Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 17:14   #551
Галина
Старожил
О пользователе

20.10.2013

Самые разыскиваемые в Google звезды (Женщины)

По данным http://www.bollywoodcinetalk.com/ Список самых разыскиваемых звезд с января по сентябрь 2013 года (Женщины):

По интернет сайтам (В Индии):

1-Санни Леоне
2-Катрина Каиф
3-Приянка Чопра
4-Карина Капур Кхан/Дипика Падукон

По фотографиям (в Индии):

1-Санни Леоне
2-Катрина Каиф
3-Карина Капур Кхан
4-Дипика Падукон
5-Приянка Чопра

По интернет сайтам (В мире):

1-Санни Леоне
2-Катрина Каиф
3-Карина Капур Кхан

По фотографиям (в мире):

1-Катрина Каиф
2-Санни Леоне
3-Карина Капур Кхан

По интернет сайтам (В Пакистане):

1-Катрина Каиф
2-Санни Леоне
3-Карина Капур Кхан

По фотографиям (в Пакистане):

1-Катрина Каиф
2-Карина Капур Кхан
3-Санни Леоне

По интернет сайтам (В Великобритании):

1-Санни Леоне
2-Катрина Каиф
3-Приянка Чопра

По фотографиям (в Великобритании):

1-Катрина Каиф
2-Карина Капур Кхан
3-Дипика Падукон/Приянка Чопра

По интернет сайтам (В США):

1-Санни Леоне
2-Приянка Чопра
3-Катрина Каиф

По фотографиям (в США):

1-Санни Леоне
2-Катрина Каиф
3-Карина Капур Кхан

По интернет сайтам (В ОАЭ):

1-Санни Леоне
2-Катрина Каиф
3-Карина Капур Кхан/Приянка Чопра

По фотографиям (В ОАЭ):

1-Санни Леоне
2-Катрина Каиф
3-Карина Капур Кхан

https://vk.com/katrina_kaif_official_community
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.10.2013, 17:19   #552
Галина
Старожил
О пользователе

20.10.2013

Самые разыскиваемые в Google звезды (Мужчины)

По данным http://www.bollywoodcinetalk.com/ Список самых разыскиваемых с помощью Google звезд с января по сентябрь 2013 года (Мужчины)

По интернет сайтам (В Индии):

1-Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Ранбир Капур

По фотографиям (в Индии):

1-Салман Кхан
2 Ранбир Капур
3 Шах Рукх Кхан

По интернет сайтам (В мире):

1 Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Ранбир Капур

По фотографиям (в мире):

1 Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Ранбир Кхан

По интернет сайтам (В Пакистане):

1 Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Ранбир Кхан

По фотографиям (в Пакистане):

1 Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Ранбир Капур

По интернет сайтам (В Великобритании):

1-Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Аамир Кхан

По фотографиям (в Великобритании):

1-Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Ранбир Капур – Ритик Рошан

По интернет сайтам (В США):

1-Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Ранбир Капур

По фотографиям (в США):

1-Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Ритик Рошан

По интернет сайтам (В ОАЭ):

1-Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Аамир Кхан – Ранбир Капур

По фотографиям (В ОАЭ):

1-Салман Кхан
2 Шах Рукх Кхан
3 Ранбир Капур

www.bollywood.tj
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.10.2013, 20:21   #553
Hermi
На сьемках
О пользователе

Когда Салман столкнул Шах Рукх Кхана с кровати

Суперзвезда Болливуда Салман Кхан не упускает возможности подшутить над своим соперником Шах Рукх Кханом. В недавнем эпизоде "Bigg Boss 7", Салман сказал, что Шах Рукх громко храпит. В то время как читатели могут найти это забавным, мы просто надеемся, что это не приведет к новой войне слов между двумя Кханами. Давайте посмотрим, что произошло ...

Беседуя с участниками Bigg Boss о том, кто храпит громче всех, Салман раскрыл, что SRK храпит. Он вспомнил один случай, когда SRK и он снимали "Каран и Арджун" в 1995 году, и оба делили номер с Сохаилом Кханом и Банти Валия. Когда все они пытались заснуть, Шах Рукх храпел так громко, что разбудил их всех. Салман сказал, что первоначально они сочли это забавным, но потом им пришлось столкнуть его с кровати, чтобы остановить его храп.

Мы задаемся вопросом, что Король Кхан рассказал бы о том же.

timesofindia.indiatimes.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/

На мой взгляд, это СМИ начинают разогревать "войну слов". Случай действительно забавный. Думаю, Шах и сам бы ему посмеялся

Последний раз редактировалось Галина; 21.10.2013 в 20:59.. Причина: фото не более 500х500 или использовать превью
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.10.2013, 21:00   #554
Галина
Старожил
О пользователе

20.10.2013

У Рахула Дхолакии снимутся Шах Рукх и Фархан?

Фархан Ахтар не только участвует в производстве следующего фильма Рахула Дхолакии, по его словам, он снимется в нем вместе с Шах Рукх Кханом.

Хотя ни одна из сторон не была доступна для комментариев, по слухам, вероятность того, что режиссер Дона выступит в дуэте с ведущим актером своего фильма, очень велика.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.10.2013, 23:17   #555
iris
Гуру
О пользователе

Кто из болливудских актеров выглядит лучше с растительностью на лице?

Pavitra Sampath 27 сентября 2013

Стереотипный чисто выбритый хороший мальчик теперь в прошлом. Если верить недавним тенденциям, мужчины вместо этого выбирают бороды, усы и бакенбарды. Знаменитый стилист Ашмин Мунджаал, имеющий по всей столице салоны для лиц обоего пола, имеет в среднем по пять клиентов в день, которые хотят ухаживать за собой и вырастить волосы на лице.

Они убеждены в том, что небольшая небритость не только делает их облик более выдающимся и профессиональным, но также очень нравится дамам. От дизайнерских усов до геометрически сформированных бород и бакенбард, тенденция растительности на лице берет профессионалов штурмом.

...

Итак, эта новая тенденция - просто новая мода? Или за ней стоит некая теория? Предлагаем Вашему вниманию нескольких болливудских парней, которые с недавнего прошлого отдают предпочтение растительности на лице.

Шарукх Кхан

Он известен, как король Кхан, не просто так. Этот человек привлекает своих поклонников уже несколько десятилетий, и, даже будучи далеко за сорок; выглядит столь же горячим, как раньше. Он носил щетину в таких фильмах, как Don 2 и Jab Tak Hai Jaan, и его облик плохого парня действительно пришелся по нраву дамам. Очевидно, его поклонники предпочитают видеть его небритым.

Аамир Кхан

Известный, как перфекционист, этот актер поражает нас в каждом своем фильме. Отбросив образ шоколадного мальчика, который был у него в ранних фильмах, таких, как DIL, Аамир Кхан стал зрелым красивым мужчиной и актером. Он носил четко очерченные усы в Talaash, и его образ полицейского вызывал у его поклонников дрожь в коленях.

Салман Кхан

Звезда Dabangg правит в Болливуде уже более двух десятилетий. Известный своим удивительным телом и стилем bindaas, Салман Кхан проделал длинный путь от дней своего Biwi Ho To Aisi. Его тонко обрисованные усы в Dabangg заставили его выглядеть своенравным, но все же мягкосердечным полицейским, который сразу же похитил сердца масс.

Ранбир Капур

Все еще зеленый мальчик в болливудских кругах, этот молодой актер, тем не менее, покорил кинокассу, не говоря уже о его поклонниках. Его удивительное преобразование со времен Saawariya ошеломило многих критиков, и мы уверены, что они были неприятно поражены, глядя на его устойчивый рост. Его поклонники пускали слюни по образу его плохого парня в Rockstar, и растительность на лице была неотъемлемой частью роли. А что думаете Вы, леди?

Ранвир Сингх

С его самого первого фильма Band Baaja Baraat, Ранвир Сингх последовательно доказывал нам, что он - сила, с которой следует считаться. Переключая свой образ от tapori до робкого возлюбленного в Lootera, бородатая звезда похитил миллионы сердец. От его нынешнего усатого и бородатого образа в Ramleela дамы падают в обморок, и мы несомненно думаем, что этот новый облик подходит восходящей звезде.

Аджай Девгн

Перейдя от актера, не обладающего традиционной красотой, к ошеломляющему мужчине в Singham, Аджай Девгн заставил всех оглядываться при его появлении. Пройдя через метаморфозы, позволившие ему вписаться в комедийные роли, к абсолютно захватывающему дух мужественному образу в Singham, актер заставил нас остолбенеть и задаться вопросом, каковым будет его следующий шаг. В Satyagraha он носил мужественные усы, отлично соответствующие его задумчивой симпатичной внешности и интенсивным глазам.

Саиф Али Кхан

Потомок королевского рода не всегда выглядел так лихо, как сегодня. От образа мальчика по соседству в Yeh Dillagi до строгого мужчины в Quarbaan, актер проделал длинный путь. Его громкий образ в Omkara удивил его критиков и потряс поклонников. Мы думаем, что небритость подходит этому жизнерадостному человеку, и волосы на лице – то, что ему нужно.

Акшай Кумар

Известный, как король трюков Болливуда, Акшай Кумар вызывает у нас восторг своим ошеломляющим телосложением и мужественной симпатичной внешностью. Актер дебютировал в Болливуде в Saugandh, и с тех пор добился больших успехов. Симпатичный актер носил усы в его хите Rowdy Rathore и остался верным своему стилю в Boss. В то время, как актер продолжает выглядеть прекрасно в чисто выбритом виде, небольшая щетина, определенно, добавляет привлекательности его облику.

Фархан Ахтар

Сын Джаведа Ахтара, этот актер с разнообразными талантами пробовал себя в каждом аспекте кинопроизводства. Его внешность в Zindagi Na Milegi Dobara потрясла его поклонников, а его полнейшее преобразование в Bhaag Milkha Bhaag всех очаровало. Преданный своему делу, уверенный актер знает, как привести своих зрителей в восторг.

Джон Абрахам

Впервые появившись в центре внимания в качестве модели, этот немного застенчивый актер сформировал прекрасное тепло в Jism и продолжает привлекать своих зрителей. Со своим нынешним бородатым, задумчивым видом в Madras Café, актер сумел еще раз ошеломить критиков и поклонников удивительной производительностью, грубоватой симпатичной внешностью и загадочной личностью.

Абай Деол

Известный, прежде всего, своей ролью в Dev D, этот уверенный актер с ямочками знает, как покорить сердца своих фанатов. Его вид, предназначенный сделать его похожим на то, что он находится в постоянном состоянии опьянения, принес результаты в кинокассе и потряс нас всех.

Адитья Рой Капур

Этот диджей, ставший актером, привлек к себе внимание зрителей и критиков своей ролью в Guzaarish. Его задумчивая внешность в Aashiqui 2 и Yeh Jawani Hai Deewani действительно прекрасно сработала у женской аудитории. Очевидно, это - один из новичков, чьи сверкающие глаза, объединенные с его растительностью на лице, нашли свой путь к женским сердцам.

источник

Мой комментарий.
Хочу кое-что добавить от себя. Большую часть прожитых мною лет я абсолютно не воспринимала мужчин с растительностью на лице на киноэкране. В реальной жизни некоторым мужчинам я это еще кое-как прощала (но не всем и не всегда ), а вот в кино - Боже упаси! Я могла даже прервать просмотр фильма, если главный герой там был усатый. А про бороду я вообще молчу. Я не простила усы даже одному из моих основных любимцев - Пирсу Броснану - в Матадоре!
Чудо превращения с мной совершил именно Аджай! Это как же нужно было мне его полюбить, чтобы простить даже такой грех, как растительность на лице, причем, почти с первых же фильмов!
Впервые я увидела его даже не с усами, а со "французской бородкой" в Qayamat. В начале просмотра меня кое-что беспокоило, но потом я увлеклась сюжетом и лицезрением своего любимца , и все пошло, как по маслу. И только в конце фильма до меня дошло, что меня, оказывается, совершенно не смущали волосы на лице Аджая!
После этого был Pyar To Hona Hi Tha (где у Аджая усы в первой части фильма), Omkara с его неимоверно потрясающей усатой внешностью , а потом даже Bhoot, где у героя сразу усы, борода и очки! И все, ВСЕ!!! простила!

Это настолько трансформировало меня, что я стала адекватно воспринимать ВСЕХ актеров с растительностью на лице, лишь бы они мне нравились в принципе и хорошо играли. Вот, какое чудо совершил со мной Аджай!

А ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВЫ?

Последний раз редактировалось iris; 21.10.2013 в 23:26..
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.10.2013, 13:03   #556
Галина
Старожил
О пользователе

21.10.2013

Шах Рукх и Амитабх приглашены на предпоследний матч Сачина Тендулкара.

Сачин Тендулкар объявил о своем уходе из международного крикета, отчего вся страна находится в шоке. Решение Сачина попрощаться с крикетом после 200-го матча заставило горевать весь мир. В настоящее время объявлено, где будут проходить две последних игры. 199-й матч будет сыгран в Eden Gardens, куда были приглашены звезды Болливуда Шах Рукх Кхан и Амитабх Баччан. Сообщается, что Cricket Association Of Bengal послала приглашение актерам посетить предпоследнюю игру мастера. Ожидается их участие в праздновании столетия индийского кино, которое пройдет в Калькутте в рамках кинофестиваля 10 ноября.

Актеры работали с Сачином в рекламе Pepsi. Когда мастер крикета заявил о своем уходе, Король Кхан написал: "О нет! Вдруг понял смысл зависимости. Моей был Мастер. У меня ломка. Смотреть крикет без Сачина? Невыносимо."

Амитабх Баччан об уходе Сачина сказал: "Когда я услышал эту новость, мне показалось, что мое сердце остановилось... Сердце индийского крикета остановилось. У меня нет слов, чтобы выразить восхищение его работой. Он превзошел себя в деле, которым занимался, и стал гордостью нашей страны."

Если бы Шах Рукх и Амитабх Баччан появились на стадионе Eden Gardens, это был бы действительно особый случай для поклонников. Они смогут попрощаться с большим мастером, которого приветствуют две крупнейшие суперзвезды страны.

Источник: http://entertainment.oneindia.in
Перевод: LudmilaGros, http://indiatv.ru/forum
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2013, 09:03   #557
Галина
Старожил
О пользователе

24 октября 2013

Шьям Бенегал избежал смертельной опасности (печатается в сокращении)

Признанный фильммейкер Шьям Бенегал и еще три человека были на волосок от гибели вечером во вторник, когда на его машину упали огромные куски стекла французского окна с соседнего строящегося замка. Машина Бенегала только что въехала на территорию Triveni Sangam на Педдер-роуд, и режиссер с водителем как раз собирались выходить, когда услышали страшный треск, и что-то упало на крышу машины. Когда ни выглянули, то в ужасе увидели повсюду битые стекла. За несколько мгновений до этого два привратника из этого здания – Джагдиш Прасад и Сакет Пандей – стояли на тот самом месте, но как раз отошли в котельную здания. Администрация Triveni Sangam подала заявление в полицейский участок Гамдеви, обвинив строителей в халатности. “Моя машина только что въехала на территорию, - сообщил нам Бенегал. – Мы с водителем как раз собирались выходить, когда услышали, как что-то тяжелое упало на машину. Повсюду вокруг машины мы увидели битое стекло. К счастью, все окна в машине были закрыты, и там никто не стоял. Не представляю, что бы было, если бы мы как раз вышли или кто-нибудь стоял бы там”. Прасад и Пандей сказали, что они за несколько мгновений до этого стояли на том самом месте. “Водитель посетителя что-то попросил, и мы отошли за здание”, - сказал Прасад.

Источник: Пандуранг Маске, Mumbai Mirror (перевод - www.priyaclub.ru)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2013, 09:13   #558
Галина
Старожил
О пользователе

21 октября 2013

Питобаша избили пьянчуги

Пусть Питобаш пока насчитывает небольшое количество фильмов, но он уже сделал себе имя в киноиндустрии. Он пока только привыкает раздавать автографы и пробиваться сквозь толпу, но что его натурально шокировало – так это недавний случай, когда его избила кучка алкашей в Версове... и совершенно без причин! Явно потрясенынй Питобаш сказал, что они (пьяницы) не взяли у него никаких ценностей (ни барсетку, ни мобильник), а просто начали без причины его избивать. Актер добавил, что переулок в котором на него напали, был узким, мало кто мог ему помочь. Актер подал официальное заявление в участок, но пока ждет ответа. Напомним, в настоящий момент Питобаш работает над голливудским проектом «Оружие на миллион долларов» - биографической спортивной драмой о питчерах-бейсболистах Ринку Сингхе и Динеше Пателе. В фильме также снимаются Джон Хэмм в роли Бернштейна, Билл Пэкстон в роли тренера Тома Хауса, Сурадж Шарма – в роли Сингха, Мадхур Миттал – в роли Пателя, а также Алан Аркин. Режиссер – Крэйг Гиллеспи, продюсеры – Джо Рот, Марк Кьярди и Walt Disney Pictures. Фильм выходит на экраны в 2014 году.

Источник: Служба новостей Bollywood Hungama (перевод - www.priyaclub.ru)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.11.2013, 20:58   #559
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн и Каджол перестраивают свой дом для их детей

Хирен Котвани, TNN | 8 ноября 2013, 0:00 IST

Аджай Девгн и его жена Каджол переделывают интерьеры их бунгало в Джуху, особенно детские комнаты.

Их дочери Нисе уж десять с половиной лет, и звездные родители вносят соответствующие изменения в интерьер ее комнаты, потому что она - растущая девочка со своим собственным мнением.

Изменения также ожидают и комнату их трехлетнего сына Юга.

AJ и Каджол, после изучения книг и долгих обсуждений, на этой неделе вызвали дизайнера по интерьеру домов для окончательной доработки плана.

источник

Добавлено через 1 час 5 минут
Звезды Болливуда поддерживают Моди

07.11.13

Популярная закадровая певица Лата Манджешкар недавно выразила свое одобрение лидеру партии Bharatiya Janata Party (BJP) Нарендре Моди, но, как сообщает Times of India, она не единственная в Болливуде, кто его поддерживает.

Нарендра Моди обращается через Твиттер к главным звездам Болливуда, среди которых Шарукх Кхан, Салман Кхан и Аамир Кхан.

В сообщении, которое написал на Твиттере Нарендра М. говорится: "Давайте поощрять регистрацию избирателей среди 18-24 летних."

Хотя у Аамира Кхана были разногласия с Моди из-за дамбы Нармада, во время посещения Ахмадабада в период подготовки к выпуску 3 Idiots он похвалил "хорошую работу", проделанную в Гуджарате.

Моди проницательно понял власть знаменитостей в Индии. За последние несколько лет довольно много знаменитостей выступали с похвалой Моди м высказали готовность его поддержать.

Мега звезда Амитабх Баччан сегодня является национально признанным фирменным послом Гуджарата Моди.

Его невестка и знаменитая актриса Айшвария Рай на государственных мероприятиях в штате сделала ряд заявлений, приветствуя "историю успеха" Гуджарата.

Аджей Девгн, партнер проекта про производству солнечной энергии в Гуджарате, никогда не скрывал, насколько он впечатлен премьер-министром и не чувствует никакого давления, чтобы выразить ему свою поддержку.

"Я действительно не беспокоюсь об этом (осложнений из-за близости к политику), поскольку на самом деле я ни с чем не связываюсь с политической точки зрения,” сказал он. “Моя суть ясна. Что касается бизнеса, он - потрясающий бизнесмен о очень много делает для Гуджарата. ”

Анупал Кхер, открывший свою киношколу в Ахмадабаде в 2009 году, был еще одним красноречивым сторонником Моди в течение нескольких лет.

"Позвольте мне Вам сказать, что восприятие СМИ г-на Моди абсолютно неверное,” сказал он. “Его неправильно понимают, потому что он откровенен. Он - политик, предназначенный для очень больших вещей."

источник
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.11.2013, 12:54   #560
iris
Гуру
О пользователе

В ноябре 2013 года принц Уэллький Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла находятся с благотворительном туре по Индии. Вот некоторые материалы об этом...

Принц Чарльз и Камилла в туре по Индии присоединяются к ведущей паре Болливуда

Мумбаи, Индия, суббота, 9 ноября 2013.

В субботу утром, когда Герцогиня Корнуолльская посетила детские ясли для детей рабочих-строителей Мумбаи, ее удивил непослушный мальчик.

Пятилетнего малыша Санджива таскали под руки во время исполнения спектакля с его одногруппниками перед Чарльзом и Камиллой. Герцогиня, так же, как и один из воспитателей, заметила выходки шумного мальчика в то время, когда дети пели песню об обезьянах. Когда Санджива оттащили в конец группы, Камилла повернулась к Чарльзу и сказала, смеясь, что "один из них был очень непослушный".

Трехлетняя малышка Африн привлекла внимание герцогини и улыбнулась и махнула ей во время выступления.

Мобильные Детские ясли Мумбаи изначально были открыты в 1972 году Рукмини Махадеваном, чтобы предоставить детское заведение женщинам, работающим на стройплощадках.

Врушали Ники, координатор проекта детских яслей, сказал: "Раньше, когда матери традиционно работали на стройплощадках, подавая кирпичи, перенося щебень и убирая, они брали своих детей с собой и делали для них гамаки из сари. Но, благодаря механизации работ, теперь женщины работают прислугами в домах. Отцы детей работают на соседних стройплощадках."

Финансово проекту помогает благотворительный фонд Чарльза British Asian Trust (BAT), в поддержу которого в субботу вечером, 9 ноября, в Мумбаи состоялся праздничный обед, предназначенный привлечь внимание к его работе.

Этот фонд был организован в 2007 году с целью помочь направить пожертвования от британско-азиатских филантропов на благие цели на индийском субконтиненте.

Организаторами события являются Мукеш Амбани, председатель конгломерата Reliance Industries и самый богатый индиец в мире Ратан Тата, семейная трастовая компания которого владеет стальной корпорацией и Jaguar Land Rover.

В крестовом походе Принца Уэльского в субботу вечером к нему присоединилась ведущая пара Болливуда с целью убедить как можно больше индийских магнатов пожертвовать свои богатства на благотворительность в Индии и помочь возродить ее больные города.

На фото слева направо: Каджол, Нита Амбани (жена Мукеша Амбани), принц Чарльз, Камилла, Мукеш Амбани, Аджай

Аджай Девгн, звезда боевиков, сыгравший более, чем в 80 хитах Болливуда, включая Once upon a time in Mumbai, и являющийся одним из его наиболее ярких актеров, выступал на вечере вместе со своей женой Каджол, самой успешной актрисой Индии, в поддержку благотворительности в одной из наиболее быстро растущих экономических систем в мире.

Среди прочих гостей, помимо звездной пары, присутствовали известный индийский актер Гульшан Гровер и индийский крикетист-ветеран Рахул Дравид.

Представители Фонда надеются, что их работа и появление индийской звезды крикета Рахула Дравида привлекут еще большее количество из растущего числа миллионеров страны поддержать их проекты.

Главные жертвователи чаще всего жертвуют храмам, и только потом дают деньги благотворительным учреждениям или подобным организациям, но один человек поставил себя отдельно – Азим Премджи, основатель компании Wipro IT – который пожертвовал миллиард долларов (£625 миллионов).

Председатель Фонда Манодж Бадал, сказал, что Фонд организует в Индии новую консультативную группу BAT по развитию новых схем улучшения охраны окружающей среды в Индии и ее профессиональному развитию".

Мистер Амбани, который будет председателем консультативной группы, сказал: "Мы приветствуем желание Его Королевского Высочества взаимодействовать с крупными индийскими компаниями, такими как Reliance и Tata через British Asian Trust, по вопросам, где целевая благотворительность может принести огромную пользу.... Его Королевское Высочество может поделиться своим глобальным опытом мировой благотворительности и стать партнером наших местных фондов."

Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2
источник 3
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
новости