Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 21:56   #561
Minada
Модератор
О пользователе

Приянка Чопра скоро споёт для кино

8 апреля 2013 г.

Актриса Приянка Чопра, которая в прошлом году совершила свой певческий дебют на международном уровне с первой сольной песней In My City, сейчас снимает видео на свою вторую песню Exotic, в котором мы также увидим популярного рэпера Питбуля.

Интересно, что за последнее время к Приянке обращались многие музыкальные режиссёры с предложениями исполнить песню в болливудских фильмах. Однако она была вынуждена отказать каждому из них.

Относительно исполнения песен в Болливуде Приянка говорит, что она просто ждёт выхода своего полного альбома, после релиза которого она дебютирует и в этой области также.

“Вишал Шекхар и Салим Сулейман попросили, чтобы я спела, но я была смущена. Исполнение песен в кино должно скоро произойти. Я просто жду выхода своего альбома , - сказала она.

Относительно кино, предстоящий фильм Приянки готов поразить экраны 10 мая. В римейке фильма Амитабха Баччана 1973 года Затянувшаяся расплата/Zanjeer Приянка снялась в паре с Рамом Чараном Теджем. Она также играет главную роль в фильмах Gunday, Mary Kom, Milan Talkies и Крриш 3/Krrish 3.

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 17.04.2013, 09:27   #562
Галина
Старожил
О пользователе

16.04.2013

Приянка Чопра работает над возвращением тела своего помощника

Инцидент, который потряс недавно город, произошел с одним из членов команды Приянки. Джибан Патра скончалась при таинственных обстоятельствах, когда вся команда прибывала в Лос - Анджелесе.

Однако, согласно источникам, Приянка Чопра вместе со своей командой работает над тем, чтобы вернуть тело Джибан Патра в Индию. Очевидно, необходимо собрать много документов, необходимых для вывоза и поскольку ни один член ее семьи не приехал, требуется больше количества времени для решения этих вопросов.

Также есть слухи, что Приянка попала в правовую неразбериху из - за кончины ее члена команды при таинственных обстоятельствах. Согласно источникам, на спасение Приянки пришел ангел в лице Удая Чопра. При получении ужасного звонка от Приянки, он принял меры и дал поручение своему адвокату разобраться с ситуацией Приянки, чтобы она могла вернуться в Индию.

Предположительно, Приянка лично вовлечена в решение вопросов, а также она заботиться о финансовых потребностях ее семьи, включая образование детей.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.04.2013, 13:33   #563
Галина
Старожил
О пользователе

16.04.2013

Реклама "Pepsi" с участием Приянки Чопра - "наглое и озорное"

Индианочка (desi girl) Болливуда - Приянк Чопра выглядела, словно духовная дива, на съемках новой рекламы "Pepsi".

30-летняя актриса продемонстрировала прекрасный макияж и даже большую тикку на лбу. На актрисе было желтое сари от Маниш Мальхотра, браслеты и тяжелые украшения. Это специальная реклама "Pepsi" для Главной Индийской Лиги по Крикету (IPL).

Приянка довольна своим обликом в рекламе.

" Я играла много различных героинь в своих фильмах, но я не играла духовную диву! Мы хорошо провели время, создавая этот образ. Это экстравагантно, но идеально поддерживает идею, " - сказала она в заявлении.

Она добавляет: "Это нагло, это по - озорному и это привлекает сумасшедшую поддержку фанатов различных команд."

В прошлой рекламе "Pepsi" для IPL, Приянка снялась со своим партнером по фильму "Barfi!" - Ранбиром Капуром в образе представителя среднего класса.

Новая реклама выйдет в эфир 18 апреля.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2013, 14:25   #564
Minada
Модератор
О пользователе
По умолчанию в дополнение к предыдущему сообщению...

Телевизионная реклама Pepsi IPL с Приянкой Чопрой и Крисом Гэйлом

BORKED
Старый 19.04.2013, 15:55   #565
Галина
Старожил
О пользователе

19.04.2013

Приянка, будет участвовать в благотворительном мероприятие которое проводит UNICEF

Всем привет, это Приянка Чопра. В детстве родители говорили мне, что я всегда сама могу выбирать, что мне делать и как жить. Тогда я даже представить себе не могла, что было так много молодых девушек такого же возраста, как и я, которые не имели возможности сами строить свою жизнь. Им не разрешали ходить в школу, и поэтому они не умели ни писать, ни читать. Их рано выдавали замуж, и они становились матерями, хотя сами еще по сути были детьми. И даже сегодня, несмотря на прогресс и развитие нашей страны, таких девушек, чья свобода выбора ставится под вопрос, все еще сотни и даже тысячи. Я не могу больше молчать и делать вид, что ничего не происходит. Я верю, что мой голос может изменить ситуацию, и ваш тоже! Наши голоса могут и должны ее изменить. И не только спасти чью-то жизнь, но и положить начало курсу серьезных перемен.

С UNICEF и кампанией Dare to Care мы хотим изменить жизнь многих молодых девушек, но одни мы с этим не справимся. Нам нужна твоя помощь. Им, нужна твоя помощь. Поэтому приходите 19 апреля на нашу дружескую встречу, там будет много интересного, от аукциона картин до интересных сувениров, которые, я надеюсь, привлекут ваше внимание. Я также подготовила несколько сюрпризов для этого вечера, и я обещаю, что он запомнится вам навсегда. Я надеюсь, что вы будете готовы открыть свои сердца, а также кошельки. С вашей помощью мы сможем помочь изменить жизнь многих людей. Поддержите меня на этом особенном событии.

Видео

* по материалам видео (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
Старый 24.04.2013, 11:48   #566
Галина
Старожил
О пользователе

23.04.2013

Эмоциональная Приянка на похоронах своего помощника Джибаны Патра

Помощник Приянки Чопры - Джибан Патра был найден мертвым в Лос - Анджелесе на прошлой неделе. Приянка и ее команда были в городе, работая над ее музыкальным альбомом.

Были сообщения, что у семейства г. Патры возникли проблемы с возвращением тела в Индию. Но команда Приянки приложила все силы и вопрос был решен.

Приянка вместе со своей мамой посетила погребальные обряды г. Патра.

Мы надеемся, что его семья найдет силы и храбрость пережить эти тяжелые времена.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2013, 15:14   #567
Галина
Старожил
О пользователе

25.04.2013

Действительно ли Приянка Чопра "груба" с новичками ?

Приянка Чопра любит тот факт, что она в Болливуде уже десятилетия и не может перестать об этом упоминать. Она напыщенно объявляет себя гораздо опытнее, чем ее партнеры по фильму "Gunday" - Арджун Капур и Ранвир Сингх, и мы слышали, что они - немного разочарованы этим!

Источник сообщает: "На нескольких мероприятиях, Приянка говорила, что эти два актера выпустили всего один или два фильма, а она в свою очередь имеет гораздо больший послужной список." Фактически, на недавней пресс-конференции в Калькутте, Приянка не обошла вниманием и режиссера фильма. Она заявила, что режиссер ее фильма "Gunday" - также является новичком.

В то время, как Приянка может быть и большая звезда, но она забывает, что у Арджуна и Ранвира есть свои армии фанатов. Хотя юноши ее очень уважают, но ее неоднократные упоминания о том, что она - опытнее, они не хотят слышать.

Ранвир, известный своим откровенным отношением, рассержен поведением Приянки. Друг актера говорит: "Хотя Ранвир никогда не скажет об этом вслух, он ясно дал понять, что ее замечания не нашли его понимания."

Возможно, ей стоит поговорить с ШРК - он, обычно, добр с новичками, даже при том, что он - суперзвезда!

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2013, 15:16   #568
Галина
Старожил
О пользователе

25.04.2013

2,5 лакх за туфли Приянки Чопра

Туфли Приянки Чопра от дизайнера Кристиана Лубутена (Christian Louboutin) были недавно проданы с аукциона за сумму в размере 2,50 лакх (около 4 600 $).

Лицо, предложившее самую высокую цену, позже вернул эти туфли актрисе. После приобретения туфель, он не только подарил их актрисе, но также и поцеловал ей ноги!

"Это был очень милый жест, поступок джентльмена. Я очень польщена и поражена!", - говорит Приянка Чопра.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Старый 30.04.2013, 12:13   #569
Галина
Старожил
О пользователе

29.04.2013

Приянка Чопра становится "Pinky" для "Zanjeer 2.0"!

Музыкальный номер Приянки Чопры "Babli Badmash", возможно, не получил столь восторженных отзывов, как ожидалось, но актриса приняла участие в съемках другого номера под названием "Pinky" для ее фильма "Zanjeer".

Песня поставлена хореографом Ганешем Ачария, который является лучшим в режиссуре любого танцевального номера. Ачария работал над такими номерами, как "Halkat Jawaani", "Chikni Chameli" и "Chamma Chamma".

Певица Мамта Шарма, известная по песне "Munni Badnaam Hui" - исполнила и этот трек. В интервью она сказала: "Я сделал песню для Приянки в "Zanjeer", которую поставит Ганеш Ачария. Вы услышите его через два месяца, когда выйдет трейлер фильма."

Некоторые кадры из песни уже просочились в сеть. Как предполагает название песни "Pinky" (рinkу - розоватый), Приянка Чопра будет в розовом платье от Прии Катарии Пури.

Что касается "Zanjeer 2.0", то фильм находится в судебных тяжбах и создателей просили пока не выпускать трейлеры фильма.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 14.05.2013 в 11:35..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.05.2013, 11:37   #570
Галина
Старожил
О пользователе

13.05.2013

Приянка Чопра на концерте Саманты Эдвардс

Болливудская актриса Приянка Чопра была замечена на концерте Саманты Эдвардс "Muzicworks", который прошел в зале "St Andrews Auditorium", в Мумбае, в воскресенье.

Это - известный факт, что Приянка Чопра брала уроки вокала у Саманты Эдвардс в течение некоторого времени. Когда Приянка получила возможность оказать поддержку своему педагогу, она выкроила для нее время.

Приянка Чопра выглядела действительно похудевшей на концерте. Не удивительно, если она усиленно занимается для своего будущего биографического фильма о Мэри Ком.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра