Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.10.2016, 18:33
|
|
Старожил
|
19.10.2016
Я был жертвой моды
Актер Шахид Капур, который запустил свой собственный модный бренд под названием SKULT, говорит, что было время, когда у него было плохое чувство моды.
“Я был жертвой моды 10 лет назад. Я не имел никакого представления о том, что носить и где купить. У меня не было никаких знаний Google или в социальных сетях, где можно было бы узнать о том , что происходит”, - сказал Шахид. Я мог надеть ярко-желтую футболку, узкие джинсы и сапоги , и думать, что это круто. Таким образом, это было долгий путь . За последние 2-3 года я немного разобрался в стиле и захотел выразиться в собственной линии одежды”.
Источник : www.hindustantimes.com
перевод : Laki7732
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.11.2016, 14:36
|
|
Старожил
|
21.10.2016
"Я испытываю желание безотрывно смотреть на Мишу",- признается Шахид Капур
Шахид Капур - счастливый и безумно любящий папа для своей маленькой принцессы Мишы Капур. Когда малышка родилась , именно Шахид сообщил о радостной новости своим поклонникам в Твиттере: "Она здесь", - объявил гордый отец на весь мир .
Во время недавнего интервью Шахид , говоря о Мише сказал: "Я не испытываю желание работать. Я испытываю желание все время безотрывно смотреть на Мишу. Так что да, в этом смысле, это большое изменение в жизни.. Отцы, с той самой минуты , как только у них появляется дочь, знают, что они пропали. У меня такое ощущение , что она будет постоянно держать меня в полном подчинении себе ,крутить мной вокруг своего пальца ".
Ну, разве это не мило?
На рабочем фронте, Шахида можно будет увидеть в фильме 'Рангун' вместе с Саиф Али Кханом и Канганой Ранаут.
Источник : www.pinkvilla.comen
Laki7732
|
|
|
|
|
04.11.2016, 14:53
|
|
Старожил
|
24.10.2016
Я считаю, это абсурдом, когда люди говорят о двух героях в фильме, говорит Шахид Капур о Падмавати
Шахид Капур, несомненно, в восторге от того, что он ведущий актер будущего магнум опуса Санджай Лила Бхансали - Падмавати. Звезда Udta Рunjab, который в настоящее время находится в отцовском отпуске нетерпением жаждет присоединиться к Ранвиру Сингху и Дипике Падукон на съемках одного из самых дорогих исторических фильмов Болливуда.
Говоря о Падмавати впервые, Шахид сказал: “ Мне жаль, что Падмавати не поступила ко мне пять или шесть лет назад. Надеюсь, что у меня получилось бы. Я счастлив , что это случилось сегодня. Я рад тому, что работаю с таким кинодеятелем как Санджай Лила Бхансали. Когда я посмотрел его последний фильм Баджирао и Мастани, я бросился в Твиттер, потому что абсолютно влюбился в него . Я открыто выразил мнение, насколько понравился мне фильм и был очень рад тому, что индийский фильм был сделан в таком размере и масштабе. То, что его сделали чрезвычайно хорошо было отлично, и знаете, этот фильм, был любимым у людей. Я признателен и благодарен за эту возможность. Если бы пять лет назад я отказался от него, на меня смотрели бы и говорили, что это самая глупая ошибка в моей жизни. Может быть он приходит ко мне сегодня потому, что я готов к этому”.
Шахид казался раздраженным сообщениями , которые стравливают его с Ранвиром , назвав Падмавати проектом двух героев , где один актер имеет лучшую роль в отличии от другого.Что бы остановить все эти спекуляции, Шахид сказал: “ Я читал об этом в газетах, и нахожу это нелепым, когда люди говорят о том, что этот фильм с двумя героями. Даже Udta Рunjab имеет два героя и две героини. В фильме три основных персонажа . Сказать, что это проект двух героев- всего лишь способ создания какого-то материала, который возбуждает на весьма легкомысленном уровне. Это отличная возможность для всех нас троих. Это отличная роль для Дипики, это фантастическая роль для Ранвира и большая роль для меня. Я счастлив, что в фильме такой актерский состав, какой есть и что работа над ним началась. Я надеюсь, что мы выйдем с большим кинематографическим опытом к зрителям, поскольку именно этого все хотят от нас ".
Декорации фильма были возведены в Мехбуб студии, где будут сняты первые части. Падмавати прослеживает историю Рани Падмини (Падмавати), которая была второй женой раджи Ратан Сингха Мевар и как ее красотой был увлечен мусульманский король Алаудин , развязавший войну с Раджпутами, чтобы захватить Падмини. Дипика будет играет роль Падмини Падмавати , в то время как Шахид и Ранвир играть Раджа Ратан Сингха и Алаудина соответственно.
Источник : http://indianexpress.com
перевод Laki7732
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2016, 14:56
|
|
Старожил
|
24.10.16
Мои лучшие фильмы еще впереди
Актер Шахид Капур, который получил признание за его выступления в таких фильмах, как Негодяи, Хайдер и Udta Рunjab,говорит, что его лучшие фильмы еще впереди .
«Мой лучший фильм по-прежнему еще впереди . Я только сосредоточился на своих предстоящих фильмах»,-сказал Шахид на кинофестивале Jio MAMI 18 в Мумбаи .
После его мощной игры в Udta Рunjab , в котором затронуты вопросы злоупотребления наркотиками в Пенджабе, Шахида можно будет скоро увидеть в фильме Вишала Бхардваджа Рангун, романтической драме , события которой разворачивается во времена Второй Мировой войны .
Ранее Шахид делал Негодяев и Хайдера с Вишалом . Актер надеется, что люди также оценят их третий совместный выход .
«Я не видел еще фильма. Мне очень любопытно . Я только что встретил сэра Вишала и попросил его показать мне фильм. Я очень волнуюсь , потому что это третий раз, когда я работаю с с. Вишалом . К счастью, зрители по достоинству оценили предыдущие фильмы, и на этот раз тоже не хочу не оправдывать ожиданий,» сказал он.
Источник : www.punjabupdate.com
перевод Laki7732
|
|
|
|
|
04.11.2016, 15:00
|
|
Старожил
|
02.11.2016
"Мира замечательно готовит, я могу сделать только чай", - Шахид Капур.
Шахид Капур никогда не отрицал, что его жизнь изменилась после свадьбы с Мирой Раджпут. Сейчас любящая друг друга пара,гордые родители своей новорожденной малышки, Миши.
Недавно на съёмках ток-шоу посвящённом моде, присутствовали Шахид Капур и его лучший друг, Кунал Равал. Когда хозяин Камал Сидху спросил Шахида,чтобы он мог приготовить для своих друзей, актер рассмеялся и сказал: “Я плохой повар, могу сделать чай! Зато моя жена замечательно готовит! Она удивительная. Я привык к тюремной пищи в моем доме до женитьбы, раньше у меня были только диетические блюда, что было очень не вкусно, без масла, без соли.. без вкуса! Никто не хотел питаться так как я ,отказываясь есть в моём доме,наверно им проще было сходить в кафе,или принести еду с собой!”.
Похоже, после свадьбы с Мирой, список гостей должен увеличится!
Повезло тебе с женой Шахид!
Перевод: Mira, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - РЕПОСТ
Источник : www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
04.11.2016, 15:04
|
|
Старожил
|
04.11.2016
Шахид Капур не хочет перестараться в воспитании Миши.
Недавно в своём интервью Шахид Капур сказал, что его отец Панкадж Капур чрезмерно опекал его в детстве, и он не хочет быть таким же со своей дочерью Мишей."Я думаю, что мой отец отличный парень, он чрезвычайно хороший человек и всегда был для меня другом, но он слишком опекал меня и принимал за меня решения. Так вот, те две вещи, которые, я надеюсь не допущу в воспитании своего ребенка".
Когда Шахида спросили о том ,какой совет дал ему отец, когда он узнал, что он собирается стать отцом, Шахид Капур ответил: "На самом деле это больше, чем совет, мой папа сказал мне, скоро вы поймёте, что такое быть родителями", - и потом актёр добавил бархатным голосом: "Мой папа постоянно твердит мне, что я не звоню ему. И поэтому я стараюсь очень часто звонить ему, почти каждый день! Но он все равно постоянно жалуется на то, что мы редко общаемся и нам не достаточно этого времени. И вот когда мы ожидали появления Миши , он сказал мне ... теперь ты узнаешь, каково это, когда вы упустите своего ребенка".
"Я не хочу быть гипер-опекуном для Миши,я хочу быть защитником и любящим отцом", - сказал Шахид Капур.
Перевод: Mira, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - РЕПОСТ
Источник : www.filmibeat.com
|
|
|
|
|
04.11.2016, 15:11
|
|
Старожил
|
03.11.2016
Шахид Капур потерял дружбу из-за прослушивания.
Шахид Капур на днях присутствовал на ток-шоу ,находясь на ток-шоу,вернулся к воспоминаниям о его первом прослушивании. Мода BFF(Best Friends Forever.)это успешное ток-шоу, на котором присутствуют знаменитости со своими лучшими друзьями. После того, как это шоу посетили Дипика, Карина, Арджун, следующий на очереди Шахид Капур в сопровождении своего лучшего друга, дизайнера Кунала Равала. Нам предстоит узнать множество ранее неизвестных фактов о жизни актера. Одна из них-история о первом прослушивании Шахида. После первого прослушивания Шахид стал суперзвездой, но потерял кое-что дорогое. Звучит странно, верно? Вот что произошло.
Когда Камал Сидху спросил Шахида о начале его путешествия в мир блеска и гламура, Шахид был быстр, чтобы поделиться историей своей первой кинопробы. “Я прошёл много кастингов! Первое прослушивание, которое я сделал, было просто совпадением. Все знают об этом! Первое моё появление на экране было в рекламе колы, но я не планировал там оказаться, я действительно просто сопровождал своего друга, который был моделью, а у меня был новый велосипед, и я был счастлив, он попросил чтлбы я помог получить ему билет в жизнь! Но мое лицо нашли интересней, поэтому попросили меня прийти на прослушивание и я пришел, после чего мне достался этот билет, а мой друг больше никогда не говорил со мной!”
Видео: Шахид в рекламе колы...
для групп вк - РЕПОСТ
Источник : www.bollywoodlife.com
|
|
|
|
|
14.11.2016, 13:40
|
|
Старожил
|
14.11.2016
Шахид готовится к роли махараджи
Шахид Капур говорит, что он ждет с нетерпением начала работы с Дипикой Падуконе в эпохальной драме Санджая Лила Бхансали 'Падмавати'.
Он играет роль Раджи Ратан Сингха, раджпутского правителя и мужа Рани Падмавати, которую играет Дипика. Ранвир Сингх будет рассматриваться как Алауддин Хильджи, султан Дели, который влюбляется в королеву.
"Я начну съемки в 'Падмавати' через пару недель. Это невероятная честь работать с Бхансали . Я люблю его фильмы и считаю его фантастическим режиссером. Я очень рад той роли , которую он мне предложил. Впервые я буду работать вместе с Дипикой и это здорово. Это первый раз , когда Ранвир и я будем вместе сотрудничать , что также очень здорово " , утверждал актер , который недавно завершил работу в фильме 'Рангун ' Вишала Бхардваджа .
35-летний актер считает , что он находится в удивительной фазе на профессиональном уровне, работая с двумя великими режиссерами спина к спине. "Падмавати это действительно большой фильм и сложный, как для актера . После работы с Вишалом Бхардваджем, работать с Бхансали - это удивительное положение . Я чувствую себя очень удачливым, "ликовал он.
Источник: mumbaimirror.indiatimes.com
перевод Laki7732
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2016, 17:09
|
|
Старожил
|
19.11.16
Шахид и Мира появятся вместе на шоу "Кофе с Караном".
У Миры все готово, чтобы сделать свой телевизионный дебют с мужем, Шахидом Капуром, на шоу Карана Джохара "Кофе с Караном".
Этот эпизод выйдет в середине декабря после того, как Шахид завершит свой первый график съемок в фильме "Падмавати".
Источник сказал: "После того, как Акшай и Твинкл появились вместе на шоу, то Каран захотел другую необычную звездную пару. Шахид и Мира выразили свое желание прийти на шоу. Каран был явно взволнован и координирует их даты.
Специально для vk.com/shahid.kapoor
|
|
|
|
|
24.11.2016, 18:40
|
|
Старожил
|
23.11.16
“Были некоторые проблемы, но сейчас - мы одна команда”, - Шахид открывается о проблемах с Ранвиром!
Мы действительно знаем о том, что главной задачей для Санджая Лилы Бхансали было завоевать Дипику, Ранвира и Шахида для совместного фильма Padmavati. Хоть и многое было сказано о предполагаемых проблемах между Шахидом и Ранвиром, звезда Udta Punjab, признал, что у них были некоторые проблемы сначала.
Говоря о об этом в ежедневной газете, Шахид сказал: “Честно, я устал от чтения вещей о Padmavati. Я хочу пойти и снять фильм. Позвольте теперь моей работе сделать разговор. Да, были некоторые проблемы, но в них все разобрались. Правильная команда объединилась, чтобы сделать этот фильм, и все очень взволнованы”.
“И нет никаких личных проблем ни с кем... Я чувствую, что Ранвир - лучший парень, который сыграл бы Alauddin Khilji, так как это очень требовательный характер. Я думаю, что Дипика - лучший выбор для Padmavati, о котором кто-либо мог подумать. И я действительно считаю, что я - прекрасный вариант для Rawal Ratan Singh... Я не считаю обходимым давать 100 разъяснений почему, потому что я не такой человек. Я надеюсь работать с этими актерами, они фантастические и талантливые. Мы - одна команда”, - добавил он.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
|
|