DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
24.10.2010, 16:54
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от gajver5
выдернул клипы из фильма,к себе в коллекцию
|
gajver5, я бы тоже хотела эти клипы в коллекцию! Если есть возможность, то обязательно поделитесь с нами
Шикарный фильм, очень хочу его с переводом! Очень надеюсь и жду, что его когда-нибудь озвучат...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2011, 18:12
|
|
Неактивен
|
Он быстр и смел! Он ловок и силен! Он красив и опасен! Кто же Он? Он ГЕПАРД!
Фильм классный! Смотрела его на одном дыхании!
Очень интересная история. И великолепные съемкки!
При чем в этом фильме каждый найдет для себя то, что ему нравится- боевик, мелодрама, драма, комедия. Во время просмотра я несколько раз даже расплакалась, настолько эмоционально сняты некоторые сцены. Так что смотрите не пожалеете!
Отдельно хочу сказать Рам Чаран Теджа и его дебюте в этом фильме. За этим парнем большое будущее, он отличный актер, великолепно передает эмоции и обладает потрясающей пластикой и грацией Гепарда. Я искренне наслаждалась его хореографией в танцах- просто бесподобен! Кстати, по стилю танца он чем-то походит на Ритика Рошана, достойная конкуренция звезде. Я настолько впечатлена его работой в этом фильме, что сейчас поставила на закачку второй его фильм "Бестрашный воин".
А вот партнерша его Неха Шарма не впечатлила совсем, то ли таланта у девочки маловато, то ли просто это не ее роль, но временами было очень заметно как она переигрывала. Вообщем если бы на ее месте была актриса более эмоциональная и талантливая, то было бы совсем супер. А так ну несестественно ее поведение. Может она и обладает каким то талантом, в этом фильме он не проявился никак.
Таким образом, искренне желаю вам посмотреть этот фильм- вы не разочаруетесь.
ushki, огромное спасибо вам за перевод!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 15:09
|
|
Неактивен
|
Неплохой фильм, в целом... теперь пойдут частности:
Открыть содержимое
Фильму 3,8 из 5.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 15:58
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
ряд движений в клипах нагло сперт с Махешевского "Покири"
|
гм.... вообще-то это семейные, так сказать, движения - у Чирандживи, Павана Кальяна, Аллу Арджуна, Рамчарана........ Хореограф Покири просто "позаимствовал" их
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|