фильма Крриш 3 с озвучкой ))))))
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2014, 15:03   #564
oksankavasilek
Гуру
О пользователе
Хорошо

Ритика Рошана рассердили слухи вокруг «Krrish 3»
7 января 2014

Сегодня Ритик Рошан выпустил гневное заявление, прояснив слухи о результатах проката его фильма «Krrish 3».

Ритик Рошан, наконец, нарушил молчание. В связи с сообщениями о размолвке между Ритиком и его отцом из-за «завышенных» кассовых сборов «Krrish 3» актер выступил с заявлением, чтобы навсегда положить конец всем спекуляциям.

Актер, по-видимому, считает, что имеются заинтересованные лица, которые ставят под сомнение его успех и пытаются публично его принизить.

«Кrrish 3» заработал примерно 244 крора в Индии и примерно 55 крор за рубежом. Интересно, кто эти люди, которых так задели эти цифры и мой успех. Интересно, это те, которых я называю моими друзьями? Я хотел бы сказать им, что они не должны стремиться умалить чужой успех. Все, что нужно сделать, это сосредоточиться на своей собственной работе, которая в свою очередь поможет им достичь того, чего они хотят».

Далее в заявлении разгневанный актер сказал: «Некоторые люди из киноиндустрии и некоторые СМИ изо всех сил стараются принизить меня, моего отца и «Кrrish 3». До сих пор я сохранял молчание, но эти оскорбительные манипуляции нужно остановить».

Последнее время Ритик Рошан появлялся в новостях по неприятным поводам. Актер, который не так давно объявил о решении его жены Сюзанны расстаться с ним, теперь выпустил заявление, главным образом адресованное тем, кто распространяет об актере неправду.

Актер также сказал, что он верит - то, как вы поступаете с другими людьми, снова к вам вернется. «Перестаньте манипулировать прессой! Верьте в карму. Как делаем мой отец и я. И последнее о моем отце и обо мне как о команде - МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ!».

Теперь это должно заставить замолчать критиков супергероя.

http://www.indianexpress.com

http://www.apunkachoice.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.01.2014 в 23:56..
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2014, 17:14   #565
Olga1976
Гуру
О пользователе

Полностью поддерживаю Ритика!!!! как же меня достала эта СМИ и эти все статьи, что только и пишут на оскорбления ( и враньё

Последний раз редактировалось Olga1976; 07.01.2014 в 17:43..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.01.2014, 01:40   #566
TimaFM
Зритель
О пользователе

Мне тоже нравится, что Ритик, наконец-то, стал давать отпор этим журналюгам. Вот ведь довели человека!
Старый 08.01.2014, 21:25   #567
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Кого Ритик имеет в виду в своем заявлении?
8 января 2014

Актер в завуалированной форме обратился к тем его коллегам, которые распространяют о нем клевету.

Десятого января Ритику Рошану исполняется 40 лет. Учитывая события в его личной и профессиональной жизни, произошедшие за последние несколько месяцев, может быть, для него пришло время заняться самоанализом.

Вместо этого он взволнован и оскорблен. Вчера он сделал еще одно заявление о том, что в киноиндустрии нападают на него и его отца, помимо того, что неоправданно подвергают сомнению кассовые сборы его фильма «Krrish 3».

Заявление Ритика привело Болливуд в волнение. Это заставило гадать, кого он имеет в виду. Индустрия взбудоражена сообщениями о двух звездах, похваляющихся кассовыми сборами своих фильмов, которые, как они говорят, превзошли «Krrish 3». Из-за того, что рекламирование фильмов сейчас превратилось в игру чисел, становится ясно, что они не хотят, чтобы их оставили позади.

Говорит источник: «Это явный признак неуверенности: чем больше звезда, тем выше степень неуверенности. Когда Рошаны обнародовали кассовые сборы «Krrish 3», эти две звезды создали большую шумиху по поводу того, кто первый в гонке, намекая также, что цифры «Krrish 3» завышены».

Источник из индустрии говорит: «Несколько лет назад, сразу после выпуска фильма одного известного актера, его соперник, другой знаменитый актер, разослал сообщения торговым экспертам и СМИ о завышенных кассовых сборах фильма другого актера. Сегодня это стало обычным явлением, неудача актера часто заставляет торжествовать его конкурентов».

Заявление Ритика

«Некоторые люди из киноиндустрии и некоторые СМИ изо всех сил стараются принизить меня, моего отца и «Кrrish 3». До сих пор я сохранял молчание, но эти оскорбительные манипуляции нужно остановить. «Кrrish 3» заработал примерно 244 крора в Индии и примерно 55 крор за рубежом. Интересно, кто эти люди, которых так задели эти цифры и мой успех. Интересно, это те, которых я называю моими друзьями? Я хотел бы сказать им, что они не должны стремиться умалить чужой успех. Все, что им нужно сделать, это сосредоточиться на своей собственной работе, которая в свою очередь поможет им достичь того, чего они хотят. Верьте в карму. Как делаем мой отец и я. И последнее о моем отце и обо мне как о команде: Мы только начали!»

www.mid-day.com

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.01.2014 в 21:37..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2014, 21:26   #568
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«У нас менталитет «нападок» и «захвата»: Ракеш Рошан
21 января 2014

Режиссер и продюсер Ракеш Рошан опроверг сообщения о том, что кассовые сборы «Krrish 3» были сфабрикованы, и сказал, что нападки свидетельствуют о зависти и негативе, которые процветают в этой индустрии.

Выдержки из интервью:

Было сказано, что указанные кассовые сборы «Krrish 3» завышены?

Зачем мне подделывать цифры на данном этапе моей карьеры? Разве мне это нужно? Кто говорит все это?

В первую очередь некоторые из ваших коллег из индустрии.

Это просто свидетельствуют о зависти и негативе, которые процветают в этой индустрии. Мы должны все вместе отмечать успех фильма, независимо от того, кто его производит. Потому что каждый отдельный фильм, добившийся успеха, приносит выгоду всей киноиндустрии в целом.

Так в чем же правда о кассовых сборах «Krrish 3»?

Правда в том, что те, кто скептически относится к цифрам, не учитывают кассовые сборы тамильской и телужской версий «Krrish 3». В Тамил-Наду и Андхра-Прадеш были выпущены как хинди-версия, так и региональные версии фильма. Но в Мумбаи исключили кассовые сборы дублированных на тамильский и телугу версий фильма.

Почему некоторые члены индустрии стремятся доказать, что Ваши цифры неправильны?

Разве так не было всегда в индустрии развлечений? У нас менталитет «нападок» и «захвата». Мы не можем видеть чужой успех. И если кто-то добивается успеха, мы хотим заполучить этот успех для себя. В тот момент, когда я принял непопулярное решение выпустить фильм в партнерстве с моими дистрибьюторами, я знал, что напрашиваюсь на неприятности.

Почему Вы так говорите?

Я по-прежнему не имею дела с корпорациями. Я единственный крупный производитель, который до сих пор снимает фильмы и выпускает их, не сотрудничая с корпоративными компаниями. Это делает меня легкой мишенью для всех в киноиндустрии. Или они так думают.

Вы хотите сказать, что на Вас нападают, потому что Вы не сотрудничаете с корпоративными компаниями?

Да, существует большое давление со стороны корпоративных компаний, кинообъединений и союзов. Но мы очень уверены в наших кассовых показателях. Это так называемые торговые эксперты дают противоречивые данные. Они должны собраться вместе и выдать правильную цифру. И они должны прекратить говорить глупости о том, что я и Ритик поссорились из-за кассовых сборов.

Среди блокбастеров 2013 года кассовые сборы «Krrish 3» больше всего обсуждались?

Как я уже сказал, торговые эксперты решили не рассматривать данные по тамильской и телужской версиям, хотя кассовые сборы версий на этих двух языках были успешно учтены в случае с «Dhoom 3».

Так каковы же точные кассовые сборы «Krrish 3»?

На данный момент фильм собрал 244 крора. И он все еще идет в кинотеатрах. Но я не думаю, что он достигнет 250 крор.

http://zeenews.india.com

Старый 27.01.2014, 13:32   #569
seanigma
Зритель
О пользователе

посмотрела фильм, все бы замечательно, все понравилось, но как у человека, который провел свою жизнь в инвалидном кресле столько развита мускулатура и физ сила.. ляп, товарищи
Старый 27.01.2014, 15:02   #570
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от seanigma Посмотреть сообщение
развита мускулатура и физ сила
Ну так ведь ДНК-то Рохита, а значит такая же , как и у Крриша, значит и силён также
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан