DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
28.01.2012, 21:32
|
|
Зритель
|
Очень долго пыталась понять своё отношение к фильму и когда разобралась (обычно, хотя бы для себя, пытаюсь находить причины, что именно не понравилось), решила оставить отзыв.
Открыть содержимое
Спасибо за возможность посмотреть фильм и за труд переводчиков!
Последний раз редактировалось Th4K; 28.01.2012 в 22:36..
Причина: большой текст под спойлер
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.03.2012, 19:27
|
|
Зритель
|
Мне кино очень понравилось, и в противовес тем, кто говорит, что настоящие чувства начинаются на 40-й минуте до конца, а до этого смотреть скучно, скажу, что начала сопереживать героям, прониклась историей с первых же минут. Ни начало, ни середина, ни финал не показались затянутыми, не соответствующими общей картине. Всё красиво, по-доброму, с традиционными ценностями. Не шедевр мысли, но весьма достойное кино. Масса приятных эмоций после просмотра.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2012, 18:09
|
|
На сьемках
|
теперь посмотрев фильм я поняла почему фильм правалился в индии... фильм откровенно затянут и нет
динамики действий, короче нет драйва... именно этого фильму не достает, сама по себе история любви красивая... но или мне одной кажется или так и есть, у Сонам всегда не получаются подобные роли она сама по себе скучная, а в таких ролях еще тоскливей на нее смотреть... нет ни настоящих эмоций в ее игре ни настоящих чувств... когда она в массовках в других фильмах где побольше народу- это не так заметно. Шахида я очень уважала и любила, но в этом фильме он меня разочаровал...Столько самолюбования я давно ни в ком не замечала...думаю проблема не в режиссерских задумках, а именно в его эгоцентризме... ах какой я красивый буду на экране в общем почти 3 часа я провела с мыслью поскорей бы конец...
|
|
|
|
|
|
|