Фильмы подобного жанра не смотрю, просто не нравятся. Изначально у меня было предвзятое отношение к фильму, думала что Шах заигрался в Бетмена. Набралась терпения и посмотрела. Вот мое мнение: фильм ни чем не уступает Голливудским подобного жанра, работа проделана колоссальная. Актеры все, включая Шаха, Карину и симпатягу-злодея Арджуна - великолепны. Шах пытается вывести индийское кино на новый уровень. Хоть я и не люблю, когда индийци начинают подрожать Западу. Культура у них значительно выше и есть чему поучиться Западу у них. Фильм построен на юмористической ноте, что позволило мне получить удовольствие от его просмотра. Не понравилось несколько шуток с намеком на парня с неправильной ориентацией, шутка с презервативом и жест из "йоги", выглядело пошло. Если этот фильм рассчитан на аудиторию детей - подобные вещи не допустимы. В целом считаю,что Шах много трудился и все нападки в его сторону - это откровенный "перебор". Боливуд ежегодно снимает такое количество
с известнейшими актерами, что этот фильм не заслуживает таких злорадных нападков.