|
|
04.03.2009, 23:57
|
|
На кастинге
|
Только не бейте меня, пожалуйста *слезно упала на колени* Правда, я как Шакрукх не смогу, но где-то рядом)))))))))
Да Бога ради, я разве против?? Или я сравниваю абсолютно два разных по смысловой нагрузке фильма? Вообще-то я Rang De Basanti с другим умыслом вспомнила, но смысл, видимо, повис где-то в воздухе и не был достигнут цели... Или я где-то сказала, что актеры плохие или они плохо сыграли?? По-моему, нет. Я лишь отметила, что для меня этот фильм непонятен...
Ладно, умонастроения мне понятны, в этой теме мне делать больше нечего.... *ушла смотреть второй раз*..Извините, если мои слова больно ранили или задели кого-то ... )))
Последний раз редактировалось РЫБА; 04.03.2009 в 23:59..
|
|
|
06.03.2009, 17:02
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от РЫБА
Мне кажется, Шаху надо следовать примеру Амира... Лучше появиться раз в год, но в таком фильме, чтобы его захотелось пересматривать и пересматривать...
|
Причём тут вообще Шарукх и Амир? Зачем сравнивать этих двух Кханов? Они настолько разные, и по игре, и по характерам, и разная политика. Так нет же, обязательно нужно Амира вспомнить. Они что братья близнецы, что друг без друга существовать не могут?
По теме. Поставила фильм качать 3 марта. С тех пор, скачалось всего 3, 6 %, и закачка встала. Постоянно на связи один сидер, а остальные где? Или я попадаю в неудачное время, когда все спят? Хотелось бы уже скачать фильм, и посмотреть. Помогите разобраться, пожалуйста, что не так.
Последний раз редактировалось Aminochka; 06.03.2009 в 17:04..
|
|
|
07.03.2009, 04:08
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от shie2004
а Вы хоть качаете, а то я что-то вас в личерах в упор не вижу........ Мона что со зрением не так........ Попробуйте обновиться или качните торрент заново........
|
Да, я качаю. Включаю торрент с 19 часов до 2 ночи по Москве, ежедневно. Порой, и до 10 утра по Москве оставляю, а не качает. Я удалила торрент файл, закачала его заново, и вставила в торрент. Посмотрим, как будет.
|
|
|
|
|