|
|
09.01.2013, 01:04
|
|
Неактивен
|
А все-таки, жалко до жути, что любимые актеры и актрисы увядают. Или сходят со сцены в начале заката (актрисы). И ведь кажется тебе при этом, что из молодых, кто б ни пришел на замену, каков бы расталантливый ни был -- ан нет, не то! Совсем не то... Хотя, интересно, но я, как мужчина, к молодым актрисам отношусь более терпимо и снисходительно, чем к молодым актерам -- их-то огрехи в глаза сами лезут.
Хотя, таланты среди молодых все же есть. Таланты всегда были и будут. Просто киношная мода и стандарты меняются быстрее, чем мы того хотим. Увы.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2013, 01:39
|
|
Гуру
|
Что ни говори, актрисам в этом отношении сложнее. Так есть и было всегда. Актёрам проще. Да, и молодые актрисы всегда под рукой. Но талант он и есть талант. Он независим ни от пола, ни от возраста. Хотя, мне в зависимости от пола, нравятся именно мужчины. Их не так много. И возраст разный. Но самые-самые, и особенно самый-самый, как раз за той чертой, где некоторые их осуждают. Но от этого они не становятся менее любимыми. А бесит бессильная злоба бездарностей (это относится в основном к жёлтой прессе), которые сами из себя ничего не представляют, но всегда готовы погреться в лучах чужой славы, и достигают этого любыми, порой нелицеприятными, способами. Что, собственно, и бесит!!!! Ненавижу жёлтый цвет!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2013, 02:17
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А бесит бессильная злоба бездарностей (это относится в основном к жёлтой прессе), которые сами из себя ничего не представляют, но всегда готовы погреться в лучах чужой славы...
|
Паразиты были и будут всегда. Как и в природе. Это данность, на которую лучше махнуть рукой, принять ее и не париться -- ведь не в наших силах это изменить.
Меня же лично порой все же иногда немного напрягает возрастное несоответствие образам. Все же это не театр, где степень условности выше. И не 30-50-е годы, когда кино еще было близко к театру. Мне все же комфортнее, когда взрослые играют по сюжету взрослых, а не юных (сюжетные флэшбэки в юность -- не в счет и простительны). Здорово, когда актеру находится хорошая роль, соответствующая его возрасту. И если при этом лямур-тужур (например, "Рецепт любви: без сахара") -- так даже интересней.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2013, 10:38
|
|
Гуру
|
Бесит то, что опять с хостингом какая-то ерунда творится. В темах с фото из серии фотографий открывается только одна, а то и вовсе не открывается! Снова у них какой-то сбой, а ведь совсем недавно ремонтировались!!!! Надеюсь, всё быстро наладится.
Назойливые люди!
Ссылки вместо подписей!
Бесят тупые потребители, которые сами ничего, не делают, а только скачивают фильмы и у которых пальчики резко заболят, если они хотя бы кнопочкой скажут "спасибо" людям, которые приложили усилия и средства и дали им эту возможность!!!! Порой хочется отдельным личностям закрыть доступ к скачке фильмов, пока те не научатся элементарной вежливости!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 06.10.2013 в 03:34..
Причина: объединение нескольких сообщений подряд
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.06.2013, 10:18
|
|
Переводчик
|
baksterier0, тоже об этом хочу написать! Ничего что люди тратят время на поиски, перевод (который занимает очень много времени и терпения, теперь на себе это испытываю, но зато какое удовольствие получаешь от процесса), тратят СВОИ деньги на озвучку ( а некоторые только и требуют--когда озвучка будет, так и от них спасибо не дождёшься)....а людям лень даже спасибо нажать....не надо дифирамб, просто СПАСИБО скажите, в первую очередь переводчикам....Например Араван скачало 96 человек, но спасибо сказали только 35....правильно, хорошо на халяву...
Последний раз редактировалось net; 27.06.2013 в 10:23..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 11:38
|
|
Гуру
|
О том и разговор. Перевод фильмов, которые интересны, доставляет большое удовольствие. Сама не знаю, как втянулась и без этого уже не могу, хотя, круг моих интересов несколько ограничен. Но "спасибо" приятно, пусть даже кнопкой. Понимаешь, что делаешь не только для себя (хотя, конечно, я для себя и круга друзей в первую очередь, но им бы я могла и на файлообменник залить и не заморачиваться с сайтом) и кому-то это тоже надо. А по большому счёту, хорошо, если хоть треть скачавших скажет "спасибо".
Последний раз редактировалось baksterier0; 27.06.2013 в 11:56..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|