|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.10.2011, 09:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от GeetaST
Замечательно! нет сбоя с биоритмом!
|
- я тоже "за"!
Только вот от перевода времени Россия отказалась, а компьютеры - и мобилки, что посолиднее, - никто не предупредил. Так что вчера были инциденты...
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2011, 07:41
|
|
Гуру
|
Вчера я, пожалуй, впервые за все время пребывания на этом форуме обратилась с просьбой и очень ждала ответа. Но, когда вечером зашла сюда, не нашла свой запрос. а потом обнаружила, что модератор закрыл мою тему и удалил ее в архив. Я не знаю, что там за такие особые правила я нарушила? И вообще, не понимаю, какие могут быть правила в подобных случаях. Я не выставляла фильм на закачку, просто просила помочь ссылками, между прочим, для перевода фильма для этого же форума тоже. Я дала название темы, метки и четко сформулировала просьбу. Что еще должно быть в таких случаях?
В любом случае, я шокирована такими действиями. Ощущение, что мне просто наплевали в душу. Конечно, я справлюсь сама, без помощи ЭТОГО форума. Но мне очень обидно, что в коллективе, для которого и я делаю немало (тут уже не одна тысяча статей в моих переводах), я заслуживаю такого наплевательского отношения. Теперь мне даже не хочется сюда заходить!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|