Этот фильм имеет вкус черного шоколада- одновременно сладкий и горький и в то же время восхитительный.
Наверно в жизни каждого из нас есть ангелы -хранители, они направляют нас, подсказывают путь, предохраняют от ошибок и иногда жертвуют собой, чтобы мы были счастливы. Этот фильм о таком Ангеле и о его истории любви, пусть и грустной.
В роли Ангела здесь выступает Король Болливуда ШРК- да и кто кроме него мог еще сыграть эту роль? Я даже и представить не могу другого актера. Он здесь бесподобен! Признаюсь, что самой сильной для меня сценой стал эпизод когда он признается Прити в любви, посредством дневника Саифа. Очень проникновенно сыграл. Будь я на месте Прити сразу бы раскусила от кого идут эти слова. Но Ангелы на то и ангелы, чтобы творить добро, приносить мир в дом и дарить любовь. И эта любовь всеобъемлема. Как сказала Прити в сцене на набережной- "Ты так сильно меня любишь, что даже после себя хочешь оставить мне любовь" Наверно это и есть настоящая Любовь- когда любящий человек способен жертвовать собой, когда он живет тем- что любимому человеку хорошо. Стоит поучится у героев этого фильма. И не только умению любить, но и умению ценить жизнь во всех ее красках.
Прити Зинта, честно, не очень ее люблю чисто внешне (да простят меня ее поклонники), но зато ценю ее актерский талант. В этом фильме она очень хорошо сыграла. Это ее фильм, мне кажется что ее амплуа все комедийная актриса и здесь она отыграла на все сто. Практически все моменты, которые вызывают улыбку связаны с ней.
Саиф- красавчик. С недавнего времени стал мне очень нравится. Есть в нем что-то такое, что заставляет женщин трепетать от взгляда его бархатных глаз.
Здесь он простой, в какой то степени наивный, но заметьте даже в фильмах (впрочем как и в жизни) ловелас.
Благодаря ШРК он понимает, что такое Любовь и именно благодаря открывает глаза и видит, что счастье совсем рядом с ним. Случилось бы это есл бы не Ангел? Я думаю мы смотрели бы тогда другую историю.
Не знаю обратили ли вы внимание или нет, но у этого фильма поистине звездный состав помимо выше перечисленных актеров.
Из тех кого узнала, думаю и вам будет интересно.
Джая Бхадури- в жизни вторая половина старшего Баччана, а в фильме мать Нейны Дженифер.
Сатиш Шах- в фильме отец Саифа, так же он снимался в роли отца жениха в "Непохищенной невесте".
Сонали Бендре- доктор ШРК, снималась в фильме "Самозванка"
Шома Ананд - в фильме она одна из подпевал бабушки Нейны. Королева эпизодов, снималась в фильме "Сокровища древнего храма" в роли заикающейся невесты Митхуна.
Каджол, Рани Мукхерджи и Удай Чопра в роли приглашенных звезд.
Честно скажу, фильм очень понравился и сюжетом и игрой актеров. Глубокий, эмоциональный, смешной и грустный одновременно. С моей точки зрения, когда фильм вызывает такие эмоции - это просто здорово!
Кстати, он мне напомнил другой фильм, который по эмоциональным ощущениям очень похож на него - "Ты и я" с Аджаем Девганом и Каджол, рекомендую его тоже посмотреть.
Викуля, спасибо вам за то что выложили этот фильм и сидирующим!