Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 15:59   #541
Rulka
Гуру
О пользователе

18/08/11

Разыскивается: Голливудская актриса

Каждая героиня A - списка в Болливуде хочет, а Катрина Каиф почти получило это, но теперь одна из самых желанных ролей в паре с Аамир Кханом в самом ожидаемом фильме "Dhoom 3" будет предложена звезде Голливуда.

Самый последний слух о "Dhoom 3" о том, что продюсер Адитья Чопра и режиссер Виджай Кришна Ачария решили пригласить в проект актрису Голливуда, на роль возлюбленной героя Аамир Кхана.

Решение было принято две недели назад на встрече за закрытыми дверями. Очевидно "Яш Радж Фильмс" не рассматривает звездочек, подобно тем, которые работали с Аамиром над "Lagaan" и "Rang De Basanti".

Звезды, которых они рассматривают - лауреаты Оскара Натали Портман, Испанская суперзвезда Пенелопа Круз и Ева Лонгория, известная по сериалу "Отчаянные домохозяйки".

Источник говорит, "Имена, которые вы упоминаете - определенно есть в списке. "Яш Радж Фильмс" никогда не работал с международной звездой ни в одном из своих фильмов. Продюсерский дом решил перенести "Dhoom" на глобальный уровень. Один из таких безопасных и эффективных путей - пригласить актрису Голливуда." Официальное объявление, как ожидается, скоро будет сделано.

Подтверждая это, официальный представитель "Яш Радж Фильмс" говорит, "Да, некоторые из международных звезд рассматриваются на участие в проекте."

Актриса должна будет носить спортивный купальник и сняться в страстной сцене с поцелуем с Аамиром, на что Катрина не согласилась и таким образом не сумели получить роль - мечты.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.08.2011, 19:58   #542
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Акшай Кумар и Адай Девгн в римейке на хинди "Bad Boys II"?

18.08.11

Акшай Кумар и Аджай Девгн собираются снова после несколько лет перерыва сотрудничать в одном фильме.
Один - Khiladi Болливуда, другой - Singham, и если все пойдет по плану, Акшай Кумар и Аджай Девган разделят экран в хинди римейке «Bad Boys II».
Источник рассказал таблоиду, что идея переделать фильм, был обсужден с обоими, а процесс приобретения прав на фильм уже начался! По слухам Рохит Шетти будет режиссировать этот фильм!
В прошлом были замечены трения между актерами. Примечательный факт, что они два раза сталкивались на кассе, последний раз это было с выпуском «Golmaal 3» и «Action Replayy» на последнем Дивали. До это было еще одно кассовое столкновение – с «The Best» и «Blue»! Аджай тогда не оценил и чувствовал, что Акшай мог выпустить свои фильмы на другой день!
Их обоих видели в последний раз в фильме «Insaan». Если все пойдет хорошо и Акшая и Аджая снова уговорят работать вместе, то, это, безусловно, будет праздник для зрителей.

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Добавлено через 3 часа 26 минут
Видья Балан объединится с Джоном Абрахамом для следующего проекта Экты Капур

18.08.11

У Экты Капур все готово для съемок своего честолюбивого фильма ‘Shootout at Wadala’ в конце этого года. Фильм, снимаемого режиссером Санджаем Гупта является продолжением фильма 2007 года ‘Shootout at Lokhandwala’. Ранее сообщалось, что Джон Абрахам был заявлен на главную роль в фильме, характер героя основан на Manya Surve – главного дона Мумбаи 1970-80 гг. В фильме играет Видья Балан, подругу героя Джона Абрахама. Характер непростой, поскольку Видья играет вдову с двумя детьми. По словам Санджая, только такая актриса, как Видья может вытянуть эту роль. Далее режиссер отметил, что ради Видьи он готов пойти на все. Он говорит, что будет просить ее, если нужно, будет даже умолять ее, чтобы сделать фильм, так как кроме Видьи, он не имеет никого больше в виду. Фильм будет сниматься в декабре, после того как релиз фильма ‘The Dirty Picture’ выйдет 2 декабря на экраны. Так что график съемок идеален для актрисы, чтобы играть главную роль в картине.
Будет интересно посмотреть, Джон и Видья объединяется снова после их последнего фильма ‘Salaam-e-Ishq’, в котором они играли пару.

http://www.supergoodmovies.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2011, 20:32   #543
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
А я что прыгаю от радости от всего этого, но честно говоря везде в шоу бизнесе есть такие ситуации и никуда не денешься.
Да, мне тоже иногда попадаются, и я тоже их перевожу, если нахожу интересными. К счастью, я перевожу, в основном, материалы про Аджая, а там негатива все-таки бывает меньше... тьфу-тьфу-тьфу!

В любом случае - из песни слов не выкинешь. Другое дело, что СМИ часто интерпретируют самые невинные события по своему, представляя их страшными ссорами и скандалами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Акшай Кумар и Аджай Девгн собираются снова после несколько лет перерыва сотрудничать в одном фильме.
Спасибо за новости про Аджайку!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2011, 00:05   #544
Галина
Старожил
О пользователе

18 августа 2011 г

Местные телохранители для Салмана Кхана и Карины.

Создатели "Bodyguard" придумали новый способ рекламы своего фильма - любой местный житель в течение дня может стать телохранителем, чтобы провести целый день со звездами Салманом Кханом и Кариной Капур по своему выбору, пока они путешествуют по разным городам с промо-акциями.

В фильме режиссера Сиддика и продюсера Атула Агнихотри, Салман Кхан предстает в роли телохранителя Карины, чья жизнь находится под угрозой.

Источник: www.chitramala.in
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 19.08.2011 в 09:00..
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2011, 12:48   #545
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Санджай Датт, Аджай Девгн открещиваются от Кангны Ранаут
А вот - "оправдания" самой Кангны

Все еще друзья с Аджаем Девгном и Санджаем Даттом: Кангна Ранаут

TNN | 17 августа 2011, 18:03 IST

Актриса Кангна Ранаут раздражена создающими шум слухами, о том, что Аджай Девгн и Санджай Датт 'забанили' ее.

Фактически, девушка считает, что их дружба не заслуживала того внимания СМИ, которое она привлекала с самого начала. "Сначала люди раздувают проблему из того, что мы были друзьями, а потом они хотят разрушить ту самую дружбу, которую сами создали," по слухам, сказала она своему другу.

Кангну увидят на экране с Аджаем Девгном и Санджаем Даттом в фильме 'Rascals'. Она утверждает, что ей понравилось сниматься в этом фильме, и она также все еще поддерживает дружбу с Санджаем Даттом и Аджаем Девгном. "Все мы - профессионалы. Мы были партнерами друг с другом, сердечными друг с другом, и весело проводили время, снимаясь в фильме," сказала она.

О своем карьерном росте в Болливуде - Кангна довольна тем, как он развивается. "Я берусь за те роли, которые волнуют меня. Я думаю, что приняла хорошие решения."

источник

Добавлено через 4 часа 28 минут
А эта статья - прямая ротивоположность тому негативу, который нам недавно попадался. Такие статьи и переводить приятно

Аджай Девгн пытается выручить Пракаша Джха

Published: Thursday, Aug 18, 2011, 10:38 IST
By Soumyadipta Banerjee | Place: Mumbai | Agency: DNA

После того, как были преданы гласности противоречия с его фильмом, и, в результате, он потерял примерно 35 крор за увеличенный уикэнд (в сети Мумбаи), режиссер Пракаш Джха, видимо, обратился за помощью ко всем своим старым друзьям, которые изо всех сил стараются вытащить его из этой ситуации. Имя, стоящее первым в списке, является именем актера Аджая Девгна, с которым у Пракаша во время создания этого самого фильма были осложнения.

“Аджай Девгн, как известно, должен был играть в фильме, но в последний момент вышел из проекта, потому что между ними обоими были определенные недоразумения. После этого за роль Аджая взялся Саиф Али Кхан, о чем вскоре объявил Амитабх Баччан на своем блоге. Пракаш и Аджай после этого не общались, пока о фильме не начали появляться тревожные новости,” сообщает участник команды.

Режиссер, вступая в контакт со всеми своими старыми друзьями, обратился и к Аджаю в поисках совета и помощи, чтобы разобраться в проблемах, с которыми столкнулся его фильм. Аджай, в свою очередь, начал интересоваться проблемами Пракаша.

“Аджай попросил своих помощников сделать несколько телефонных звонков, и уверил Пракаша, что постарается сделать все возможное, чтобы помочь режиссеру,” добавляет источник.

Так что же именно сделал Аджай? Похоже, он задействовал свои контакты, чтобы гарантировать фильму свободный выпуск везде, где только возможно.

“Фильм получил большую поддержку от дистрибьюторов, главным образом, благодаря телефонным звонкам Аджая. Он также сделал несколько звонков своим друзьям в политических кругах в Бихаре и Пенджабе, которые заверили, что сделают все, что только смогут. Пракаша неоднократно видели благодарящим Аджая за его помощь. Некоторые люди из окружения Аджая недовольно морщились, поскольку конфронтация Аджая и Пракаша восходит ко дням Rajneeti, когда все считали, что с Аджаем поступили нечестно. Тем не менее, Аджай не отказался от помощи,” добавляет источник.

источник
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2011, 22:19   #546
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Никто не потребовал от меня ни единой рупии: Ganesh Hegde
Deepali S Dhingra, The Times of India, 9 августа 2011

Для Ганеша его работа - будь то пение или хореография музыкальных видео означает очень активную деятельность.

И он готов сделать это снова! Через шесть лет после выпуска своего дебютного альбома Ганеш вернулся с захватывающим видео на песню «Let's Party!». Объясняя причину большого перерыва, Ганеш говорит: «Я был занят хореографией для фильмов и шоу».
Я взял перерыв на три года, чтобы подготовиться к этому альбому. Я был вовлечен во все аспекты - в режиссуру, производство, пение, а также участие в музыкальных клипах». И более того, он ухитрился заманить в музыкальное видео таких горячих особ, как Бипаша Басу и Приянка Чопра, и снять с ними умопомрачительный клип, а для другого трека у него есть Ритик Рошан и Катрина Кэйф. «В этом умопомрачительном треке говорится о том, как девушки освещают нашу жизнь», говорит певец. Наряду с другими номерами, есть также полуклассический трек «Jiya Jo Lage», так что Ганеш обещает заставить людей заговорить о себе как о певце.
Говоря о том, как он сумел привлечь на борт этих актеров А-листа, Ганеш говорит: «У меня есть тесная связь с этими звездами. Они знают, что если я попрошу их быть частью чего-то, что я делаю, это не будет чем-то посредственным». Что же касается съемок, Ганеш делится, «Приянка и Бипс были действительно профессиональны. Катрина помогала мне советами. Когда я встретил Ритика, он сказал мне, что, так как я прекрасный танцор, он будет не в состоянии идти в ногу со мной.
Я сказал ему, что когда он появится на экране, никто не будет даже смотреть на меня!», вспоминает он со смехом, и добавляет: «Ни один из них не попросил ни единой рупии, и я не смог бы себе позволить заплатить им!». Но не только эти леди составили ему компанию в клипах, но также и его жена Сунайна.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/9660681.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 19.08.2011 в 22:21..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.08.2011, 00:10   #547
iris
Гуру
О пользователе

ZoOm TV начинает передачи Superstar Weekends по пятницам, субботам и воскресеньям. Вот статья, в которой рассказывается об этих передачах и о ее первых участниках:

19.08.11 - Амиша Патель,
20.08.11 - Каджол
21.08.11 - Салман Кхан

источник

А вот - краткое описание передачи с Каджол (автор перевода - Masja):

Цитата:
Superstar Weekends раскрывает секреты звезд до мельчайших деталей.

Каджол рассказывает о своих взаимоотношениях с мужем Аджаем Девганом и другими звездами: "Мы с Аджаем не бываем в обществе и достаточно редко спорим на эту тему, несмотря на то что о нас говорят как о вспыльчивых натурах, но я думаю, мы достаточно честные люди, и многие, по крайней мере, это уважают".
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2011, 22:05   #548
iris
Гуру
О пользователе

Выросшие из своих героев

Индия
19 августа 2011

Когда режиссеры начинают свои карьеры, они привыкают к работе с определенным актером, и через некоторое время они, кажется, вырастают из их привязанности к одному тому же актеру. Движение Рохита Шетти вперед, выходя из жизни Аджая Девгна, когда он будет снимать 'Angoor' с Шарукхом Кханом теперь является самым последний в этой тенденции. От непреклонной приверженности Аджаю Девгна до созданию фильма без него и с Шарукхом Кханом огромное изменение.

Но у Аджая не должно быть больших проблем, потому что Саджид Кхан теперь снимает фильм с Аджаем Девгном после того, как в трех фильмах придерживался Акшая Кумара. У Акшая не будет никаких жалоб, потому что сестра Саджида Фара Кхан переместилась к Акшаю Кумару после создания двух фильмов с Шарукхом Кханом. Каран Джохар тоже, похоже, придерживался SRK, пока он не перерос его, чтобы снять 'Student of the Year'.

источник
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2011, 09:20   #549
iris
Гуру
О пользователе

Не знаю, есть ли тема про эту актрису? Если есть, просьба модераторам - перенести это туда. Хотя, вообще-то, тут речь идет о воспоминаниях про ее работу с ведущими звездами, так что можно оставить и тут.

Кашмира Шах считает Каджол и Аджая Девгна очень интересными

Ankur Batra, TNN | 21 августа 2011, 14:16 IST

Песенная девушка Кашмира Шах находит Каджол и Аджая Девгна очень интересными. Она говорит, что является их поклонницей, и хотела бы поработать с ними снова.

Острая девушка Кашмира Шах общалась с ведущими звездами промышленности, включая SRK. Однако, из всех из них она больше всего любит Аджая Девгна и Каджол.

"Я хотела бы поработать с ними снова. Они просто поразительны. Их способ трансформации на съемочной площадке невероятен," сказала Кашмира.

Разделив экран с Аджаем-Каджол в "Pyaar To Hona Hi Tha", она сказала, "Это был замечательный опыт."

По поводу Шарукха Кхана она сказала, "Я не забыла, что работала с ним в "Yes Boss" еще в 1997 году. Он - тщательный профессионал, который может сделать невозможное. Даже сейчас всякий раз, когда я его вижу, я не могу удержаться от воспоминаний об опыте нашей совместной работы в "Yes Boss". Самое приятное, что он помнит почти все."

Хотя Кашмира не смогла многого добиться в Болливуде, она об этом не сожалеет. "Я занимаюсь другими вещами. И поверьте мне, мой опыт здесь был очень полезен."

От реалити-шоу до телевизионных сериалов и ее последней календарной фотосессии, где она осмелилась обнажиться и показаться топлесс, Кашмира называет свою карьеру очень захватывающей. "Я испытала почти все. А прямо сейчас я еще и снимаюсь в фильме маратхи."

Источники сообщают, что Кашмира недавно встретилась с Аджаем и Каджол. Сейчас они ведут переговоры с Кашмирой, чтобы заключить с ней контракт для их предстоящего проекта. "Они мне, как друзья. Я восхищаюсь их работой и усердием, которые заставляет их выделиться в болливудской толпе," сказала она.

Кашмира, которая встречается с Абишеком Круша, наслаждается каждым моментом своей жизни. О браке она сказала, "Пока не запланировано ничего, как такового. Давайте посмотрим, что нам готовит судьба."

источник

Помню-помню эту дамочку, она в "Pyaar To Hona Hi Tha" таааакую яркую стерву сыграла!
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2011, 13:24   #550
irsr
Неактивен
О пользователе

Катрина Каиф и Карина Капур- друзья.

Aug 22, 2011

Катрина Каиф и Карина Капур опровергли все слухи. Скоро выходит фильм Салмана Кхана "Телохранитель" и, как ожидается, он поразит Театральную кассу. В этом фильме Карина Капур играет главную роль, в то время как Катрина Каиф выступает в одной из песен. Это создало слух о столкновение между Катриной Каиф и Кариной Капур. Но обе болливудские королевы опровергли это.

Одно из доказательств в том, что Катрина Каиф и Карина Капур вместе участвовали в Неделе Моды Lakhme в прошлое воскресенье. Эти две актрисы хорошо смотрелись, и чувствовали себя комфортно в присутствии других. Карина Капур выступала на шоу для дизайнера Маниша Малхотры,а Катрина была гостьей.
Катрина ступила на подиум в конце шоу, чтобы пройти рядом с Кариной и Манишем. Даже после шоу, эти двое были замечены, держась за руки в компании друг друга.

Карину спросили, является ли Катрина Вашим другом, на что она вежливо ответила "Да". Кроме того и Салман Кхан сказал,” я - телохранитель и для Катрины и для Карины”.

Источник: supergoodmovies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости