DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2014, 02:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лидия Юрьевна
Пора делать пластику.
|
Боже упаси Рита от пластики... даже в 80 лет.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.12.2014, 21:07
|
|
Неактивен
|
Посмотрела сегодня фильм, хорошая озвучка, это великое дело.
А фильм ничего, мозг отключить и вполне нормально, тут и Рэмбо и Шварц и Том Круз и пространственный переместитель, который в мгновение ока отправляет героев, то в тропики, то в центр Европы, то в пустыню. А еще, видимо, модно стало трюки делать на воде со всякими приспособами. Винегрет из погоней и драк вполне смотрибельный в компании друзей , есть над чем поговорить.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2015, 17:35
|
|
Гуру
|
Вот и я добралась до фильма. Посмотрела в компании, посмеялись мы от души. Ритик еще в форме, это главное.
Насчет названия вообще не парюсь - зачем? когда смотришь такой развлекательный фильм. Хотела темку почистить от флуда, но пока передумала. Иначе спор может разгореться снова. Наслаждайтесь лучше фильмом, друзья. Он определенно стоит того, чтобы не проходить совсем мимо.
Большое спасибо творческой команде, переводившей и озвучившей фильм. Выбрала именно эту озвучку и не пожалела. Действительно профи. И подбор голосов хороший, и техническая сторона сведения звука. Все отлично слышно (русская речь не перебивается оригинальной дорожкой, как обычно бывает у любительской озвучки).
Сегодня увидела, что на канале Zee TV крутят клип из этого фильма. И название такое же - Пиф-паф. Так что не за горами следует ожидать профессиональный перевод Zee TV.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2015, 11:30
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от debby
Боже упаси Рита от пластики... даже в 80 лет
|
ой точно.... Не надо...
|
|
|
11.04.2015, 21:27
|
|
Зритель
|
профессиональный перевод BANG-BANG
Цитата:
Сообщение от Nilda
Вот и я добралась до фильма. Посмотрела в компании, посмеялись мы от души. Ритик еще в форме, это главное.
Насчет названия вообще не парюсь - зачем? когда смотришь такой развлекательный фильм. Хотела темку почистить от флуда, но пока передумала. Иначе спор может разгореться снова. Наслаждайтесь лучше фильмом, друзья. Он определенно стоит того, чтобы не проходить совсем мимо.
Большое спасибо творческой команде, переводившей и озвучившей фильм. Выбрала именно эту озвучку и не пожалела. Действительно профи. И подбор голосов хороший, и техническая сторона сведения звука. Все отлично слышно (русская речь не перебивается оригинальной дорожкой, как обычно бывает у любительской озвучки).
Сегодня увидела, что на канале Zee TV крутят клип из этого фильма. И название такое же - Пиф-паф. Так что не за горами следует ожидать профессиональный перевод Zee TV.
|
Я спрашивала на сайте канала-собираются ли показывать этот фильм? В ответ-тишина гробовая. Так что
есть большие сомнения.
|
|
|
12.04.2015, 16:02
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от simbushka
Я спрашивала на сайте канала-собираются ли показывать этот фильм? В ответ-тишина гробовая. Так что
есть большие сомнения.
|
а они всегда молчат на счёт будущих премьер,сколько раз я уже и спрашивал, партизаны они но это не значит, что озвучивать не будут, просто планы свои не раскрывают...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|